Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И без актеров там логики в сценарии маловато, но ладно.
про логику другой разговор, но я не берусь про неё судить пока сериал не кончится, хотя при желании вижу, к чему можно придраться. Не знаю зачем, но можно.
Проблема в том что аноны в сериалах страниц пять обсуждали только фу фу страшные и что-то ещё обсудить было анриал. Пока что из логики меня напрягло больше то что Галадриэль выпрашивает аудиенцию через Элронда, но может она просто так всех задолбала, что от неё собственная родня прячется
в Кольцах, кмк, не к чему кроме мышей.
Элронд тебе красой достоин быть толкиновским эльфом? И брат Гали тоже?
Ну э... хорошо быть тобой, я без шуток.
Элронд тебе красой достоин быть толкиновским эльфом? И брат Гали тоже?
тут прям ДОСТОИН. Я прям представляю кастинг, приходит актер, отчитывает роли, химичит с другими актерами, все огонь, но тут выходит эксперт по красоте, смотрит на него, скривясь и такой "ТЫ НЕ ДОСТОИН" и пинком вышвыривает актера на улицу
Я считаю что они шли за внешностью эльфов, за которую зацепится глаз. Чтобы да, как Галадриэль и Элронд, те, на кого ты обратишь внимание в толпе. И выбрали тех, кто необычен и красив этой своей необычностью.
С братом вообще не понял претензии он как раз по-моему наиболее... стандартный из всех.
Учитывая что Элронд пока что хайлайт всего сериала, выбор сделан был удачно.
Элронд тебе красой достоин быть толкиновским эльфом?
Мне да. У него как раз по-хорошему особенная внешность, что-то такое не совсем человеческое.
Но конкретно вопрос про то что аноны... очень требовательны к чужой красоте начался как раз с Рейниры. А уже потом пришли аноны с эльфами.
Мне очень нравится Рейнира и вообще каст ДД на своих местах и отлично играет, про КВ пока сложно сказать, но эльфы не нравятся, да.
У него просто роль удачная, другой актер в образе с приличной игрой мог бы смотреться намного лучше.
Отредактировано (2022-09-04 00:44:09)
А Келебримбор, Келебримбор-то юный?
И сколько таких красивых людей свою красоту оставили в попытках переделать свое лицо на чужое - если подумать, то печально делается. Сколько проблем и все ради того чтобы угодить какому-то стереотипу
Это все печально, но на самом деле актеры с любой внешностью находят работу, если у них есть талант и харизма, это доказывает огромное число все тех же британских актеров. Но, они character actors в основном, а на главные роли в тот же Голливуд часто берут более универсально привлекательных и вот тут уже кто-то может начинать менять внешность. Но это его выбор, с нестандартной внешностью и в Голливуде можно многого добиться, куча примеров тут.
Но твой коммент, что настоящей красоты без пластики почти не бывает реально странен.
Эм, попытаюсь расшифровать. Хотя не знаю, будут ли мои объяснения восприняты в свете современных твиттеровских тенденций.
Отредактировано (2022-09-04 00:49:02)
А Келебримбор, Келебримбор-то юный?
вневременной скорее.
Не знаю зачем, но можно.
Потому что ее отсутствие так и бросается с экрана(
вневременной скорее.
Ах если бы. Вневременной это Уивинг, который еще и давит харизмой, а тут какой-то дядюшка в халатике.
Отредактировано (2022-09-04 00:49:42)
вневременной скорее.
Прекрасно, а почему он вневременнее Галадриэль, если он младше ее?
Это говорит только о качестве этого сериала, а не об удачности кастинга
а тут какой-то дядюшка в халатике.
вполне милый дядюшка. Фактурное лицо, кузнецу подходит.
С братом вообще не понял претензии он как раз по-моему наиболее... стандартный из всех.
Брат мог быть норм, но его сняли с неудачного ракурса и прическа слишком современная. А еще он корчил страшные рожи во время битвы, непонятно зачем
вполне милый дядюшка
Галадриэль его тетушка (и Гил-Галада). Почему актрису не взяли по возрасту его тетушки?
он корчил страшные рожи во время битвы
Ну, потому что это битва?
Ну, потому что это битва?
Слушай, ну у него экранного времени всего ничего, тут выбор режиссера показать его именно так, чтобы он запомнился этим, вот это странновато. Какая-то нарочитость, потому что этот ор был уж слишком драматичным, как на сцене, а не как во время битвы. Не знаю, странная сцена.
Фактурное лицо, кузнецу подходит.
У кузнецов какие-то определенные лица?
Почему актрису не взяли по возрасту его тетушки?
потому что люди не эльфы и не живут тыщи лет?
потому что люди не эльфы и не живут тыщи лет?
Што Келебримбор племянник Галадриэль и младше нее, почему она выглядит как его племянница, а не наоборот?
увы, да. но аноны вообще не очень умные в массе своей, особенно в бытовых и профессиональных вещах.
давно вышел из всех подобных тредов и всем советую. Тред законов бывал неплох когда-то пару раз, но на постоянку там сидеть кмк не стоит.
племянник Галадриэль и младше нее
как должен выглядеть племянник и без того юно выглядящей версии Галадриэль? Лет на 15?