Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41501 2022-08-21 14:36:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хотя казалось бы: вы такие успешные — какое вам дело, что об вас где-то в своём углу кучка анонов посмела заебаться неправильно?

Ну вообще хочется почитать  кулстори про заебавших айтишников, а не быть в ужасе от уровня яда и чёрной зависти в современном обществе, а так же от того, как фрустрацию сливают совсем не на источник проблемы.

#41502 2022-08-21 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Специально тему создали,

Долбодятел, тут на холиварке куча тредов для обсуждения пациентов, чтобы над ними гиенить, но когда туда приходит какая-нибудь тупая злобная всратка и начинает плясать хуже и мразотнее, чем еда, аноны переключаются на эту всратку. Потому что не надо быть мразотнее, чем еда.

Могу процитировать собственный пост из заебашек (меня айтишники тоже заебали, внезапно):

Анон пишет:

В чем у меня к ним предъявы я знаю - они тупые, необразованные, неразвитые и чсвшные инфантилы, которые волей случая родились в стране, где большинство остальных профессий оплачиваются веткой, и считают это своей заслугой (поскольку кругозора и умения в анализ не хватает даже на самые простые гуманитарные концепции).

Но когда в тред приходит какая-нибудь завистливая злобная нищеебина и разбрызгивается там желчью только из-за того что какие-то люди зарабатывают больше нее, и ей это невыносимо - хочется сначала натолкать всратке хуев в панамку, а потом уже обсуждать айтишников.

#41503 2022-08-21 14:38:54

Анон

О, а вот это или Настоящий Айтишник, или таланливый косплеер. Если второе — моё почтение, образ вышел совсем как настоящий!

#41504 2022-08-21 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Кажется, мы смогли бабблов лопнуть. Но я не очень уверен, радоваться этому или скоро захочется позвать их обратно…

:cool: Мы перегруппировываемся.  :please:

#41505 2022-08-21 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Мы перегруппировываемся.

Назревает битва двух йокодзун?

#41506 2022-08-21 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Кажется, мы смогли бабблов лопнуть. Но я не очень уверен, радоваться этому или скоро захочется позвать их обратно…

Норм, ойтисрачи по опыту тут, таки, быстро стихают.

#41507 2022-08-21 14:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы перегруппировываемся.

Назревает битва двух йокодзун?

Тут главный вопрос будут бабблы за или против айтишников и их приосанивания, это ж их напрямую касается  :think:

#41508 2022-08-21 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ты взял этих айтишников по 3-4 часа в день

Так постоянно, в какую тему о работе ни зайди - там айтишники приосаниваются, что вот они работают 3-4 часа из дома и горя не знают, не то что офисные рабы или заводское быдло. Это не я придумал, походи по ресурсах типа пикабу, ЯП, хабр и соцсеточкам.

Анон пишет:

Вот где ты увидел, что психолог им нужнее, чем врачам?

В треде заебавших айтишников. Что мол айтишники выгорают, поэтому для них ДМС с психологом оправдан. Как будто все остальные не выгорают.

Анон пишет:

То есть это не остальные должны получать больше, а айтишники меньше?

То есть айтишники должны получать наравне со всеми остальными.

Анон пишет:

а так же от того, как фрустрацию сливают совсем не на источник проблемы.

А почему ты решил, что айтишники не источник проблемы? Они вообще-то уже стали этакой морковкой перед носом у других. Типа чо ты жалуешься на низкую зп, просто переучись на айтишника и греби бабло лопатой! Не можешь/не хочешь? Сам виноват, значит, заслуживаешь получать копейки. Айти стало поводом не повышать зарплаты в других сферах, потому что гораздо удобнее махать айтишной морковкой и обвинять людей в лени, ведь вот же есть айтишники, которые много получают.

#41509 2022-08-21 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Айти стало поводом не повышать зарплаты в других сферах

господи какое ж ты ебобо

#41510 2022-08-21 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Это не я придумал, походи по ресурсах типа пикабу, ЯП, хабр и соцсеточкам.

Так а что ты ожидал найти в помойках, кроме мусора? Что ты под соцсеточками подразумеваешь, не знаю, но к первым трём даже слово "ресурс" применять жалко. Если ссылки на соцсеточки берутся из трёх предыдущих, то ты остался в пузыре мусора, ничего необычного. Это как в двачетредах про тиндер копаться в поисках "мужских мнений"

#41511 2022-08-21 14:57:20

Анон

Анон пишет:

В треде заебавших айтишников. Что мол айтишники выгорают, поэтому для них ДМС с психологом оправдан. Как будто все остальные не выгорают.

Я был в этом треде, я был там и видел всё своими глазами, никто за то, что ДМС с психологом нужнее ТОЛЬКО айтишникам не говорил, кроме тех, кто сам это придумал, сам об это бякнулся.

Анон пишет:

То есть айтишники должны получать наравне со всеми остальными.

Так это им снизить уровень жизни, или остальным повысить?

Анон пишет:

там айтишники приосаниваются, что вот они работают 3-4 часа из дома и горя не знают, не то что офисные рабы или заводское быдло

Хах, хорошо им, наверное.

Анон пишет:

А почему ты решил, что айтишники не источник проблемы?

Потому что какие зарплаты и ДМС решают не они.

#41512 2022-08-21 14:58:46

Анон

Анон пишет:

но к первым трём даже слово "ресурс" применять жалко

Эм… Кагбэ айтишники хабр считают айтишным ресурсом. Кроме тех, которые оттопыривают пальчик, что там всё давно прогнило, но любимый аккаунт с многолетней историей не бросают и активно пишут.

#41513 2022-08-21 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Эм… Кагбэ айтишники хабр считают айтишным ресурсом. Кроме тех, которые оттопыривают пальчик, что там всё давно прогнило, но любимый аккаунт с многолетней историей не бросают и активно пишут.

Опрос на хабре проводил? От него довольно старательно отстраняются многие, это опять срач про "вся коммьюнити" и "клика долбоёбов, которых громче слышно" будет.

#41514 2022-08-21 15:01:22

Анон

Анон пишет:

Долбодятел, тут на холиварке куча тредов для обсуждения пациентов, чтобы над ними гиенить

Если вдруг в теме критики вождя засядет самолично вождь и на любую критику анонов будет гавкать, что нет, не чсвшный бездарь он, нет, не может его поведение никого заебать и без вноса задукоментированных видео по каждой претензии, а об весь образ в целом аноны права не имеют об него заебываться, то аноны знатно охуеют. Но, кажется, нигде такого массово не происходит кроме как с айтишниками в теме, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЗАЕБАШЕК ПРО АЙТИШНИКОВ.

У вас своих тредов несколько, где можете обсуждать как несправедлив к вам мир! Но нет, надо прийти и засрать анонов там, где аноны в своём праве. По твоему высеру еще кажется, что там айтишников чуть ли не четвертовать мечтают. На самом деле обычный тред заебашек.

#41515 2022-08-21 15:05:56

Анон

Анон пишет:

От него довольно старательно отстраняются многие

…о чём я тоже упомянул, если ты не заметил. А реально туда не ходят как раз те, которые очень не любят, когда их называют «айтишниками».

#41516 2022-08-21 15:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От него довольно старательно отстраняются многие

…о чём я тоже упомянул, если ты не заметил. А реально туда не ходят как раз те, которые очень не любят, когда их называют «айтишниками».

Ты написал про тех, кто изначально там имеет аккаунт. Это внутрихабровские разборки какие-то свои, коммьюнити айтишников гораздо шире. Ты вон встретил тех, кто это слово не любит, я с ними не пересёкся.

#41517 2022-08-21 15:11:07

Анон

Анон пишет:

Ты написал про тех, кто изначально там имеет аккаунт.

…и среди них есть те, кто не любит слово «айтишник» по отношению к себе. И посещать хабр давно перестали. Но аккаунт всё ещё есть, потому что я даже не в курсе, можно ли его там удалить самому.

#41518 2022-08-21 15:14:57

Анон

Анон пишет:

…и среди них есть те, кто не любит слово «айтишник» по отношению к себе. И посещать хабр давно перестали. Но аккаунт всё ещё есть, потому что я даже не в курсе, можно ли его там удалить самому.

Мне кажется, это обсуждение больше к тому, что думает аудитория хабра про свое место в коммьюнити айтишников, а не что думает коммьюнити айтишников про место аудитории хабра. Я согласен признать одним из айтишных ресурсов, не вопрос, но с репутацией помойки - в том и был смысл исходного коммента. Не надо искать что-то, кроме мусора, в помойке.

Отредактировано (2022-08-21 15:15:09)

#41519 2022-08-21 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Не надо искать что-то, кроме мусора, в помойке.

Ну вот примерно поэтому я давно и не ищу ничего в «комьюнити айтишников». :evil:

#41520 2022-08-21 15:16:43

Анон

Анон пишет:

айтишники хабр считают айтишным ресурсом

Анон, есть нюанс.
Хабр айтишный и там местами даже лампово. Но в популярных материалах творится трэш, угар, содомия и пикабу.

#41521 2022-08-21 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Хабр айтишный и там местами даже лампово

«привет, хабролюди, я сделал говноперевод говностатьи потому что вы тупые и всё равно английского не знаете», «ура, я вчера смог включить ардуину и она не сгорела, смотрите как клёво лампочки моргают!» и вот такое вот. среди этого раз в пять лет какая-то интересная оригинальная статья, автора которой на хабр занесло чисто случайно, и он после этого, перекрестясь, там больше не появлялся.

#41522 2022-08-21 15:22:54

Анон

Я не верю, что это завистливое чмо - живое, скорее тупо вбрасывает в субботу под певко, но для статистики: почти все мои друзья в ойти, и никто из них не работает 3-4 часа в день. Работают от 6 до бесконечности. Все мидлы.

#41523 2022-08-21 15:24:02

Анон

Анон пишет:

У вас своих тредов несколько,

я даже не айтишник, господи, какой же ты всратый.

#41524 2022-08-21 15:33:03

Анон

Анон пишет:

привет, хабролюди, я сделал говноперевод

О, приятно видеть родственную душу. Хабропереводы это прямо вот буэ.
И в отличие от ардуинок по заголовкам, сцуко, не детектятся.

#41525 2022-08-21 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что это завистливое чмо - живое, скорее тупо вбрасывает в субботу под певко, но для статистики: почти все мои друзья в ойти, и никто из них не работает 3-4 часа в день. Работают от 6 до бесконечности. Все мидлы.

Я миддл, работаю когда как, иногда все 8 часов, иногда - пару часов, иногда письмо отправлю и ухожу на весь день гулять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲