Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня уже пора отправить в специальное место с котиками и поцелуйками в лобик? Я не против если что.
Анон, я даже готова специально наорать на начальницу, если меня отправят в это чудесное место не прл, если что. А то я как дурак со своими бедами с башкой пытаюсь, несмотря на, в отношения и дружбу, чтобы получать порцию тактильной нежности и т.д. а оказывается, всё гораздо проще.
Я тоже, в общем, хочу в мир того анона.
вьетнамские флэшбеки
огромное количество анонов с расстройствами, конечно, каждому выделят "специально отведённое место".
Говорят, есть такая штука как психотерапия, в том числе групповая. И сообщества с людей с определенными проблемами/спектром проблем. И личные блоги. В общем пространстве очень глупо ждать, что тебя будут гладить по головке по принципу "а мог бы и ножичком" - каким бы ни было охуенным для тебя то, что тебе удалось послать партнера только два раза вместо трех, ты все равно здесь бесоеб, а не няша-превозмогатель.
В специальных местах не котики и поцелуи, а хуёво подобранные нейролептики и обсер от психиатра тупо потому что он может тебя обосрать, а если ты ответишь, что сам он такой, - не отпустит на выходные, отберёт технику и запретит свиданки А по выходу тебе никто не поверит, потому что лично им нормальные психиатры попадались, вы, наверное, всем отделением какие-то не такие были, заслужили этого некомпетентного садиста
Но в сознании того анона явно всё не так Либо так, но он считает, что страданиями душа исцеляется, и проведя время в такой охуенной обстановке, человек перестанет истерить и кидаться на людей (спойлер: нет)
Еще заебывают взаимоисключающие параграфы- да вы просто прикрываете свою мудаковость диагнозом + да вы просто не хотите лечиться. Так я больна и не лечусь или все-таки здорова и мудак?
в специальное место с котиками и поцелуйками в лобик
Эх, были бы такие места...
Эх, были бы такие места...
Кафешки в Японии с котиками и хостами или хостессами (кому что больше нравится). Но чтобы тужа отправиться нужно очень много денег.
огромное количество анонов с расстройствами, конечно, каждому выделят "специально отведённое место".
Говорят, есть такая штука как психотерапия, в том числе групповая. И сообщества с людей с определенными проблемами/спектром проблем. И личные блоги. В общем пространстве очень глупо ждать, что тебя будут гладить по головке по принципу "а мог бы и ножичком" - каким бы ни было охуенным для тебя то, что тебе удалось послать партнера только два раза вместо трех, ты все равно здесь бесоеб, а не няша-превозмогатель.
Анон, представь , что у твоего партнера другая болезнь. Например, как многие любят сравнивать, ноги нет. Если ноги нет, то это тоже возлагает груз на твоего партнера, делает его жизнь труднее и т.п. Ты мудак? Чего ногу не отрастишь?
Отредактировано (2020-06-29 23:51:41)
В общем пространстве очень глупо ждать, что тебя будут гладить по головке по принципу "а мог бы и ножичком"
Ты не погладишь, погладит ещё пять анонов Не говорю, что ты не прав, но конкретно в той дискуссии лично твои поглажки точно не на вес золота, ты там если не в меньшинстве, то не в большинстве.
Анон пишет:Эх, были бы такие места...
Кафешки в Японии с котиками и хостами или хостессами (кому что больше нравится). Но чтобы тужа отправиться нужно очень много денег.
У нас в городе (Киев) до карантина была котойога с котятами. Без поцелуев в лобик, но зато с котиками. Тоже недешевое удовольствие, но точно дешевле Японии
В общем пространстве очень глупо ждать, что тебя будут гладить по головке по принципу "а мог бы и ножичком"
Там было не про общее пространство вообще, а про общение девушки со своим парнем. Или это уже другая дискуссия?
Говорят, есть такая штука как психотерапия, в том числе групповая.
Нормального психотерапевта в РФ найти ещё сложнее, чем нормального психиатра, угу.
Там было не про общее пространство вообще, а про общение девушки со своим парнем. Или это уже другая дискуссия?
Причем девушка собралась лечиться.
А аноны с асибяками вообще не говорили, что не лечатся и гордятся.
Но как не бякнуться и не передернуть?
Мне ещё нравится, что аноны потрясают диагнозами и их надо убрать от нормального общества, хотя эти сами нормальные первые страницы хуесосили и обвиняли как раз ТСа.
А аноны с асибяками вообще не говорили, что не лечатся и гордятся.
ну, вот я не лечусь даже. Не горжусь нифига. Жру ады и они перестают помогать. И от этого просто панически страшно( Вот такой я анон-мудак.
Мне ещё нравится, что аноны потрясают диагнозами и их надо убрать от нормального общества.
Ооо, еще одна тема, в которой рассказывают, что такое _нормально_)))
Ооо, еще одна тема, в которой рассказывают, что такое _нормально_)))
Анон, я, чуть ли не цитирую вообще-то.
Извини, просто уже задолбался от жопочтецов немного и сам от них похоже заразился
Ты мудак? Чего ногу не отрастишь?
Если ты пинаешь партнера по ноге (а то чо у него нога есть, а у тебя нет), или из принципа не используешь костыли, а заставляешь партнера тебя таскать, или считаешь, что партнер по факту наличия двух ног должен тебе больше, чем ты ему, то да, ты мудак.
В специальных местах не котики и поцелуи, а хуёво подобранные нейролептики и обсер от психиатра тупо потому что он может тебя обосрать, а если ты ответишь, что сам он такой, - не отпустит на выходные, отберёт технику и запретит свиданки А по выходу тебе никто не поверит, потому что лично им нормальные психиатры попадались, вы, наверное, всем отделением какие-то не такие были, заслужили этого некомпетентного садиста
Официальные жалобы главврачу и ментам? Нет, не слышали...
Ты мудак? Чего ногу не отрастишь?
Если ты пинаешь партнера по ноге (а то чо у него нога есть, а у тебя нет), или из принципа не используешь костыли, а заставляешь партнера тебя таскать, или считаешь, что партнер по факту наличия двух ног должен тебе больше, чем ты ему, то да, ты мудак.
Аноны с псих растройствами никого специально по ноге не пинают (во всяком случае с теми, которые мы тут обсуждали). Но да, с ними жить неудобно. Как неудобно жить с любым серьезно больным человеком. А ты думаешь, что аноны назло истерики закатывают?
Давай тебя наркотой накачают и мы посмотрим, как бойко ты будешь писать жалобы и кому?
Анон, а ты слышал ту историю про психиатров, которые насиловали девочек под транками и до сих пор работают в тех же больницах? Невозможно ничего доказать, а ты говоришь жалобы ментам на то, что технику отобрали.
Меня в детсвте в обычной больнице избили. Официальные жалобы главврачу... действительно, анон из пониленда.