Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#42651 2022-09-12 12:06:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Демонстративность существует часто только в голове того, кому не ответили

там в том же треде сразу отписались что скорее всего дейдримят или пока сообразят, что произошло, человек уже ушел... но поздно, тебя уже записали в быдло)

#42652 2022-09-12 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Не было такого про здороваться первым, срач начался с ответов на приветствие и велся дальше в этом контексте

срач уже несколько раз переформировался и срач здесь начался с поста без пояснений, когда анон прибежал в ЗА пожаловаться какое быдло на холиварке.
А в самом обсуждении не оч понятно, такое ощущение что один про фому, другой про Ерему. Один анон "соседи по квартире со мной не здороваются в ответ", другой анон "я вот не здороваюсь с соседями и не вижу смысла в танцах у лифта, но если там дверь открыть надо или вроде того - делаю" и порвавшийся анон начинает бомбить и на то что с ним на лестнице не поздоровались и на нейроотличных в принципе.

#42653 2022-09-12 12:08:50

Анон

https://zarplata--es-com.turbopages.org … -v-rossii/
Ну вот зарплата официантов по регионам

#42654 2022-09-12 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Это какое-то назло мамке уши отморожу.
Чтобы тебе в чай плюнули что ли?

Ты правда не понимаешь, что смысл этого высказывания "эта группа людей (аноны-небыдло, а не официанты) вызвала у меня неприятные ощущения и желание от нее дистанцироваться", а не декларация реальных намерений? А еще ругают нейроотличных снежинок, которые не могут в социальные взаимодействия.

#42655 2022-09-12 12:12:13

Анон

я так понимаю те у кого 1-2% скорее всего работают просто меньше по объему, либо в серую работают.

#42656 2022-09-12 12:12:33

Анон

Анон пишет:

И так я узнал, что получаю меньше официанта :sadcat:

#42657 2022-09-12 12:12:56

Анон

Анон пишет:

А еще ругают нейроотличных снежинок, которые не могут в социальные взаимодействия.

нередко люди очень не любят тех, кто жалуется/озвучивает те проблемы, которые ругающих самих беспокоят, но признать они этого не могу.

#42658 2022-09-12 12:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так я узнал, что получаю меньше официанта :sadcat:

У меня знакомая девчонка, официантка даже не в ресторане а в кафе получает около 40, а я акушерка родильного отделения, получаю 28. Так что меня тоже удивляют эти заходы про то что официанты могут только с учётом чаевых прожить на зарплату.

#42659 2022-09-12 12:19:52

Анон

Ещё раз, про здороваться первым никто не говорил, речь шла про простое поздороваться в ответ и заход сначала "я нейротипичный, но не для вас моя вежливость росла", а потом беганье по холиварке с " мама, меня быдлом назвали ".

#42660 2022-09-12 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь, что смысл этого высказывания

Но говоришь-то ты про официантов, а не про группу людей.
А так это бессмысленная микро-агрессия которая выглядит тупо.

#42661 2022-09-12 12:21:09

Анон

Да где ты беганье-то увидел?

#42662 2022-09-12 12:21:51

Анон

Анон пишет:

А так это бессмысленная микро-агрессия которая выглядит тупо.

Не тупее "кто чаевые не даёт, тот айтишник".

#42663 2022-09-12 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Да где ты беганье-то увидел?

Принесли эту цитату в бан за тупость, выскочил анон в заебали аноны с "как меня, лапочку, могли быдлом обозвать! "

#42664 2022-09-12 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Принесли эту цитату в бан за тупость, выскочил анон в заебали аноны с "как меня, лапочку, могли быдлом обозвать! "

Так ты бегаешь за быдлом и споришь. Весело же.

#42665 2022-09-12 12:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты бегаешь за быдлом и споришь. Весело же.

Все аноны один анон, и вообще это троллинг такой? Ок.

#42666 2022-09-12 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Но говоришь-то ты про официантов, а не про группу людей.

Очень интересно получается. Помните Шелдона из ТБВ? Саму концепцию социальной конвенции он понимает, ее использование уже не очень. Сарказм и прочие фигуры речи тоже. Вот некоторые аноны-небыдло такое же ощущение вызывают: правила они способны выучить, но сама идея их гибкого применения вызывает дискомфорт. Я не специалист, но сейчас неиронично уже предполагаю, что там где-то зарыта нейроотличность.

#42667 2022-09-12 12:36:54

Анон

Осибякну.

Когда со мной в подъезде регулярно здоровается человек (неважно, первым или в ответ) - больше шансов, что я его запомню. Не здоровающегося же скорее всего пропущу мимо себя как белый шум.
В итоге впоследствии охотнее помогу человеку, про которого я знаю, что он живет рядом, а не непонятно кому. Речь не о деньгах, разумеется, а о всякой мелочи типа "забыл ключ - впустить в подъезд или дать позвонить", "помочь поднять тяжелую сумку", "придержать двери лифта особенно если это мужчина". Возможно, по этой причине и здороваюсь с соседями при встрече чисто на рефлексе.

#42668 2022-09-12 12:42:09

Анон

Анон пишет:

а потом беганье по холиварке с " мама, меня быдлом назвали ".

я пришел в этот тред конкретно с поста анона, приосанивающегося над быдлом. А теперь бегаете с "мама он первый начал"

#42669 2022-09-12 12:43:12

Анон

Анон пишет:

придержать двери лифта

А ты на каком этаже живёшь, не на 8 случайно?

#42670 2022-09-12 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Вот некоторые аноны-небыдло такое же ощущение вызывают: правила они способны выучить, но сама идея их гибкого применения вызывает дискомфорт.

У меня к таким анонам даже нет особо вопросов, точно так же к дейдримящим анонам, анонам в наушниках, нейроотличным (я без подъеба сейчас, а именно про тех, кому тяжело даются смоллтоки) итд. Мое внимание привлек анон с "не для вас цветочек вежливости цвел" и агрессивный анон, вопрошающий, а пачиму он должен расрас (мб это один и тот же анон, не удивлюсь).
Да не должен. Просто почему тогда вызывают удивление аноны, которые считают таких людей быдлом? Они разве должны считать адекватными и воспитанными всех подряд? Нет, ничего никому не должны.
И тем не менее, в заебали эту цитату принесли, значит, задела. Хотя она должна идеально вписываться в "недолжен" картину мира.

Осибякну тоже: здороваюсь с соседями по подъезду первым, если не завис, всегда отвечаю на чужое приветствие, даже если человек незнакомый. Цветочек вежливости не обтрепется.

#42671 2022-09-12 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, про здороваться первым никто не говорил

Ну просто даже аноны, которым не влом поздороваться в ответ, не понимают, в чем ужас ситуации, если тебе не ответили.

#42672 2022-09-12 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Просто почему тогда вызывают удивление аноны, которые считают таких людей быдлом? Они разве должны считать адекватными и воспитанными всех подряд? Нет, ничего никому не должны.

Я вчера пришел после этих

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот же они, на родной холиварке.

Вот это меня, кстати, тоже и поразило. Глубинный народ с его глубинным менталитетом ждешь где-то в другом месте.
Причем уверен, это те же самые люди, которые в параллельных тредах обдрачиваются на в Испании/Голландии/Швеции/нужное вставить все такие мимимилые, всем улыбаются, смолтоки смолтокствуют, пачиму у нас не так или разводят истерику из-за грубости тетки в регистратуре

Анон пишет:

Как же заебало быдло… все время думаешь, кто же те рептилоиды, которые переломятся поздороваться в подъезде, если вы в одном доме живёте уже лет 20, или которые окурки на улице кидают, или под ноги себе харкают… никогда не говорят «спасибо» и «пожалуйста»..? Так вот же они, на родной холиварке.

Безотносительно того, кому они там отвечают и почему - вот эти конкретно посты - мерзкие. Поэтому я пришел их обсуждать. И как бы аноны не плясали с тем что "мама он первый начал" - ну как бы если вы пытаетесь доказать, что небыдло, выходит не очень удачно.

Отредактировано (2022-09-12 12:53:44)

#42673 2022-09-12 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Ну просто даже аноны, которым не влом поздороваться в ответ, не понимают, в чем ужас ситуации, если тебе не ответили.

Именно. Я здороваюсь и даже не обращаю внимания на то, ответили ли мне или нет, и вообще кто это был. Это бездумный ритуал

#42674 2022-09-12 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Именно. Я здороваюсь и даже не обращаю внимания на то, ответили ли мне или нет, и вообще кто это был. Это бездумный ритуал

тем более если анон, как он писал "буркнул" то его могли тупо не услышать и вся эта драма про быдло вообще на пустом месте)

#42675 2022-09-12 13:02:24

Анон

Анон пишет:

У меня к таким анонам даже нет особо вопросов, точно так же к дейдримящим анонам, анонам в наушниках, нейроотличным (я без подъеба сейчас, а именно про тех, кому тяжело даются смоллтоки) итд.

Анон. Я не о них. :lol:

Анон пишет:

Да, типа того. Я могу даже понять ТСа, которому обидно, что он постоянно здоровается с соседом, а сосед его игнорит (хотя можно ж уже догадаться, что у вас с соседом разные представления о приличиях, и отстать, пусть ходит непоприветствованный, быдло), но все эти тейки про "сегодня не поздоровался в подъезде — завтра убьет старушку топором, потому что ему ее пенсия нужнее"... Вызывают удивление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲