Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Омг, от выпростозавидуете перешли к не твоя вот и бесишься. мужика во мне ещё не пронзали не?
ну вот если бы он этот же запрос сразу же сформулировал без жирных рук и детородных бедер, примерно так "хочу выглядеть максимально тонко-звонко-андрогинно, фигура при этом вот такая", тогда, возможно, получил бы более дельные советы. а сейчас, кажется, так и не получил
это я и сам понял
однако удивляет, что я не кого-то жирухами называл, а просто не вполне корректно выразился про своё собственное тело. Ну так на то оно и моё
мужика во мне ещё не пронзали не?
Не, мужики нюдсам рады. Хотя в начале срача сказали, что во всём виноваты мужики.
а просто не вполне корректно выразился про своё собственное тело. Ну так на то оно и моё
Ты же анон. Ты мог взять фото "любимой" подружки/врагиньки, запостить как своё.
Вам лишь бы на нюдсы анонов развести.
Нет, все исключительно в политических целях!
однако удивляет, что я не кого-то жирухами называл, а просто не вполне корректно выразился про своё собственное тело. Ну так на то оно и моё
люди просто добрые (ну некоторые ). когда им говорят "ой, я страшная, толстая", у них естественным образом включается утешение "да ладно, нормальная ты" (ну а у кого-то наоборот, раздражение). и там было сначала неочевидно, имхо, что ты именно стремишься к менее женственному образу, а не просто преувеличиваешь недостатки.
поэтому просить совета нужно иначе ) ну примерно как разница между "блин, я такая тупая, убей меня" и "слушай, у меня вот тут и вот тут не получается".
Отредактировано (2020-06-26 13:18:05)
Ты же анон. Ты мог взять фото "любимой" подружки/врагиньки, запостить как своё.
И у анона откуда-то есть явно не эротический, а словно для этого треда сделанный, нюд своей врагиньки
И у анона откуда-то есть явно не эротический, а словно для этого треда сделанный, нюд своей врагиньки
Так вот ты какой - лавхейт.
ну вот если бы он этот же запрос сразу же сформулировал без жирных рук и детородных бедер, примерно так "хочу выглядеть максимально тонко-звонко-андрогинно, фигура при этом вот такая", тогда, возможно, получил бы более дельные советы. а сейчас, кажется, так и не получил
блин ну вы ещё цензуру введите, какими словами свои проблемы можно описывать, а какими нет, чтобы не задеть особо тонкую душевную организацию анонов. Описал как описал человек, что прикопались. Если он в спорте был, то там реально другой мир, вы бы пообщались пару деньков со спортсменами, охренели бы. При мне тренер свою ученицу все выходные троллил, что она жируха, хотя она похудее того анона, ну плотненькая и крупнокостная правда по сложению, я бы её скорее на борьбу отправил. И девочка ходила и искренне страдала, что она жирная. на мои робкие замечания, что девочка не жирная+юная, а значит у неё гормональный рост прёт, который нельзя ограничивать, от меня отмахнулись и сказали что по их каким-то там извращенским меркам - жирная жируха.
Так что придирка про вхору - реально придирка с потолка.
блин ну вы ещё цензуру введите, какими словами свои проблемы можно описывать, а какими нет, чтобы не задеть особо тонкую душевную организацию анонов.
блин, ну формулировки действительно важны, если ты не сам с собой медитируешь на свои бедра, а пытаешься у человеков получить что-то
я, если ты не заметил, вообще не про вхору писал, а про то, что "все жирное-страшное ((" - это запрос на поглажки, а не на модный совет. вот люди и отреагировали кто-то поглажками, а кто-то злобой.
вы бы пообщались пару деньков со спортсменами, охренели бы
Хочешь сказать, спортсмены - хабалистая говорящая плесень без исключений?
Воистину, ебля - это тема, в которой все думают, что разбираются, почище политики.
#НеВсеАноны
Хочешь сказать, спортсмены - хабалистая говорящая плесень без исключений?
не везде, борцы например мне попадались уважительные и приятные. А вот бальники, гимнастика и всё такое более выступательное... там многие преподают методом страха и унижений + вес и фигура играют большую роль, так что оттуда могут выходить тощие девочки, искренне считая себя страшными и тупо не веря, что это не так. Это типа всё для победы, только через страдания можно стать лучшим и вот эта вся хрень. Я с таким тренером общалась дружески и быстро разругалась, потому что он мерзкий и ведёт себя как мудак, а он решил, что я просто не хочу ничего достигать в жизни и успех для меня - тема болезненная.
а про то, что "все жирное-страшное ((" - это запрос на поглажки,
скорее всего, это признание, которое человек привыкает говорить, чтобы как бы "оправдать" себя, что вот видите, я знаю, что я жирный, и это подсознательно типа защита от того, что ему скажут, что он жир. Это немного другой механизм психики, очень далёкий от кокетства. Люди могут искренне необъективно себя воспринимать, неужели в это так сложно поверить.
анончик, когда у людей в голове бо-бо на тему собственного тела, то они чужие бо-бо воспринимают очень плохо, потому что не в силах осмыслить, что кто-то худой может искренне считать себя жирным, не напрашиваясь на комплименты.
Мне всегда хочется пристукнуть подруг, которых я могу одной рукой обхватить, но они на складку кожи на животе ноют, что они жирные. Ну а что поделать, у всех свои таракашки.
Кроме того, есть процент людей, которые реально таким образом напрашиваются на комплименты. У тебя не тот случай, но аноны видимо не очень умные и попутали. По интернету интонаций нет.
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Гималайская
У меня кинк на духовнобогатых мужчин, в хорошем смысле этого слова Интеллектуальных, изысканных, ухоженных, без заебов на тему скреп и гомофобии. С интересной профессией и необычными увлечениями. А вот внешность не особо важна, часто залипаю на «некрасивых», но харизматичных, вроде типажа Венсана Касселя.
Но увы-увы, анон русский и живет в России, потому ожидаемо без шансов на воплощение кинка и обходится своими руками))
Сукабля, разбанили наконец. Чо имею сказать: я шутканул насчет деанона, мне максимально похуй на эту тян и похуй на то, что она выложила нюдс. Шутканул затем, что тут много свистели за "женский двач", так вот на дваче это обычное дело - деанонить любого, кто так или иначе обосрался. К этому можно относиться по-разному, ныть про рачье и прочее, но это традиция, так было всегда. Не из хейта, а чисто порофлить. Здесь меня за один намек забанили со свистом - тащемта, ну забанили и ладно, действительно нарушил одно из ваших многочисленных правил. Но для ясности: про "женский двач" больше не говорите, ибо не вывезли. Это просто форум с анальным огораживанием, не примазывайтесь к культуре борд ни боком, ни раком, потому что с такими порядками это просто смешно.
Всем пис, тян с нюдсом - тебе тоже пис, не обижайся, носи, что хочешь, все заебись, на двач с этим не суйся.
я тебя щас опять зарепорчу
Кого это так порвало? И кто это на холиварке ее женским двачом именовал? Поцик что ли скачет или от поциков же услышавшая звон залетная ебанька?
Это просто форум с анальным огораживанием, не примазывайтесь к культуре борд ни боком, ни раком, потому что с такими порядками это просто смешно.
Анон... Вся суть в том, что хс не двач....
я тебя щас опять зарепорчу
За что, черт ты подментованный?
Себя предлагаешь?
А я-то где? Обосрался - то есть оставил какую-то зацепку, по которой можно выйти на след.
С 2009 года не работает, ракобыдло ты вконтактовское.
Иди нахуй, ты сам-то сидел на старом дваче? Вконтактовским еще кого-то называет, дэлбик, принявший новую политику мейл.сру.
Анон... Вся суть в том, что хс не двач....
Так правильно же. А чего тогда орали "женский двач"? Я ж это не придумал, шукайте поиском по форуму.
Отредактировано (2020-06-27 00:32:40)
Это просто форум с анальным огораживанием, не примазывайтесь к культуре борд ни боком, ни раком, потому что с такими порядками это просто смешно.
Анон лишает холиварку звания форума высокой культуры борд.
свора опытных павликов оскорблена
А чего тогда орали "женский двач"?
Это фраза используется в оскорбительном ключе, типа аноны дораковели до двача