Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня к любителям ездить на лифте на 4 этаж двойственное отношение с универа.
Там этажей в корпусе было 11, первые три административные и с поточками, дальше уже факультеты. И вот учащиеся на 4-5 этаже всегда лезли в лифт. Если тебе удавалось туда протиснуться, то уже на 6 ехал ты и еще пара человек, остальные выходили раньше. Учащиеся выше 5 порой сразу шли на лестницу, увидев толпы у лифтов (да, их не хватало), учащиеся на 4-5 так не делали почти никогда. Это было видно на той же лестнице: с нее на этаж сворачивали полтора калеки, чаще всего преподы. Может, конечно, дело было не в этажности, а конкретно в этом факультете, но предубеждение осталось.
(кричит сверху) Подождите, не сритесь, я тоже хочу посмотреть, сейчас только лифт на мой восьмой подойдёт — и я к вам спущусь!
Ага, я плачу - я буду на 2 этаж кататься на лифте, уводя его с верхних этажей.
А если он уже внизу стоит, то ты помог верхним этажам, подняв лифт повыше. Но некоторым только бы говниться.
Прям как бабки раньше, получив бесплатный проезд, накатывали на транспорте круги просто так и записывали, сколько сэкономили, а потом хвастались у подъезда.
По-моему ты только что выдумал этих бабок.
По-моему ты только что выдумал этих бабок.
Ты чо, анон?
У меня к любителям ездить на лифте на 4 этаж двойственное отношение с универа.
Там этажей в корпусе было 11, первые три административные и с поточками, дальше уже факультеты. И вот учащиеся на 4-5 этаже всегда лезли в лифт. Если тебе удавалось туда протиснуться, то уже на 6 ехал ты и еще пара человек, остальные выходили раньше. Учащиеся выше 5 порой сразу шли на лестницу, увидев толпы у лифтов (да, их не хватало), учащиеся на 4-5 так не делали почти никогда. Это было видно на той же лестнице: с нее на этаж сворачивали полтора калеки, чаще всего преподы. Может, конечно, дело было не в этажности, а конкретно в этом факультете, но предубеждение осталось.
Если тебе нравится топать на 5, при этом тебе нужно на 11 - топаешь до пятого и едешь хоть лёжа, когда все выйдут, что не так?
У нас три лифта в доме - один всегда на первом этаже, так запрограммировано
Два едут вниз, на верхнем этаже вызывают лифт. Третий останется стоять на первом до освобождения какого-то из первых двух?
. И вот учащиеся на 4-5 этаже
Не второго, блядь, пятого! Какие негодяи, видимо факультет негодяев с дипломом выпускает. Они ещё потом в метро лезут, хотя до работы всего час пешком.
Как человек из дома без лифта передаю почетный хуй в панамку анона, который пару минут подождать не в состоянии. Зажрались, бляди.
предубеждение осталось.
Вообще не понял, в чем проблема. С какого хера учащиеся на 4-5 этажах не должны были пользоваться лифтом?
С какого хера учащиеся на 4-5 этажах не должны были пользоваться лифтом?
с такого, что анон опаздывал после здорового перекура на пары
У нас в университете был лифт со второго этажа (первого не было, сразу на второй с улицы заходили) на пятый этаж, никому ничо не жало. Но он скорее так номинальный был, большинство ходило ножками или заходили с других входов сразу на другие этажи.
Зато у нашего универа была, а может и до сих пор есть общага на 9-10 этажей без лифта с душем на первом этаже
Да что вы знаете о лифтовой боли.
Из-за этого всего я несколько раз оказывался в ситуации, когда тупо не мог попасть домой, потому что грузовой лифт меня не вез, обычный не приезжал - ведь на первом этаже уже стоит грузовой, - а ключа от лестницы у меня нет, ибо не положено. Сколько раз меня соседи ловили прыгающим в лифте как дебила, чтобы наконец уехать, и вовсе не сосчитать.
Надо было положить в уголке лифта кирпичей на 10 кило, лови лайфхак
Сколько раз меня соседи ловили прыгающим в лифте как дебила
бгг в смысле бедный анончик
у нас кстати тоже лестница закрыта на ключ и с улицы не зайти, а от лифтов это вообще отдельный вход с другой стороны дома и лестница сама по себе закрытая и пугает меня немного, а так бы я ходил пешком вниз, в обычной панельке с нормальной лестницей всегда так делал
У нас так одно время делали. Не кирпичи, но тоже что-то тяжёлое. Так всё время кто-то убирал.
Дранон
Отредактировано (2022-08-24 16:02:34)
Ага, я плачу - я буду на 2 этаж кататься на лифте, уводя его с верхних этажей.
Если с первого этажа вызывают так-то тоже уводят лифт с верхних этажей, теперь всем расступиться надо чтобы пиздосям с 15 удобней было?
теперь всем расступиться надо чтобы пиздосям с 15 удобней было?
Желательно. Особенно в будни по утрам.
Это еще что, в этих новых человейниках бывают еще лифты с пересадкой! вот где жопа
Желательно
В эту игру можно играть вместе. Нехуй уводить лифт на свой 15 этаж, там он точно нужен меньшему количеству людей, чем внизу.
Я об этом периодически подумываю, но подозреваю, что их тут же соседи себе на какой-нибудь ремонт оттащат Ну и там потребовалось бы действительно класть килограммов десять, на меньше, потому что даже когда я хожу с тяжеленными сумками, меня все равно не распознает.
Вниз у нас тоже иногда бывает быстрее пешком дойти, потому что лифты тугодумные и двери открывают-закрывают крайне долго. Если по дороге с верхнего этажа попадаешь на нескольких жильцов нижних, можно с 10 на 1 ехать минут пять. Утром по будням это иногда пиздец, приходится закладывать время на поездку на лифте в маршрут до электрички.
Утром по будням это иногда пиздец
это в любой высотке больше 10 этажей, всем надо одновременно в школу/на работу
У меня вопрос. Почему все эти жопоболящие что соседи едут на лифте вместо того чтобы ножками ходить, это ж легко, и им-лапонькам ехать мешают сами ножками не ходят, это же так легко?
Желательно. Особенно в будни по утрам.
Ты предлагаешь людям не возвращаться к себе домой по утрам, а ждать как минимум обеда, пока поток желающих спуститься вниз схлынет?
это ж легко, и им-лапонькам ехать мешают сами ножками не ходят, это же так легко?
Ну как обычно, потому что у них Важные Обстоятельства (недомогание, больные колени, старость, тяжелые сумки), а у остальных исключительно их лень и эгоизм)
это в любой высотке больше 10 этажей, всем надо одновременно в школу/на работу
Само собой, просто если лифт при этом тормоз, то проблема становится еще острее.