Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#42051 2022-08-26 11:48:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

@Анон #42050,
а, ну с адекватными родителями и нормально воспитанными детьми и проблем, которые тут обсуждают, обычно не возникает. Чаще всего, понаблюдав в течение десяти минут за взаимодействием в семье, уже можно понять, что там положен на воспитание не то что хуй, а лингам Шивы.

Сочувствую, что тебе попались такие взрослые Сраки, это конечно тоже ад.

Отредактировано (2022-08-26 11:49:22)

#42052 2022-08-26 12:32:15

Анон

О, насчет адекватных родителей и проблем. Меньше недели назад, еду с детьми в больничку. Заходим в электричку, все места заняты (видно уже с тамбура). Я решаю не ломиться внутрь в надежде, что кто то встанет, потому что старший ребенок и постоять может, а младшего мелкого я и на самокат посадить могу, он до этого на бордюр присел и все равно шорты не идеальной чистоты. Прошу женщину, стоящую в углу возле дверей, не могла бы она нам уступить место, я ребенка посажу, что б его входящие выходящие не затоптали. Она начинает орать, что никуда не уйдет, что понарожали тут, что ее заебали дети и прочее. Реально как синдром туррета. Стоявшая с другой стороны женщина немного сдвигается, я спокойно ставлю туда самокат, сажаю ребенка на самокат и мы все спокойно едем. Ну как спокойно - кроме этой женщины, которая после обсирания меня с ребенком перешла вообще на всех яжмамок, детей, потом на правительство, мужа, а дальше я не знаю, мы вышли. Двадцать минут гневного монолога! На простую просьбу подвинуться, не приказ, не требование - именно просьбу.
Так что в адекватности социума у меня тоже большие сомнения.

#42053 2022-08-26 13:15:30

Анон

Ну так и выходит, что неадекватные родители создают столько прецедентов и так заебывают остальных своими отпрысками, что в итоге «на волне» от заебавшихся прилетает и нормальным. Это, конечно, треш, и так быть не должно.

#42054 2022-08-26 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Двадцать минут гневного монолога

Это у неё просто холиварка на мобильном криво отображается, а так бы она ух!

#42055 2022-08-26 16:13:56

Анон

Я ни разу не видела, чтобы на нормальную! просьбу кто-то стал бы орать минут 20 в элке, тем более в тамбуре, там же шумно и будет всё это выглядеть как в сцене про космические корабли, бороздящие большой театр.
Обычно это проехала по ногам своей коляской с мордой ачотакова или домоталась до женщины с чемоданом, к мужикам такие не лезут - сразу и место есть, и сами подвинутся

#42056 2022-08-26 16:17:27

Анон

Ну, раз ты не видела, то такого никогда не бывает, конечно же.

#42057 2022-08-26 16:18:49

Анон

Интересно было бы узнать версию той "орущей 20 минут". Такие бездны открылись бы.

#42058 2022-08-26 17:40:38

Анон

Тут, к сожалению, жабы с гадюками в вечной разлуке, и Сраки приебываются к нормальным родителям, а овуляшки-ебанашки заебывают совсем не Срак.

#42059 2022-08-26 18:00:20

Анон

Анон пишет:

Тут, к сожалению, жабы с гадюками в вечной разлуке, и Сраки приебываются к нормальным родителям, а овуляшки-ебанашки заебывают совсем не Срак.

величайшая несправедливость социума!

#42060 2022-08-26 18:59:00

Анон

Анон пишет:

овуляшки-ебанашки заебывают совсем не Срак

Они может овуляшки, но не дурные же к сракам приставать.  ;D

#42061 2022-08-26 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Они может овуляшки, но не дурные же к сракам приставать. 

Ну вот обычно мудаки и ебанаты правда как чуют, где их съедят, а где можно сплясать на все деньги.

#42062 2022-08-26 20:32:20

Анон

Вот бы они схлестнулись и взаимно аннигилировали

#42063 2022-08-26 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Вот бы они схлестнулись и взаимно аннигилировали

Это такой цирк, иногда у них радар не срабатывает и тогда они сцепляются как бойцовые петухи.
Анон в элке видела - контролёрша, такая типичная хабалка с пергидролем 60 размера, пнула спящую на лавке бомжиху, видать, думала, что та уползает, скуля, в тамбур. Но не тут-то было. Та спросонья и похмелья стала орать на нее, типа хули разбудила :lol: проснулся ещё один бомж, потом остальные подгребли. Анон выходила уже, так они все ещё орали.

#42064 2022-08-27 08:56:12

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видела, чтобы на нормальную! просьбу кто-то стал бы орать минут 20 в элке, тем более в тамбуре,

Ну вот у меня это тоже первый раз, обычно или отвечают нет, не хочу (и я иду искать другие варианты или спрашивать у других людей) или подвигаются немного. Иногда еще советуют пройти в вагон, потому что ребенку обязательно уступят, но я не всегда так делаю, потому что с моей точки зрения это все таки чуток наглость, мне кажется, что я использую ребенка для того, что бы согнать человека с законно занятого места. Поэтому стараюсь обойтись без этого.

Анон пишет:

Обычно это проехала по ногам своей коляской с мордой ачотакова или домоталась до женщины с чемоданом, к мужикам такие не лезут - сразу и место есть, и сами подвинутся

Самокат был в руке поднят, никого им не бил и не задевал, а все четыре нужных угла в тамбуре были заняты женщинами (одинокий мужик стоял только в центре). Ну и при прочих равных, я скорее обращусь с просьбой к мужчине, потому что по опыту они на вежливую просьбу скорее помогут ребенку.

Анон пишет:

Интересно было бы узнать версию той "орущей 20 минут". Такие бездны открылись бы.

Ну, судя по ее гневному монологу, ей только триггер нужен был. Потому что, как я уже писал, закончилось все обвинениями ее мужа, по типу да он сказал, мудак такой, ни хрена не понимает и прочее. Закончилось - в смысле на этом мы вышли.

#42065 2022-08-27 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну, раз ты не видела, то такого никогда не бывает, конечно же.

Причем тут "никогда"? Вообще это значит, что такие психические - редкие экземпляры, а не, как сказал тот анон, социум. Это не весь социум считает нормальным орать на простую просьбу, а одна тётка, нифига себе социум.
У нас возле гостиного двора когда-то ходила сумасшедшая бабка и ругалась на всех, вообще не затыкаясь. Но я ж не говорю, что в нашем социуме принято в центре города на всех орать.
Дранон

#42066 2022-08-27 10:30:44

Анон

Анон пишет:

Та спросонья и похмелья стала орать на нее, типа хули разбудила

:lol:

#42067 2022-08-27 10:42:48

Анон

Анон пишет:

В стиле - "Еду я на Сапсане, там двое детей пинаются и меня тёткой обзывает, ужас, кошмар, пересаживают в обычную электричку - и туда мамашка с ребенком запирается и нагло требует, чтобы я им место уступила!".

#42068 2022-08-27 12:11:09

Анон

Пережирнил.

#42069 2022-08-28 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у части анонов школьный аттестат это главное достижение в жизни, больше ничем не приосанишься

Да причем тут это. Просто бывает такая тупость, что или пишет молодняк, или постковид был слишком беспощаден, и смотришь дальше, а у человека там 11 классов прям норма жизни, иначе не бывает, и еще какие-то вещи, по которым понятно - молодняк. И тогда на это указывают, потому что нет смысла в дальнейшем общении. Не потому. что разница в возрасте, а потому что полилог до показал несовпадение по всем параметрам.
Ну там, школота гонит старших из фандомов, старшие откуда-то еще, гармония!

#42070 2022-08-28 14:47:08

Анон

В каком смысле «11 классов - норма жизни, иначе не бывает»? Яннп, вроде даже в начальной школе дети уже в курсе что можно уйти после девятого или о чем речь

#42071 2022-08-28 14:49:46

Анон

Анон пишет:

В каком смысле «11 классов - норма жизни, иначе не бывает»? Яннп, вроде даже в начальной школе дети уже в курсе что можно уйти после девятого или о чем речь

Может речь про то, что они не в курсе, что раньше было 10? (11 без 4-го, а до этого просто 10)

#42072 2022-08-28 14:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может речь про то, что они не в курсе, что раньше было 10? (11 без 4-го, а до этого просто 10)

Ну четвёртого класса не было далеко не во всех школах, а «просто 10 классов» уже и я не застал, и мой самый старший брат, которому 35

#42073 2022-08-28 14:52:22

Анон

Анон пишет:

Да причем тут это. Просто бывает такая тупость, что или пишет молодняк, или постковид был слишком беспощаден

Да видно часто просто по общему незнанию бытовых и культурных реалий не такого далёкого прошлого (но мнение имеют!), да и максимализм какой-то иногда совершенно детский  :dontknow:

Отредактировано (2022-08-28 14:52:42)

#42074 2022-08-28 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Да видно часто просто по общему незнанию бытовых и культурных реалий не такого далёкого прошлого (но мнение имеют!), да и максимализм какой-то иногда совершенно детский 

Это я и имел в виду, да, спасибо.

Был просто какой-то конкретный срач, где анон с явно очень современными представлениями о школе имел мнение о реалиях, о которых ничего не знал, но пытался это скрыть и заявлял, что на холиварке с первого сообщества и вообще очень взрослый, пока не спалился как раз на незнании.

Отредактировано (2022-08-28 15:35:29)

#42075 2022-08-28 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну четвёртого класса не было далеко не во всех школах, а «просто 10 классов» уже и я не застал, и мой самый старший брат, которому 35

По-моему, эту систему ввели в 1989-90 годах. Потому что я пошла в школу в 1982 году и тогда это была десятилетка, а закончила в 1992 году 11 класс, при этом пропустив восьмой - после седьмого у нашего года сразу был девятый класс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲