Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#401 2019-09-17 14:29:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

матриархамкой и ее гопкомпанией, в число которой и входит Наци

Скрытый текст

#402 2019-09-17 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Ты же и говорил, потому что позиция "что не запрещено ПРЯМО И ЖЕЛАТЕЛЬНО АРШИННЫМИ БУКВАМИ то разрешено", заодно удивляясь чего все так негативно на ватанов отреагировали.

Потому что с моей стороны я не вижу никаких ватанов)) И сам им не являюсь.
А рассуждать об одобряемости стеба над людьми на холиварке - ну это вообще такое.

Анон пишет:

В первом посте анона не было ничего глупого или смешного, ватан порвался просто потому что анон смеет родину не любить, но это тоже не глупо и не смешно.

Анон, еще раз повторю, я тот анон, который оставил сообщение в заебавших анонах. Первое. Знал бы, что так рванет... нет, все равно бы оставил, хорошо бурлит  :lol:  модеры, простите, я не хотел
И если помнишь, там ничего не было про любовь к родине :Р

Анон пишет:

Этот  мем точно нет, покороче надо.

Ну придумай))

Анон пишет:

Так ты только это и делаешь, думая что если один и тот же аргумент озвучить разными словами,то он станет другим и совсем-совсем не узнается.

Последнюю ремарку вообще не понял - почему я должен думать, что что-то там "узнается" или "не узнается", и тем более скрывать? Что вообще скрывать? Сатана, твоя логика очень запутанна.

#403 2019-09-17 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, феминизм это совокупность многих движений.

Давайте не будем ебать мышей, все бабы шлюхи, все мужики козлы.

#404 2019-09-17 14:31:42

Анон

Да, уже не входишь, после того как они спалили твой акк на твиттере и тлучили от тела. Но анонам такие тонкости знать не обязательно :lol:

#405 2019-09-17 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Да, уже не входишь, после того как они спалили твой акк на твиттере и тлучили от тела.

Клянусь, что не имею отношения к моббинговым сообществам (с)!

#406 2019-09-17 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Да, уже не входишь, после того как они спалили твой акк на твиттере и тлучили от тела. Но анонам такие тонкости знать не обязательно :lol:

Оппа, узнаваемый смайл.

#407 2019-09-17 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Охохо, анон, там все было гораздо тоньше и сойдет на охуительную историю, но да, анонам это знать не обязательно.  :trollface:

#408 2019-09-17 14:36:56

Анон

Анон пишет:

В первом посте анона не было ничего глупого или смешного, ватан порвался просто потому что анон смеет родину не любить, но это тоже не глупо и не смешно.

Напоминаю

Анон пишет:

Пережидать омг   Когда инопланетяне какие-то  И ладно бы  там, дитя эмигрантов, Россею-матушку в глаза не видавшее, но чувак, ты уехал полтора года назад, по-твоему, за это время по улицам начали ходить рептилоиды? какое-то идиотское кокетство.

Где здесь бомбеж от нелюбви к родине, чудило? А пост фиалки именно что глупый и смешной. Одно дело, если бы так написал эфиоп, про Россию знающий только то, что это большая страна и там много снега. А другое - анон, всю сознательную жизнь в России проживший, но посчитавший, что после его триумфального отъезда страна окончательно свалится в говно. Идиотское кокетство (с) и есть.

#409 2019-09-17 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Потому что с моей стороны я не вижу никаких ватанов))

А потом будешь уныло вопрошать "ну и почему ты не видишь отсутствие аргументов?". "Я не вижу" не аргумент, анон-фиалка просил патриотов пройти мимо, следовательно не прошли мимо именно патриоты, а патриоты которым хоть ссы в глаза - все божья роса у нас кто? Правильно, ватаны.

Анон пишет:

А рассуждать об одобряемости стеба над людьми на холиварке - ну это вообще такое.

У тебя "безосновательного" отвалилось.

Анон пишет:

я тот анон, который оставил сообщение в заебавших анонах

Мне все еще интересно почему ты используешь эту бездоказательную хуйню как аргумент. Ну оставил (допустим верю), ну первое. Что сказать-то хотел и почему решил что речь вообще о заебавших анонах, а не о мозгоправке? Срач то с первого ватана,который мимо не прошел, начался, а не с твоей жалобы.

Анон пишет:

Что вообще скрывать?

Как ты с таким навыком чтения и понимания вообще школу закончил, господи.

#410 2019-09-17 14:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оппа, узнаваемый смайл.

Ты же сейчас шутишь, да?

#411 2019-09-17 14:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут нас несколько таких вангователей. Я вот никогда на смайлики не обращал внимания, всегда на стиль письма, душность и уровень аргументов.

По срачу поравалитикам видно, что это именно ражгиательство. Началось из этого типичного иенинга над фиалкой, закончилось, что раз вы уехали из России, то Россия вам больше не родина и не смейте себя русским называть. :old: Слабые попытки в укросрач, в "русский форум для русских, что вы тут нерусские делаете"(с) прилагаются.

Я пришел в пора_валить погиенить над фиялкой. Обычно в эту тему не хожу. Погиенил, ушел, вернулся, а там уже пляски про Мордор vs Святая Европа, мне это не интересно, и я пошел ржать над фиялкой в Заебавших анонов.
Попробуй осознать, что никто здесь не на почасовой оплате, и люди не обязаны участвовать в срачах от начала и до конца. Если в той теме есть какой-то свой прикормленный тролль, то неудивительно, что он подхватил знамя и продолжил жрать, раз уж вы кормите.

зы: этот анон, который пронзает заговор. называет всех ватанами и уверен, что его пронзания единственно верные, а все остальные просто врут - он как-то нездоров, не находите? Я уже почти готов пронзить в нём ту самую фиялку, это было бы прикольно :lol:

#412 2019-09-17 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Где здесь бомбеж от нелюбви к родине, чудило?

Анон пишет:

инопланетяне

Анон пишет:

И ладно бы  там, дитя эмигрантов, Россею-матушку в глаза не видавшее, но чувак, ты уехал полтора года назад, по-твоему, за это время по улицам начали ходить рептилоиды

Анон вообще не пишет ничего про людей, он пишет что начитался газет, накрутил себя, хотя понимает, что там из написанного дай бог половина правда, и хочет успокоиться. Вместо этого ватан рвется  так, словно анон всех россиян скопом обосрал.

Анон пишет:

А другое - анон, всю сознательную жизнь в России проживший, но посчитавший, что после его триумфального отъезда страна окончательно свалится в говно.

Страна окончательно свалиться в говно может и за день и за неделю, история знает примеры. Но за полтора года выживания в кризисе люди могут ожесточиться сильнее, чем до отъезда анона и волнение анона по этому поводу понятно и объяснимо.

#413 2019-09-17 14:43:07

Анон

Анон пишет:

этот анон, который пронзает заговор.

Все аноны - один анон, классика

#414 2019-09-17 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Вместо этого ватан рвется  так, словно анон всех россиян скопом обосрал.

Где? Ты вот прям щас у всех на глазах читаешь пост на пять строчек и видишь в нём нечто своё. Не позорься, обосрался так обосрался, оставь сову в покое.

#415 2019-09-17 14:43:54

Анон

Анон пишет:

этот анон, который пронзает заговор

Нас тут как минимум три.

#416 2019-09-17 14:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас тут как минимум три.

Четыре.

#417 2019-09-17 14:44:17

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, классика

Я имел в виду одного конкретного анона, он и не скрывается как бы.

#418 2019-09-17 14:48:02

Анон

Наверное, решение сидеть только в паре фандомных тредов и паре безблогов было самым правильным в моей жизни. Потому что заходишь в такой тред и как будто не узнаёшь холиварку.

#419 2019-09-17 14:49:22

Анон

Анон пишет:

Потому что заходишь в такой тред и как будто не узнаёшь холиварку.

В фандомных тоже не узнаёшь. Потому что и туда какие-то говорящие грибы набегают, и всё на те же две темы.

#420 2019-09-17 14:49:51

Анон

Анон пишет:

"Я не вижу" не аргумент, анон-фиалка просил патриотов пройти мимо, следовательно не прошли мимо именно патриоты, а патриоты которым хоть ссы в глаза - все божья роса у нас кто? Правильно, ватаны.

Вот я попрошу сейчас пройти мимо моего комментария идиотов и параноиков, а если они не пройдут мимо, то значит, идиоты и параноики. Нет, анон, логика так не работает))

Анон пишет:

У тебя "безосновательного" отвалилось.

А кто определяет основательность?

Анон пишет:

Что сказать-то хотел и почему решил что речь вообще о заебавших анонах, а не о мозгоправке? Срач то с первого ватана,который мимо не прошел, начался, а не с твоей жалобы.

Ну ты не уточнил, а хронологически мое сообщение первое) В мозгоправке срач начался уже потом.
(Все еще не вижу в том аноне ватана :Р)

Анон пишет:

Как ты с таким навыком чтения и понимания вообще школу закончил, господи.

С тройками по математике и физкультуре  =D  А ты?

#421 2019-09-17 14:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нас тут как минимум три.

Четыре.

а сколько у нас пронзаторов, мушкетеры?

Отредактировано (2019-09-17 14:51:07)

#422 2019-09-17 14:53:14

Анон

Анон пишет:

В мозгоправке срач начался уже потом.

И там уже насрано? Да...  :facepalm:

#423 2019-09-17 14:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже не докажешь, что это набег.

Косвенные улики говорят против вас. Следи за ходом мысли:
- Вы стараетесь ткнуть в триггерные темы.
- У вас узнаваемая раковая лексика и узнаваемая манера речи.
- У вас узнаваемая политическая позиция - ватность, антифеминизм, гомофобия.
- У вас узнаваемые смайлики.
- У вас узнаваемые шуточки с запахом хуев.
- Вы всегда протекаете группами по 2-3 человека опездола и нализываете друг другу.

От тебя идёт узнаваемый запах шизы недообследованного поциента с именной темой. Открой личико, а?  :popcorn:

#424 2019-09-17 14:57:04

Анон

Анон пишет:

этот анон, который пронзает заговор. называет всех ватанами и уверен, что его пронзания единственно верные, а все остальные просто врут - он как-то нездоров, не находите? Я уже почти готов пронзить в нём ту самую фиялку, это было бы прикольно

Я пока пронзаю в нем печально известного травлеанона из трансосрачей и самадуры, но хз, хз, на сто процентов он еще не спалился.

#425 2019-09-17 14:59:07

Анон

По моему срач разводит как раз "ватница ракфемка", потому что кругом про обиженных женщин и обиженную Россию. Правда, мне кажется, что на самом деле это кто-то вроде Монтажницы. А может второе пришествие её самой?

Отредактировано (2019-09-17 14:59:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума