Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это тред одежды-по-фигуре непредназначенный?
не тред прона же
но я не люблю когда обнажаются в местах для этого не предназначенных
не любишь - не обнажайся.
ух ты, я тот анон, который скинул свою фотку в тред одежды
У меня твой тип фигуры и я твои страдания понимаю. Только растолстев до 75 и похудев назад до 56 я осознал, что вовсе не был жирен при 52 кг. Сейчас я при своих 56 болтаюсь от "похудею все же до 54 хотя бы" до "ой, да я и так норм, хули париться!"
Отредактировано (2020-06-26 09:57:36)
не тред прона же
а это не тред кинков, но ты всё же стряхиваешь на всех свои фетиши на трусы и зацензуренные сиськи.
тем не менее, совсем не то что ожидаешь от треда про ШМОТКИ
а от ката "голый анон"?
известное правило, полез под кат- сам виноват. И кстати, отучайся оверквотить.
тем не менее, совсем не то что ожидаешь от треда про ШМОТКИ
Ты в первый раз туда зашёл? Там за несколько страниц до этого аноны выкладывали свои сиськи в лифчиках и без (с цензурой).
Или тебя кат «голый анон» так шокировал, что ты не мог не пройти мимо и не открыть его?
не тред прона же
Вот уж не думала об этом здесь писать, но женское тело это не только сексуальный объект, но и просто тело, которое нужно одевать.
то что сказал выше - то и имел в виду
че?
Анон пишет:тем не менее, совсем не то что ожидаешь от треда про ШМОТКИ
Ты в первый раз туда зашёл? Там за несколько страниц до этого аноны выкладывали свои сиськи в лифчиках и без (с цензурой).
Или тебя кат «голый анон» так шокировал, что ты не мог не пройти мимо и не открыть его?
неа. а что, быть недовольным в этом треде можно только из-за жиров? хм, ну ладно
не тред прона же
Ты точно понимаешь, что такое прон?..
Люди - сюрприз! - под одеждой голые, они носят одежду часто на ГОЛОЕ тело, а не на другую одежду. Конечно, совсем нелогично показать свою фигуру в шмоткотреде, чтобы тебе помогли подобрать шмотки.
Что за выгул ханжей, блин
Предлагаю в шмоточную шапку внести предупреждение осторожно тут могут быть голые люди :D
C другой стороны, такие предупреждения, судя по всему, только притягивают неадекватов...
неа. а что, быть недовольным в этом треде можно только из-за жиров? хм, ну ладно
Я что-то сказала вообще о жирах?
сам придумал, сам поспорил, сам сделал вывод. И зачем тебе холиварка тогда :D
Там за несколько страниц до этого аноны выкладывали свои сиськи в лифчиках и без (с цензурой).
тут хороший вопрос почему на них никто не негативил.
тут хороший вопрос почему на них никто не негативил.
Потому что ебанатов, испытывающих такое отвращение к человеческому телу, к счастью, не очень много.
Ну кокетство разглядеть в этом и привлечение внимания - это очень закомплексованным человеком надо быть.
Ну кокетство разглядеть в этом и привлечение внимания - это очень закомплексованным человеком надо быть.
Ну что ты, в самом деле. Кокетство разглядывают даже в жалобах на боль, а тут ТАКАЯ тема. Ну явно ж кокетничают, ага.
ну, учитывая что не один анон это заметил - таки имеет место быть некоторое кокетство.
ну, учитывая что не один анон это заметил - таки имеет место быть некоторое кокетство.
Имеет место быть несколько ёбу давших анонов
притащить любую фотку из того треда с криками кокетство и найдутся сочувствующие.
Плюс на людей с чувством вины и неприятием своего тела часто агрятся вот такие вот.