Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#42076 2022-08-28 15:52:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

11 класс

Да, но по факту это было 10 классов. Я выпускался в 98м из 11 как из 10го реального, пропустив 4.

#42077 2022-08-28 15:55:35

Анон

У нас в школе были параллельно классы 1-3 и 1-4. Я учился по 1-4, и те, кто пошел в школу одновременно с нами, но по 1-3, выпустились на год раньше нас, а с нами выпустился 1-3 следующего набора. При этом в 1-4 брали любого возраста (у нас было много шестилеток), а в 1-3 строго с семи.

Учился в 1997-2008.

#42078 2022-08-28 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Выбесила курица в треде бесячек

Ой ну ты то конечно не курица, добежала до заебалей и высралась простыней :hmm: я вообще мимокрок, но чот заебали уже эти обиженки у которых с одной спички подгорает и надо срочно в заебалей нестись. Причем ладно бы просто сказал что его заебало, нееет ща он там со своей врагинькой поспорит и все ей докажет! врагинька же не сможет ответить, значит он победил :lenin:

#42079 2022-08-28 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Ой ну ты то конечно не курица, добежала до заебалей и высралась простыней :hmm: я вообще мимокрок, но чот заебали уже эти обиженки у которых с одной спички подгорает и надо срочно в заебалей нестись. Причем ладно бы просто сказал что его заебало, нееет ща он там со своей врагинькой поспорит и все ей докажет! врагинька же не сможет ответить, значит он победил :lenin:

Не нервничай так, анончик - ты наверное голодный, вот и злишься :comfort: Сходи поешь картошки с маянезиком, авось попустит.

▼Скрытый текст⬍

не тот анон из заебалей, если что

#42080 2022-08-28 19:42:53

Анон

:vanga: если б эта "курица" не сказала, что она худая, а просто опустила свой вес, всем было бы кристально похую
вот честно, заебали уже, если ты худой (без разницы, кровью, потом и рпп, так повезло, сатане продался, вотевер), то ты сразу имеешь право только скромно сидеть в уголке и рот открывать только для "здравствуйте", "спасибо", и "приходите еще"
и самое главное, что "сраки" - говноротость, а заебавшийся жиробас ( :vanga: ) не говноротый

#42081 2022-08-28 19:46:28

Анон

Да этак можно из любой темки носиться в заебалей - жирухи против феечек, яжемамки против чайлдфри, веганы против Мясоедов, Ну есть же для всего этого темы, там и сритесь. Славбогу политоебанутым и ковидарию запретили из загона выползать, а то тоже прибегали постоянно об оппонентов заебаться :hmm:

Отредактировано (2022-08-28 19:46:54)

#42082 2022-08-28 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Да этак можно из любой темки носиться в заебалей

Да, можно. Такой вот тред, прикинь.

#42083 2022-08-28 19:49:20

Анон

Анон пишет:

вот честно, заебали уже, если ты худой (без разницы, кровью, потом и рпп, так повезло, сатане продался, вотевер), то ты сразу имеешь право только скромно сидеть в уголке и рот открывать только для "здравствуйте", "спасибо", и "приходите еще"

Если ты худой, то радуйся, что тебе так повезло с метаболизмом, а не высирайся на других, кому не так повезло. И да, я ни за что не поверю, что в нашем обществе с его культом худобы какой-то тощей швабре прям проходу не дают жиробасины и оскорбляют ее на каждом шагу. Скорее всего тощая красапетка привыкла, что ее все считают красивой, а услышав пару критических замечаний, настолько ущемилась, что побежала строчить возмущенный пост в тред бесячек, ведь как это так может быть, чтобы ее тощее величество не посчитали секси-королевой. Причем не факт, что те, кто ей сделал замечание, реально были толстыми. Просто красапета не может осознать то, что не для всех ее кости - это воплощение красоты.

Отредактировано (2022-08-28 19:52:49)

#42084 2022-08-28 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Да, можно. Такой вот тред, прикинь.

Так я тебе и сказал, некурица, что выглядишь так же тупо как и курица. Причем курица то поумнее, просралась в нужной теме и все, а ты вот за мной аж сюда добежала, в заебалях мало размазалась, надо додать :lenin:

Отредактировано (2022-08-28 19:50:31)

#42085 2022-08-28 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Если ты худой, то радуйся, что тебе так повезло с метаболизмом, а не высирайся на других, кому не так повезло. И да, я ни за что не поверю, что в нашем обществе с его культом худобы какой-то тощей швабре прям проходу не дают жиробасины и оскорбляют ее на каждом шагу.

Для этого есть жиросрачи, не надо со своей болечкой носиться по всей холиварке, заебали не меньше менструальных чаш ей богу

#42086 2022-08-28 19:54:12

Анон

Анон пишет:

и самое главное, что "сраки" - говноротость, а заебавшийся жиробас ( :vanga: ) не говноротый

Ну... да, потому что он не назвал худых в своём посте стрёмными плоскими досками, допустим? :think: А анон-астеник прекрасно мог бы написать изначальную бесячку без "сракотеней необъятной толщины" и тезиса, что у всех толстых рпп. Как и ты мог бы обойтись без "жиробаса", кстати.
худой анон, говорю сразу, чтобы ты не тратил время на пронзание моих жиров

Анон пишет:

какой-то тощей швабре

А, ладно, вы друг друга стоите, пойду я отсюда :lol:

Отредактировано (2022-08-28 19:56:19)

#42087 2022-08-28 19:54:37

Анон

Анон пишет:

а ты вот за мной аж сюда добежала

Хуя тебя порвало, при том, что я левый анон :trollface:

#42088 2022-08-28 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Хуя тебя порвало, при том, что я левый анон

Я тоже левый, но вам* не мешает пронзить во мне того худого ТС

#42089 2022-08-28 19:59:36

Анон

Анон пишет:

тощей швабре

Анон пишет:

тощая красапетка

Анон пишет:

ее тощее величество

Анон пишет:

ее кости

Надеюсь тебе полегчало :lol:

#42090 2022-08-28 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Если ты худой, то радуйся, что тебе так повезло с метаболизмом, а не высирайся на других, кому не так повезло.

то есть худоба - это не работа над собой, а только везение? Вау, не знал. И да, я сейчас не только о том худом аноне. Хотя и астенику можно растолстеть, если не следить за собой

Анон пишет:

Как и ты мог бы обойтись без "жиробаса", кстати.

как и заебавшийся анон мог обойтись без курицы

Анон пишет:

слышав пару критических замечаний

а ты количество считал?
Давайте я в ответочку поиграю. Пусть люди, у которых хоть что-то в жизни лучше чем у анона, молчат в тряпочку

#42091 2022-08-28 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, что раз я стройная, астеник прямо по учебнику, то любая сракотень необъятной толщины выдает свое единственно- правильное мнение

Значит когда в её сторону что-то говорят, то её это задевает, а самой вот так фэтфобить - это нормально, ничего такого. Уже не первый раз замечаю, как стройняшки, которых ущемляют толстяки, сами оказываются теми ещё фэтфобами, но проблемой это не считают, для них фэтфобия - это норма и ачотакого.

#42092 2022-08-28 22:17:52

Анон

Теперь жирострадания в холисрачах?

#42093 2022-08-28 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Скорее всего тощая красапетка привыкла, что ее все считают красивой, а услышав пару критических замечаний, настолько ущемилась, что побежала строчить возмущенный пост в тред бесячек, ведь как это так может быть, чтобы ее тощее величество не посчитали секси-королевой. Причем не факт, что те, кто ей сделал замечание, реально были толстыми. Просто красапета не может осознать то, что не для всех ее кости - это воплощение красоты.

"Пара критических замечаний" о чьей-то страшноте не есть норма безотносительно весов участников.

#42094 2022-08-28 22:41:27

Анон

Анон пишет:

Теперь жирострадания в холисрачах?

Да, пока всех не накроет чашей

#42095 2022-08-28 22:42:06

Анон

Анон пишет:

то есть худоба - это не работа над собой, а только везение?

Какая работа? Худоба от природы дается. Большинство худых жрет столько, что полным и не снилось, и никаким спортом даже близко не занимается. Им просто повезло от природы иметь такой метаболизм, никакой работы там и близко нет.

Анон пишет:

как и заебавшийся анон мог обойтись без курицы

Не мог, потому что она курица и есть.

Анон пишет:

а ты количество считал?

Считал. В обществе, где худоба = красота, никто не будет оскорблять тощую. Разве что из зависти. Ну так тощая может этому порадоваться и спокойно идти дальше, а не скулить на холиварочке, что ее обидели, бедосечку. Либо, что более вероятно, она нарвалась на оскорбления за свою говноротость по поводу чужого веса. Скорее всего оскорбила кого-то полного, получила заслуженную ответочку, и взбомбила, как это ей, красапетке худышечке, смеет перечить мерзкая жирная тварь.

Анон пишет:

"Пара критических замечаний" о чьей-то страшноте не есть норма безотносительно весов участников.

Да сомневаюсь, что кто-то ей делал замечания. Красоточка просто пришла поныть о том, какая она тощая красапеточка, не то что эти стремные уродки-жирухи, которые ей так завидуют, что аж замечания делают. Я в этом более чем уверен. Просто тредом ошиблась няша. Ныла бы в феечном треде, получила бы поглажки и сочувствие, как ее, бедолажку красоточку затравили уродливые свиньи. А она пришла не туда, и упс. Ее фэтфобию не оценили.

Отредактировано (2022-08-28 22:45:34)

#42096 2022-08-28 22:44:39

Анон

Хуясе. А если ее насильно раздеть - пусть рада будет? Мне чисто теорию проверить...

#42097 2022-08-28 22:45:20

Анон

Анон пишет:

Да, пока всех не накроет чашей

Окстись и покайся, грешник!  :bu:

#42098 2022-08-28 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Худоба от природы дается

Анон, мне нечего тебе сказать кроме того, что ты дурак

Отредактировано (2022-08-28 22:51:16)

#42099 2022-08-28 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Какая работа? Худоба от природы дается. Большинство худых жрет столько, что полным и не снилось, и никаким спортом даже близко не занимается. Им просто повезло от природы иметь такой метаболизм, никакой работы там и близко нет.

Не знаю сколько в тебе кг, но тараканы в твоей голове реально жирные, аж забрызгал :really:

#42100 2022-08-28 22:52:18

Анон

Анон пишет:

Окстись и покайся, грешник! 

А ты представь срач о влиянии выбора средств на мнение авторов комиксов Баббл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲