Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#42851 2022-09-13 11:50:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет, я хочу понять, о чем здесь говорят столько страниц.

Попробуй прочитать тред для начала.

#42852 2022-09-13 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Попробуй прочитать тред для начала.

Да вы блядь уже хрен знает который день сретесь по кругу, это очень тяжело читать.
Дранон

#42853 2022-09-13 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Почему люди так любят оправдывать свою невоспитанность усталостью?

Потому что культ "превозмогай, но трать силы на социальные танцы" весьма ебанут. И да, есть разница: если один расслабленный отдохнувший анон улыбнулся всем в лифте и сказал в пространство "хорошего дня", ничего не требуя взамен, это приятно и дружелюбно. Если двадцать заёбанных анонов буркают "здрасьте-спасибо-до свидания" потому что так положено, это напрягает и крипует, ничего приятного в этом нет.

#42854 2022-09-13 11:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему люди так любят оправдывать свою невоспитанность усталостью?

Потому что культ "превозмогай, но трать силы на социальные танцы" весьма ебанут. И да, есть разница: если один расслабленный отдохнувший анон улыбнулся всем в лифте и сказал в пространство "хорошего дня", ничего не требуя взамен, это приятно и дружелюбно. Если двадцать заёбанных анонов буркают "здрасьте-спасибо-до свидания" потому что так положено, это напрягает и крипует, ничего приятного в этом нет.

Вот да. Мне не доставляет никакого удовольствия чужое превозмогание, а топящие за социальные танцы прям злорадствуют.

#42855 2022-09-13 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Дети, посчитайте, сколько категоричных утверждений о мнении «всех» или «большинства» сделано в этом сообщении.

Да-да. Непозволительно много. Ведь во множестве мест от вас будут ожидать ещё и полноценной беседы о погоде, окрестных детях, признания о том, что у вас все хорошо, ужасания мошенникам, ходящим по подъездам, и небывалому урожаю мандаринов, и как их плохо убирают.
анон периодически живет в местах с культурой длинных смоллтоков, и, поскольку сам сыч, мысленно гладит по голове всех ниабязанных

#42856 2022-09-13 12:00:05

Анон

Я разрешаю вам не танцевать социальные танцы. Всё, теперь срач закончен?

#42857 2022-09-13 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Я разрешаю вам не танцевать социальные танцы. Всё, теперь срач закончен?

+
Ниабязанные аноны так переживают, как будто вежливые лично к ним подходят и прямо в лицо здороваются, о ужас.
Я здороваюсь и буду здороваться, ни от кого ничего не требую, выводы делаю про себя.
Сочувствую анонам, к которым прям подходили с доебками, со мной такого никогда не случалось и, надеюсь, с вами тоже больше никогда не будет.

#42858 2022-09-13 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Да вы блядь уже хрен знает который день сретесь по кругу, это очень тяжело читать.

Ну не читай. Или ты хочешь, чтобы аноны заткнулись по твоему повелению?

#42859 2022-09-13 12:21:29

Анон

Анон пишет:

:slow1: здравствуйте, а вы не подскажите, сколько дней уже этот срач? Уже можно включать в летописи?

Мне кажется это надо в тред угнетения зонтами надо, того же поля ягода, анон угнетается что с ним ноунеймы не здороваются и считает что без этого общество скатится в анархию.

И почему кстати анархия это плохо?)

#42860 2022-09-13 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Дранон

Вкинь новую тему)

#42861 2022-09-13 12:22:49

Анон

Анон пишет:

И почему кстати анархия это плохо?)

Бля, анон, это заход даже не с козырей, это просто ритуал призыва демона.

#42862 2022-09-13 12:25:13

Анон

«Вежливые» так переживают как будто с ними не не поздоровался сосед а в кашу насрали

И да, если ты бегаешь по форуму с криками «быдло! Быдло!» и указаниями как правильно жить - будь готов что с тобой не согласятся. Потому что обзывать людей быдлом и обвинять во всех бедах из-за мелочи, сюрприз-сюрприз, невежливо.

Требуешь - соответствуй.

#42863 2022-09-13 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, это заход даже не с козырей, это просто ритуал призыва демона.

Не ну гулять так гулять) сама по себе анархия это не плохо, это утопично) реальность она в балансе. В том числе в балансе того чтоб отцепиться от окружающих)))

#42864 2022-09-13 12:32:53

Анон

Анон пишет:

И да, если ты бегаешь по форуму с криками «быдло! Быдло!»

Н-но ведь анон, написавший про быдло, написал это один раз, это уже ущемившийся анон притащил его в заебалей, а оттуда все перетекло в холисрачи... :think:

А если не нравится, когда называют быдлом, то можно, сюрприз-сюрприз, не быть им.

#42865 2022-09-13 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Да-да. Непозволительно много. Ведь во множестве мест от вас будут ожидать ещё и полноценной беседы

А в другом множестве мест на тебя будут коситься не понимая, чего ты к людям пристал и с трудом отвечать потому что послать нахрен не вежливо и ожидается что ты сам догадаешься. Места разные и люди разные, ситуации разные, надо ориентироваться по обстановке а не требовать чтобы все подходили под твой шаблон.

Для меня не проблема побеседовать с человеком, до тех пор пока это мой и его свободный выбор а не обязанность. Люди обычно беседуют так когда настроение и силы есть, а в текущие времена да в нашей стране многим хочется упасть и умереть и не до смоллтоков, и высокомерное осуждение тут ничего не даст.

Я уже молчу про банальную безоопасность, с иными людьми поздороваешься и потом хрен отвяжешься.

Отредактировано (2022-09-13 12:34:38)

#42866 2022-09-13 12:35:34

Анон

Анон пишет:

А если не нравится, когда называют быдлом, то можно, сюрприз-сюрприз, не быть им.

Ну то есть ты поддерживаешь позицию про быдло, но удивляешься что с тобой спорят?)

#42867 2022-09-13 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Ведь называют быдлом всегда справедливо  :lol:

#42868 2022-09-13 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Если двадцать заёбанных анонов буркают "здрасьте-спасибо-до свидания" потому что так положено, это напрягает и крипует, ничего приятного в этом нет.

Мне кажется аноны путают причину и следствие. Люди здороваются потому что им комфортно и социальный договор соблюдён, а не комфорт появляется от того что люди здороваются.
У меня вон соседи орали бухали и дрались, я пожалуй лучше пнём прикинусь, чем буду здороваться.
Ещё бывает что если девушка с кем-то поздоровается, к ней могут активно навязаться, начать просить денег, выносить мозг или приставать с предложениями секса.

Я переехал в более комфортное место и начал и смоллтокать и здороваться. И это произошло как следствие того что вокруг комфортно и я не боюсь это делать. Но будь это другой жк, например, я бы побоялся. Ты поздороваешься в он потом придёт эксгибиционизм под твоей дверью устраивать.

#42869 2022-09-13 12:40:30

Анон

Анон пишет:

То есть вежливые аноны вежливые толко с теми кто живет по их надуманным стандартам. Прям в - вежливость, да)

#42870 2022-09-13 12:43:45

Анон

Анон пишет:

сама по себе анархия это не плохо, это утопично)

Ну давай гулять  :lol: Анархия - это всё же антиутопично) Идея полной анархии плоха тем, что при анархии не работает ни одно правило, от "я дал тебе денег, ты испёк для меня буханку хлеба" и до "убивать и калечить людей, которые на это не согласны, плохо". При таких условиях херово будет почти всем, за исключением редких психопатов.

#42871 2022-09-13 12:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изменения чужих артов считались говном говна.

И это правильно.

Сиськоделы и освидетели из треда Девы вышли из чата  :dontknow:

#42872 2022-09-13 12:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не похуй ли, если об тебя ущемился анон на холиварке.

#42873 2022-09-13 12:45:43

Анон

Анон пишет:

буркают "здрасьте-спасибо-до свидания" потому что так положено, это напрягает и крипует, ничего приятного в этом нет.

нет ничего более приятного, чем в рабочей столовке сказать нелюбимому коллеге "приятного аппетита", уловив момент, когда он набрал полный рот борща  =D
ммм, социальные танцы

Отредактировано (2022-09-13 12:47:20)

#42874 2022-09-13 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Я здороваюсь и буду здороваться, ни от кого ничего не требую, выводы делаю про себя.

нооо судить людей не вежливо?

#42875 2022-09-13 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну давай гулять  :lol: Анархия - это всё же антиутопично) Идея полной анархии плоха тем, что при анархии не работает ни одно правило

Чистая анархия так же плоха как чистый тоталитаризм. Элементы того и того могут быть полезны)
Говорят, что яд всегда определяется дозой.
Обсуждение с точки зрения анархичных взглядов в дискуссии полезно, т.к. уравновешивает крайне контролиующую сторону, которая хочет закрыть всех людей в жёстких правилах. А истина обычно где-то посередине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲