Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#42626 2022-09-12 11:47:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какая цель в здоровканьи с буркающим аноном? Чтобы "правильно" было? Потому что анон считает что так  надо?

Ты не понимаешь, это оберег от скатывания в плевки на улице и курение в лифте. Вот поздоровался - и варподемоны тебя не достают, ты в поле Геллера

#42627 2022-09-12 11:48:20

Анон

Анон пишет:

лезть с советами к реальным людям

А аноны кто, вымышленные персонажи?

#42628 2022-09-12 11:50:58

Анон

Быдлоанонов в реале никто не трогает, нафиг надо. Просто у них тут появился шанс узнать, что не все считают их поведение нормой. А в реале так бы и оставалось загадкой, почему люди просто сливаются и перестают с ними иметь дело.

#42629 2022-09-12 11:52:57

Анон

Анон пишет:

А в реале так бы и оставалось загадкой, почему люди просто сливаются и перестают с ними иметь дело.

Боюсь, быдло-аноны об этом даже не узнают. Они не заметят, что сосед не хочет иметь с ними дело и перестал здороваться

#42630 2022-09-12 11:53:09

Анон

Анон пишет:

А в реале так бы и оставалось загадкой, почему люди просто сливаются и перестают с ними иметь дело.

Ты ходишь по пятам за знакомыми и смотришь, здороваются ли они с соседями?

#42631 2022-09-12 11:53:18

Анон

Анон пишет:

паттерн «я никому ничего не должен, социальные нормы придумали тетисраки, этикет для меня не писан»

Но его нет. В теме еще несколько анонов написали, что не здороваются с соседями, но при этом соблюдают другие нормы приличия. За себя могу сказать, что я соблюдаю нормы, от которых мне понятен выхлоп. Я не мусорю, потому что хочу жить в чистом месте, благодарю людей за оказанные услуги, даже если это их работа, не включаю громко музыку и после 22-23 вообще никакую музыку не слушаю. Если сосед поздоровается со мной, я отвечу. Но первый здороваться не буду, потому что мне насрать на это.

Анон пишет:

про себя (!) относят этих индивидуумов к определенной группе

Но ты пишешь об этом на форуме. Форум - это площадка для обсуждения вещей, публичное место. Это даже не личный блог. Мои заебашки тоже в эту тему носили и обсуждали, ну и что такого, что обсудили, поделились асебяками?

#42632 2022-09-12 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Уж лучше пусть со мной сосед не здоровается, чем внимательно бдит правильно ли я себя веду, чтобы думать гадости. Люди которым на меня пофиг мне куда симпатичнее чем те кто внимательно бдит и осуждает.

+ 1
Анон почитал обсуждение, и прямо захотелось перестать здороваться с официантами и оставлять чаевые кассиршам, чтобы небыдло сразу считало, что я разбрасываю наркотики и употребляю бычки, и отползало, отползало...

#42633 2022-09-12 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Быдлоанонов в реале никто не трогает, нафиг надо

Боишься, что обхаркают?

#42634 2022-09-12 11:55:42

Анон

Анон пишет:

если сливаться будут такие люди как спорящий анон я только за)
А остальные как-то не сливаются. Видимо такое же быдло  :lol:

#42635 2022-09-12 11:55:45

Анон

Анон пишет:

Боюсь, быдло-аноны об этом даже не узнают. Они не заметят, что сосед не хочет иметь с ними дело и перестал здороваться

Вот да)

#42636 2022-09-12 11:56:31

Анон

Анон пишет:

да тут логика буквально "сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст". И манера следить за соседями оттуда же.

#42637 2022-09-12 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Но ты пишешь об этом на форуме. Форум - это площадка для обсуждения вещей, публичное место. Это даже не личный блог. Мои заебашки тоже в эту тему носили и обсуждали, ну и что такого, что обсудили, поделились асебяками?

похоже он очень удивлен что его возмущение мало кто поддерживает и намерен научить глупеньких былоанонов добру или хотя бы приосаниться )

#42638 2022-09-12 11:58:09

Анон

А если у меня зп ниже, чем у официанта, он мне должен приплатить?

#42639 2022-09-12 11:58:16

Анон

@Анон #42631,

За себя могу сказать, что я соблюдаю нормы, от которых мне понятен выхлоп.

Так речь и не про таких, как ты. Тут никто не писал, что обязательно здороваться первым, только про то, что демонстративно не отвечать — как-то мерзко. По твоему же описанию ты во всем вполне адекватен, только непонятно, как это относится к спору.

#42640 2022-09-12 11:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто за вами специально не следит, вы сами расчехляетесь при каждом случае. Это как насрать в штаны и думать, что никто не заметит. Увы.

#42641 2022-09-12 11:59:50

Анон

Анон пишет:

А паттерн "только я знаю как правильно, а все остальные - быдло" и презрение к окружающим проявляются куда больше.
Уж лучше пусть со мной сосед не здоровается, чем внимательно бдит правильно ли я себя веду, чтобы думать гадости. Люди которым на меня пофиг мне куда симпатичнее чем те кто внимательно бдит и осуждает.

Хорошо сказал  :great:

#42642 2022-09-12 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Тут никто не писал, что обязательно здороваться первым

Ну почему, приносили же цитаты, где анон явно говорил про то, что не здороваться первым хамство, ужас и вообще. И вот это удивляет =D

#42643 2022-09-12 12:00:53

Анон

Анон пишет:

А если у меня зп ниже, чем у официанта, он мне должен приплатить?

Меньше 12к и ты ходишь по ресторанам? Продолжай, пожалуйста, очень интересно)

#42644 2022-09-12 12:01:17

Анон

Анон пишет:

только про то, что демонстративно не отвечать — как-то мерзко.

ну это было в одном посте из кучи) В исходном посте это не читалось, в жалобах - тоже.

#42645 2022-09-12 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Меньше 12к и ты ходишь по ресторанам? Продолжай, пожалуйста, очень интересно)

обычно зп официантов на уровне зп других людей в регионе, а не самая низкая на свете, всё-таки.

#42646 2022-09-12 12:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут никто не писал, что обязательно здороваться первым

Ну почему, приносили же цитаты, где анон явно говорил про то, что не здороваться первым хамство, ужас и вообще. И вот это удивляет =D

Не было такого про здороваться первым, срач начался с ответов на приветствие и велся дальше в этом контексте

#42647 2022-09-12 12:04:17

Анон

Анон пишет:

Анон почитал обсуждение, и прямо захотелось перестать здороваться с официантами

Это какое-то назло мамке уши отморожу.
Чтобы тебе в чай плюнули что ли?

#42648 2022-09-12 12:04:48

Анон

Анон пишет:

демонстративно не отвечать

Демонстративность существует часто только в голове того, кому не ответили. Обычно же соседи редко говорят "я с тобой здороваться не буду, нейротипичное быдло". Но в целом я не вижу греха в том, чтобы не хотеть отвечать на приветствия соседей и не понимаю, каким образом это связано с плевками в лифте и невежливым общением с работниками сферы услуг и какими еще там грехами.

Отредактировано (2022-09-12 12:06:12)

#42649 2022-09-12 12:05:48

Анон

Анон пишет:

Меньше 12к и ты ходишь по ресторанам?

Даже с маленькой зарплатой можно сходить куда-то раз-два в год, побаловать себя. не говоря уж о том, что 12к зарплата у официанта - чет передерг

А еще я умиляюсь с "рэсторанов". Официанты есть и в относительно бюджетных кафешках типа Шоколадницы, ресторан, блин))

#42650 2022-09-12 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Анон почитал обсуждение, и прямо захотелось перестать здороваться с официантами и оставлять чаевые кассиршам, чтобы небыдло сразу считало, что я разбрасываю наркотики и употребляю бычки, и отползало, отползало...

Те же мысли. Вот так оставишь чаевые, а тебя за такого ебаната примут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲