Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#4151 2020-06-26 10:44:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Мама дорогая. Описал места, которые считаю проблемными - налетели с воплями, что они не проблемные, а я кокетничаю. Объяснил, откуда взялось это убеждение - снова бомбежь "да ты как девки из паблика 40 кг"  :facepalm:
Нет, я не считаю, что анонам, которые весят больше  остается только помирать, им даже худеть не надо, если не хочется. Более того - им (и всем остальным) можно не заходить под кат и даже не писать никаких поглажек  :lol:

#4152 2020-06-26 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я не считаю, что анонам, которые весят больше  остается только помирать, им даже худеть не надо, если не хочется. Более того - им (и всем остальным) можно не заходить под кат и даже не писать никаких поглажек

ой да им просто надо было обо что-то бякнуться, не парься

#4153 2020-06-26 10:58:50

Анон

Анон имеет мнение, почему произошла такая острая реакция. Анону кажется, что все дело в ассоциативных связях.

За последние годы выкладывать в сеть фото своего обнаженного тела действительно перестало быть стыдненьким делом, хотя некоторые группы юзеров все еще пытаются шеймить других людей за этакое "блядство" (заранее оговорюсь, что не считаю, что "триггернувшиеся" аноны к ним относятся, у них явно другая боль). И поскольку нюдсы обычно выкладывают для того, чтобы показать/доказать - что-то: просто свое красивое тело, или что ты любишь его, даже если оно не соответствует текущим идеалам, етс, что угодно, грубо говоря, действительно "похвастаться" перед аудиторией (еще раз - грубо говоря) - то возможно, поэтому анонов бомбануло. Сработала ассоциация, ну и сознание в этом случае ничего не смутило - с учетом того, что даже когда в соответствующих тредах еще выкладывали фотки для помощи с одеждой по фигуре, аноны обычно бывали в белье.
Плюс, думаю, пошел накопительный эффект - на первые сиськи потенциально триггерные аноны промолчали, на вторые промолчали, с третьих бомбануло))

Отредактировано (2020-06-26 10:59:13)

#4154 2020-06-26 11:04:59

Анон

а имхо, бомбануло из-за фразы про широкие бедра или вроде того, т.е. от сочетания, что человек вроде как "жалуется" хотя у него хорошая фигура.
Типа да как она вообще может жаловаться, это она на комплименты напрашивается, вхора такая!
Люди ж вообще бомбят часто, когда кто-то жалуется (или им кажется, что жалуется), а тут ещё и болезенный вопрос фигуры.

#4155 2020-06-26 11:41:17

Анон

При чем удивляет, что бомбанувшим анонам сказали, что а) такая форма (кат +замазанный нюд) в том треде есть ок ,б) что не надо обесценивать чьи-то проблемы, если тебе они кажутся несущественными , в) что если у кого-то получше, чем у тебя,  он все равно это может считать проблемой, а не внести, напрашиваясь на комплименты. Но нет... опять все по кругу

#4156 2020-06-26 11:49:12

Анон

Ну ок, я тот анон который первый запостил ужасное слово "вхора" в заебавших анонах.  :lol: Не знаю как другие, а меня голые телеса не смущают, я просто по жизни вхор на холиварке не люблю, они при этом могут даже не выкладывать свои зецензуренные сиськи, а просто неймфажить и всячески привлекать к себе внимание. Но забавно чо тут наванговали.

Если что спорили вы тут не со мной. Да, на холиварке больше одного анона который вам не нравится.

#4157 2020-06-26 11:55:28

Анон

А я анон, первым пронзивший в теме, что девушка напрашивается на комплименты. Меня тоже голое тело не смущает, а смущает лицемерное кокетство, уж пардон.
И кстати, тут удивлялись, почему никто не наехал на анонов а белье, которые раньше фотографировались. А аноны в белье просто показывали свои лифчики, без всякого запроса на поглаживание и стонов "Ах, я такая жирная, переубедите меня".

Отредактировано (2020-06-26 11:57:34)

#4158 2020-06-26 11:58:29

Анон

Бльооо, ну где вы там вхорость и кокетство видете? Объясните

Отредактировано (2020-06-26 11:59:07)

#4159 2020-06-26 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Бльооо, ну где вы там вхорость и кокетство видете?

Приходит хорошо сложенная дева с бедрами стандартной ширины и кричит, что ее Дитароооодные Бьоооодра с большой буквы мешают ей чувствовать себя атласистым андрогином, ей нужна помощь в поиске одежды, которая скроет эти Бьоооодраааа, она просто не знает, что ей надеть, бедняжка. А, и про жирные руки что-то там вопит, хотя руки у нее точно такие же, как и бедра - обычные.
Ты правда считаешь, что она не ждет, что все кинутся ее разубеждать?

#4160 2020-06-26 12:06:27

Анон

Хорошо сложенная? Анон, я булимичу. Весила 42 кг. И я хотела похудеть! Нет, я не считала себя жирной. Но я думала, что худее будет лучше. Почему так трудно понять, что анон воспринимает себя не так, как окружающие. Это не кокетство.
Пысы. Если в голове насрано, такой санити чек от посторонних хорош, кмк. Потому что знакомые всегда скажут,ах... ну куда тебе худеть. Просто потому что это вежливо

Отредактировано (2020-06-26 12:08:32)

#4161 2020-06-26 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Приходит хорошо сложенная дева с бедрами стандартной ширины и кричит, что ее Дитароооодные Бьоооодра с большой буквы мешают ей чувствовать себя атласистым андрогином

Ну давай не передергивай, в первом сообщении анон просто сказал, что парится насчёт лях и рук.
Вопишь тут только ты, анон показательно не страдал, спросил нормально. А комплексы у всех бывают.

#4162 2020-06-26 12:07:53

Анон

Что за сракафест?  :facepalm: Анон спросил, правильно ли оценивает фигуру и как подобрать одежду. Ему сказали, что неправильно, и подсказали, как надо. Всё, вопрос исчерпан, анон не скинул ещё 100500 фоток, не стал спорить "ой, я не такая!", не зафлудил тред луками. Не там вхору ищете.

#4163 2020-06-26 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Бльооо, ну где вы там вхорость и кокетство видете? Объясните

Да блин

Анон пишет:

А почему руки тогда толстые блет?

Анон пишет:

парюсь по поводу лях и рук,

Анон пишет:

блоггеры с похожими тушками

Анон пишет:

Детородные Бедра

Дальше искать не стал. Когда читаешь такое, не ожидаешь увидеть под катом худую девушку. Если у нее настолько сильная призма в глазах, и она видит в зеркале бегемота, пусть к психотерапевту идёт, это ненормально.

#4164 2020-06-26 12:09:10

Анон

Ага, вхорство как есть, плюс я как то упустил момент, когда на холиварке стало делом привычным, выкладывать свои телеса в одних трусах.  :lol:

#4165 2020-06-26 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Если у нее настолько сильная призма в глазах, и она видит в зеркале бегемота

Ну тогда и дальше почитай, что ли

Анон пишет:

анон, я понимаю, что моя фигура не страхоужас, но лично мне - такое себе

#4166 2020-06-26 12:10:53

Анон

Анон пишет:

не стал спорить "ой, я не такая!"

Вообще-то стал.

#4167 2020-06-26 12:10:55

Анон

А как вы вообще пронзаете кокетство и намерения человека? Например, что она именно ждет комплиментов и разубеждений "о нет, ты охуенна", а не реальных советов в решении того, что она считает проблемой? И, например, когда брюнетка хочет быть блондинкой и спрашивает советы по окраске и поиску стилистов, она тоже кокетничает? А когда человек классической красоты считает себя уродом только потому, что его внешность не отвечают современным стандартам красоты, он тоже кокетничает? Где та тонкая грань?

Отредактировано (2020-06-26 12:12:36)

#4168 2020-06-26 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то стал.

подожди, анон, а как ты себе представляешь общение в таком ключе?
- мне не нравятся мои ляшки и руки
- нет, они нормальные
- о господи! столько лет я ошибался, но теперь всё встало на свои места, пойду носить лосины и топики, какой я был дурак?

#4169 2020-06-26 12:19:59

Анон

К слову, при чем тут "моральный облик"? Вы вообще знаете, что значит мем "вхора" в русскоязычном интернет сленге?  :lol: Это сокращение от вниманиебляди, ничего общего с моралью не имеет.

#4170 2020-06-26 12:21:35

Анон

Анон пишет:

К слову, при чем тут "моральный облик"?

К этому:

Анон пишет:

я как то упустил момент, когда на холиварке стало делом привычным, выкладывать свои телеса в одних трусах. 

Анон пишет:

ничего общего с моралью не имеет

А с чем имеет-то? Почему тогда внимания просить плохо, если не по нормам морали и нравственности?

#4171 2020-06-26 12:21:59

Анон

однако это успех, анон с ляхами =D

#4172 2020-06-26 12:22:10

Анон

Вниманиеблядь ... с моралью не имеет. Не чувствуешь противоречия, анон?

#4173 2020-06-26 12:24:28

Анон

:facepalm: Да, вниманиебляди, это действительно не про мораль. Ну кароч я наконец понял, почему вас так распидорасило. Ещё в слатшейминге меня обвините.  :lol:

#4174 2020-06-26 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Приходит хорошо сложенная дева с бедрами стандартной ширины и кричит, что ее Дитароооодные Бьоооодра с большой буквы мешают ей чувствовать себя атласистым андрогином, ей нужна помощь в поиске одежды, которая скроет эти Бьоооодраааа

Да вы задолбали со своей "стандартной шириной". У меня такие же, и я тоже, сравнивая себя с окружающими примерно той же комплекции, всю жизнь считаю их широкими и пытаюсь сгладить (анон с фоткой, надеюсь, ты не расстроишься от подтверждения своего мнения :lol: ). На них банально бывает пиздец сложно подобрать брюки, потому что ничего не садится. Сюрприз, человек весом не 100500 кг тоже может считать свою фигуру неидеальной или в чем-то неудобной.

#4175 2020-06-26 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Ещё в слатшейминге меня обвините. 

Нет, только в идиотизме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума