Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Господи боже, каждый раз охуеваю с того, какой, оказывается, ценный и невосполнимый ресурс - комплименты и поглажки на холиварочке, что нужно аж рваться, если их кому-то отсыпали. Анону с нюдсами и советов дали, но неееет, нужно сагриться на комплименты.
Часть анонов, внезапно, хорошо относится к другим анонам, и не гонит их ссаными тряпками из тредов за фоточки и недостаточно огромную жопу. Как анон должен был совета спросить, на обоях что ли обводить свой силуэт?
Как анон должен был совета спросить, на обоях что ли обводить свой силуэт?
Сфотографироваться и спросить, что думают люди о его фигуре. Без нытья о том, что у него все везде толстое.
Анон с нюдсами не там ищет разубеждений в полноте. Нюдсы надо кунам скидывать, с приписочками "ой, я такая жыырная сегодня, посмотри".
А на холиварочке могут и нахуй послать злое место.
Сфотографироваться и спросить, что думают люди о его фигуре. Без нытья о том, что у него все везде толстое.
Он не хотел знать, что люди думают о его фигуре. он спрашивал, какие летние шмотки помогут ему скрыть/не подчеркивать те места его фигуры, которые ему не нравятся.
он спрашивал, какие летние шмотки помогут ему скрыть/не подчеркивать те места его фигуры, которые ему не нравятся.
а у анонов тоже было свое мнение относительно предоставленной фигуры. упс, никогда такого не было, и вот опять
а) Крики "вхора-вхора, комплиментов просит" раздавались бы и в этом случае
б) Никто бы не понял, о чем именно парится анон и что хочет скрыть при помощи одежды, при тех же бедрах люди могут хотеть их подчеркивать
в) Опрос о восприятии фигуры точно не для шмоткотемы. У анона и фотка, и жалобы были в контексте треда.
Анонам, которым везде мерещится ущемление толстых, можно пройти ебанатить в твиттер.
Мораль - принятое в обществе представление о хорошем и плохом. Вниманиеблядство - негативная оценка со стороны общества настойчивых просьб о поглажках. Это как раз имеет отношение к морали, анон. В фетшейминге будем обвинять, если начнешь фетшеймить.
Анон с нюдсами не там ищет разубеждений в полноте. Нюдсы надо кунам скидывать, с приписочками "ой, я такая жыырная сегодня, посмотри".
Ты совсем тупое, да? Хотя чего это я спрашиваю, ты даже изначальный пост жопой прочитал.
Среднестатистический кунец на вопрос "что мне носить" ответит "ничего не носи", а вас голые аноны триггерят!
Но даже если анон хотел разубеждений в полноте, в треде про шмотки он это получил, не пришлось даже кунам скидывать
Мораль - принятое в обществе представление о хорошем и плохом.
холиварка-то это институт благородных девиц, и только один ужасный анон принёс свой аморальный нюдс
И в это же время в заебавших анонах кто-то рассказывает как аморально дрочить на геев.
спросить, что думают люди о его фигуре
Нахуя ему спрашивать, что думают люди о его фигуре? О_о Он спрашивал про шмотки.
он спрашивал, какие летние шмотки помогут ему скрыть/не подчеркивать те места его фигуры, которые ему не нравятся.
Ну ему и сказали, что с такой фигурой можно носить все не вниманиеблядствуй. А страшные-ужасные недостатки опять возвращают нас к призме в глазах.
А страшные-ужасные недостатки опять возвращают нас к призме в глазах.
Да, у людей бывает призма в глазах насчёт своей фигуры, вот это открытие.
Вниманиеблядство - негативная оценка со стороны общества настойчивых просьб о поглажках
Вообщет цель вниманиеблялей далеко не только просьба о понлажках, это внимание, негативное или позитивное как повезет. Все ещё не понимаю при чем тут вопросы лол морали на холиварке.
Дайте ссылку на бёдра, что ли.
Ну ему и сказали, что с такой фигурой можно носить все
Потрясающе ценный совет для анона с конкретным запросом.
Все ещё не понимаю при чем тут вопросы лол морали на холиварке.
Ты всё ещё не объяснил, чем вниманиеблядство плохо, кроме того, что неприлично.
а просто неймфажить и всячески привлекать к себе внимание
Анон, вот правда интересно, почему ты посчитал фотку в шмоткотеме "привлечением внимания"?
Я, обычный анон на холиварочке посмотрел и увидел молодое женское тело.
Знаю ли я этого анона? Нет. Забыл бы я этого анона через полчаса, если бы не вы с "вхора!"? Да стопудов. Опознаю ли я этого анона после? Нет, если он на аватарку не поставит свое тело.
Что от меня может получить тот анон с фоткой? "Вам можно носить все, фигура хорошая" максимум.
Если для тебя вот такое внимание - вхоризм, то тогда ты не меньшая вхора выходит, просто внимание привлекаешь словами.
Отредактировано (2020-06-26 12:51:29)
и только один ужасный анон принёс свой аморальный нюдс
Хочу флэшмоб с нюдсами в поддержку анона с бедрами.
Вам лишь бы на нюдсы анонов развести.
Потрясающе ценный совет для анона с конкретным запросом.
ну вот если бы он этот же запрос сразу же сформулировал без жирных рук и детородных бедер, примерно так "хочу выглядеть максимально тонко-звонко-андрогинно, фигура при этом вот такая", тогда, возможно, получил бы более дельные советы. а сейчас, кажется, так и не получил
Ты всё ещё не объяснил, чем вниманиеблядство плохо,
Это раздражает, прилично неприлично оставь себе.
Да это атеншнвхора - тупо отрицание, что встало на фотки этой девы