Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#42001 2022-08-25 11:54:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Отмечу, что тс из поезда приписал "какая я тебе тётя?". Вижу в этом, что он просто посчитал это слово неуместным, а не ущемился. А вы тут на последних страницах уже, если честно, ебанулись похуже анона с поездом, анона с лифтом и артритных гопников вместе взятых.

Отредактировано (2022-08-25 12:06:31)

#42002 2022-08-25 13:15:51

Анон

Анон пишет:

посчитал это слово неуместным, а не ущемился

А в чем разница?
Ну и вообще классика, как раз на последних страницах обсуждали и тех, кто от "девушки" горит и как раз со словами "какая я тебе девушка" и т.д.

#42003 2022-08-25 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Вижу в этом, что он просто посчитал это слово неуместным, а не ущемился.

Да он тут уже сто раз написал, какое это чудовищное слово «тетя». Я все понимаю, но такое угнетение банальным словом это ту мач.

#42004 2022-08-25 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Отмечу, что тс из поезда приписал "какая я тебе тётя?". Вижу в этом, что он просто посчитал это слово неуместным, а не ущемился. А вы тут на последних страницах уже, если честно, ебанулись похуже анона с поездом, анона с лифтом и артритных гопников вместе взятых.

Он же писал, что тётя вызывает определённые ассоциации (тётка), его от этого бомбит.

#42005 2022-08-25 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Отмечу, что тс из поезда приписал "какая я тебе тётя?".

Нет, это реплика гипертонической тёти ожидающей лифт.

#42006 2022-08-25 14:32:22

Анон

Я, когда смотрела ролики Гоблина и Клима Жукова про фильмы, никак не могла понять, почему они всех особей женского пола называют тетями / тетеньками, а особей мужского пола дядями / дяденьками. А теперь читаю этот многостраничный бомбеж и прихожу к выводу, что именно для дополнительного подрыва жоп. Сплошной профит: одно слово и горение обеспечено.

#42007 2022-08-25 14:33:58

Анон

Анон пишет:

именно для дополнительного подрыва жоп

Это как Вероничка хуй писюшечкой называет.

#42008 2022-08-25 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Отмечу, что тс из поезда приписал "какая я тебе тётя?". Вижу в этом, что он просто посчитал это слово неуместным, а не ущемился.

Он много чего еще написал.

▼Скрытый текст⬍

#42009 2022-08-25 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это реплика гипертонической тёти ожидающей лифт.

Это реплика анона из поезда

Анон пишет:

Выиграла всратокомбо: сижу в сапсане напротив двух маленьких детей. Села за 5 минут до отправления, за это время один из них спросил «через сколько минут поедем» 18 (!!! я блядь посчитала) раз. У детей ни планшетов, ни книжек, ни фломиков, ничего для развлечения, поэтому они орут на ультразвуке, повторяя любую фразу минимум по три раза, пинают меня ногами, мамаша похуистично-заебанно тыкается в телефон, иногда вяло выдавая «ну потише» или «не пинай тетю» (какая я блядь тебе тетя, ты старше меня в два раза), для довершения картины у старшего ребёнка на всю голову выбрито Z как с агитплаката, и судя по уровню быдлоповедения почтенной матери семейства, это не совпадение.  :fuuu:

#42010 2022-08-25 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Мне в этом видится только отсутствие воспитания  и желание всех притянуть на свой уровень

Надеюсь, анон-нетётя в следующий раз окажется в вагоне с парочкой седьмых классов и мы ещё почитаем увлекательную историю.

#42011 2022-08-25 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Это реплика анона из поезда

Пропустила в общем сраче, а он, бедняга, отписывался уже, что доехал?

#42012 2022-08-25 16:45:39

Анон

Анон пишет:

жизни детей ценятся больше, чем жизни взрослых. При том, что должны цениться наравне со взрослыми.

А что значит "ценятся"? Тут обычно подразумеваются два аспекта, которые взаимосвязаны: (1) в случае чрезвычайной ситуации первыми обычно считается правильным спасать слабых и беспомощных. Ну, потому что они не могут спасти себя сами. Значительная часть этих слабых и беспомощных - дети. По-моему, это вполне естественно. (2) когда речь идет о том, что в какой-то непредвиденной ситуации погиб ребенок/дети, большинство людей это расстраивает больше, чем новость о гибели взрослых. Кмк, это по двум причинам - во-первых, что связано с п. 1, есть ощущение, что "должны были защитить и не защитили", а во-вторых, погибший ребенок - это несбывшееся будущее. Взрослый человек хоть сколько-то успел пожить, что-то сделать, повидать, а ребенок совсем ничего. Это вызывает горечь. Эта горечь возникает не у всех, но эмоции - дело личное и говорить, что кто-то "должен" переживать за взрослого не меньше, чем за ребенка, на мой взгляд, довольно странно: кому как переживается, тот так и переживает.

#42013 2022-08-25 18:59:18

Анон

Бедный анон-с-поезда, присоединяюсь к вопросу, доехал ли он

#42014 2022-08-25 20:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только они с пеной у рта бегают.

Ну хоть не с чашей у рта.

Простите, я не мог не!

▼Скрытый текст⬍

#42015 2022-08-25 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Простите, я не мог не!

Аноооон!!!! :lol:

#42016 2022-08-25 21:19:43

Анон

Анон пишет:

во-вторых, погибший ребенок - это несбывшееся будущее. Взрослый человек хоть сколько-то успел пожить, что-то сделать, повидать, а ребенок совсем ничего. Это вызывает горечь. Эта горечь возникает не у всех, но эмоции - дело личное и говорить, что кто-то "должен" переживать за взрослого не меньше, чем за ребенка, на мой взгляд, довольно странно: кому как переживается, тот так и переживает.

Не только. Детей считают отдельно, подчеркивают "дети погибли - такого быть не должно!" (а взрослых, типа, должно), или в варианте "дети погибли - незабудемнепростим" (за детей значит, забывать и прощать нельзя, а за взрослых можно) - и все подобное на оф. уровне. Официальный уровень это уже не эмоции - люди на нем должны думать мозгами, а не эмоциями. Можно сказать, что это манипуляция эмоциями и это во многих случаях будет правдой, но это не делает ситуацию более справедливой.
Ну и по тем же причинам на официальном, государственном уровне особенно следят, чтоб с детьми ничего плохого не произошло (боязнь эмоций населения, то есть недовольства).
А это все, если по-честному, значит что? Что у детей и у взрослых неодинаковые права и при прочих равных  взрослому дадут сдохнуть скорее. Не на частном уровне, как на Титанике, допустим. А на государственном, то есть с точки зрения государства права взрослых и детей не совсем одинаковы.
Надеюсь, на этом мы закончим. Не хочу срача.

Отредактировано (2022-08-25 21:31:58)

#42017 2022-08-25 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Бедный анон-с-поезда, присоединяюсь к вопросу, доехал ли он

"Вот так пошлёшь человека нахуй, и переживаешь, дошёл ли, не заблудился ли..."

#42018 2022-08-25 21:26:33

Анон

Анон пишет:

пинают меня ногами, мамаша похуистично-заебанно тыкается в телефон, иногда вяло выдавая «ну потише» или «не пинай тетю» (какая я блядь тебе тетя, ты старше меня в два раза

Судя по цитате, дети много раз пинались, а не один, и мамаша так и не извинилась, и походу, даже и не ставила целью прекратить это - а только делала вид, что пытается что-то сделать.

#42019 2022-08-25 21:32:36

Анон

Анон пишет:

а взрослых, типа, должно)

как же хуево быть тобой  :facepalm:

#42020 2022-08-25 21:49:38

Анон

Анон пишет:

"Вот так пошлёшь человека нахуй, и переживаешь, дошёл ли, не заблудился ли..."

Для справки: я его нахуй не посылала и в сраче не участвовала, я перечитала его процитированное сообщение и ещё раз его пожалела. Вот и всё.

Отредактировано (2022-08-25 21:50:09)

#42021 2022-08-25 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Для справки: я его нахуй не посылала и в сраче не участвовала, я перечитала его процитированное сообщение и ещё раз его пожалела. Вот и всё.

Забей, анон, тут кого-то расколбасило, что смели пожаловаться на святых малышей и на слово "тётя", всё никак успокоиться не может

#42022 2022-08-25 22:16:57

Анон

Анон пишет:

что смели пожаловаться на святых малышей

сам придумал — сам обиделся.

#42023 2022-08-26 00:27:45

Анон

Анон пишет:

сам придумал — сам обиделся.

Ну вообще если из всей простыни, в которой отвратно себя вели и дети, и их мать, аноны зацепились за недовольство словом "тетя", то на мысли наталкивает. Ну и не первый раз это уже, когда анон чуть ли не на то, что ребенок ему в тарелку насрал, жалуется, а защищать кидаются ребенка.

др анон

#42024 2022-08-26 01:21:50

Анон

Что за артритные гопники? Где припасть?

#42025 2022-08-26 01:25:04

Анон

Анон пишет:

а защищать кидаются ребенка.

др анон

Не надо путать защищание ребёнка и обсуждение сомнительности ущемления