Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41376 2022-08-21 12:38:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но ты не знаешь, как хорошо он продается, и глупо утверждать, что издательство точно знает, почему он хорошо или плохо продается, и согласно этому принимает решения. Это тебе и пытались объяснить.

Но издательство видит, что общий курс, который они взяли, не портит продажи. Вряд ли они просчитывают тонкости того, почему оно продается или не продается. Они пользуются принципом "работает - не трогай". Вы сами придумали аргумент "бабблы гениальные потому что точно пронзили что белоолег нравится аудитории" и сами мне его предъявляете. Я ничего такого не говорил)
Если я, к примеру, продаю вагон слез валар на этси и вижу, что отлично продаются комплекты неделька в радужном ассортименте, то мне в принципе похуй на то, что аудитории например нравятся сиреневенькие в искорку, поэтому они покупают весь комплект. Главное - покупают  :lol: Да, я мог бы продавать одни сиреневенькие в искорку и заработать дохуиллион, а мог бы и не заработать, потому что на самом деле покупатели кидаются на алые в дристочку. Поэтому я просто буду продавать комплект неделька раз он продается и не выебываться с попытками угадать, че там на самом деле покупателям надо в этом месяце.

#41377 2022-08-21 12:40:28

Анон

Какого чёрта вы здесь обсуждаете свои комиксы? У вас же есть для этого тред.

#41378 2022-08-21 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Какого чёрта вы здесь обсуждаете свои комиксы?

Щаз они отвлекутся от срача и дружно споют тебе, что правилами не запрещено. Потому что долбоёбы.

#41379 2022-08-21 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Вы сами придумали аргумент "бабблы гениальные потому что точно пронзили что белоолег нравится аудитории" и сами мне его предъявляете. Я ничего такого не говорил)

Ты приплел продажи к обелению Олега, а теперь пытаешься делать вид, что тебе что-то приписывают.

#41380 2022-08-21 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Какого чёрта вы здесь обсуждаете свои комиксы? У вас же есть для этого тред.

Да пиздец, вроде все успокоились, но этот долбоеб подорвался, что его назвали долбоебом, и начал по новой душнить  :facepalm:

#41381 2022-08-21 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Да хоть ущемление яйцом!

Омлет говно. Только глазунья!

#41382 2022-08-21 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Ты приплел продажи к обелению Олега, а теперь пытаешься делать вид, что тебе что-то приписывают.

Приплел причем к тому, что есть какое-то тайное большинство, которое обеления не видит, логика вообще на высоте  :lol:

#41383 2022-08-21 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости это как раз нормальное предложение, кмк.

Нет, это не нормальное предложение, особенно когда его озвучивает директор по развитию издательства. Он буквально предлагает фанатам выполнять его работу.

Отредактировано (2022-08-21 12:47:08)

#41384 2022-08-21 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эта ветка срача началась с того, где находится молчаливая часть фандома, кто ее видит и как она влияет на продажи комиксов. Тут несколько срачей параллельно, анон.

#41385 2022-08-21 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Да пиздец, вроде все успокоились, но этот долбоеб подорвался, что его назвали долбоебом, и начал по новой душнить 

Пиздец, анон, пришел долбоеб и начал заставлять анонов с ним сраться, прижав нож к горлу :sadcat: Ведь никак нельзя, ну я хз, игнорить там долбоеба, я не знаю.

#41386 2022-08-21 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эта ветка срача началась с того, где находится молчаливая часть фандома, кто ее видит и как она влияет на продажи комиксов. Тут несколько срачей параллельно, анон.

Вообще-то началась эта ветка с того, что анон начал рассказывать, что нельзя говорить как фандом относится к обелению Олега, потому что не весь фандом на виду, а есть какое-то молчаливое большинство.

#41387 2022-08-21 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец, анон, пришел долбоеб и начал заставлять анонов с ним сраться, прижав нож к горлу  Ведь никак нельзя, ну я хз, игнорить там долбоеба, я не знаю

Как это отменяет то, что второй круг начался из-за подорвавшегося долбоеба, тебе обидно за него так, что ты прибежал стрелки переводить?  :lol:

#41388 2022-08-21 12:51:31

Анон

А в баблокомиксах есть айтишники?

#41389 2022-08-21 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Вообще-то началась эта ветка с того, что анон начал рассказывать, что нельзя говорить как фандом относится к обелению Олега, потому что не весь фандом на виду, а есть какое-то молчаливое большинство.

И как одно другому противоречит, особенно если держать в уме, что и молчаливое большинство охотно покупает комикс, и громкое меньшинство в твиттере приветствует обеление, и только кучка анонов на анонимках на третий год поняла, что четвертой стены нет?  :lol:

#41390 2022-08-21 12:52:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но если есть, то наверняка тупые.

#41391 2022-08-21 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Отличный заход! Как бы их стравить, да… :popcorn:

#41392 2022-08-21 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет то, что второй круг начался из-за подорвавшегося долбоеба, тебе обидно за него так, что ты прибежал стрелки переводить? 

"Это вы со мной сретесь, а я вам просто отвечаю" эпизод 3297234 сезон 23294
Долбоебы тут все, и ты тоже, и я.

#41393 2022-08-21 12:53:39

Анон

А в треде заебавших айтишников сраться нельзя?
Просто понятно, если из треда гонят за оффтоп, а если оно не оффтоп-то. Не, заебать они всех могут все равно, но тут уж что поделать, однако в холиваросрачики-то уходить зачем?

#41394 2022-08-21 12:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличный заход! Как бы их стравить, да… :popcorn:

Ок, я своего рода айтишник, ща попробую.

Бабблоаноны, освободите кабинку, тут нужно срочно за айти посраться!

#41395 2022-08-21 12:54:22

Анон

Анон пишет:

В тредах заебалей заебываются, анон. Срутся тут. Это тред для срачей.

#41396 2022-08-21 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эта ветка срача началась с того, где находится молчаливая часть фандома, кто ее видит и как она влияет на продажи комиксов

Только если она молчаливая, то и издательство не может знать, что влияет на ее покупание комиксов, потому что факторов слишком много и провести эксперимент меняя по одной детали не получится. Анону уже второй день пытаются объяснить, что заявлять, что производитель что-то меняет/не меняет, потому что ему виднее по продажам, наивно, потому что маркетинг не так работает, а производители далеко не всегда могут это правильно пронзить, даже если хотят.

#41397 2022-08-21 12:55:20

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#41398 2022-08-21 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Просто понятно, если из треда гонят за оффтоп, а если оно не оффтоп-то. Не, заебать они всех могут все равно, но тут уж что поделать, однако в холиваросрачики-то уходить зачем?

В тренде заебавших айтишников они в прове заебываться, и странно к ним приходить и говорить, что они заебываются неправильно. Но очень хочется, ибо иногда ну рептилоиды же со своё неземной логикой про врачей, да. А тут это будет по теме.

#41399 2022-08-21 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Бабблоаноны за айтишников тоже могут посраться, так что я бы не советовал  :lol:

#41400 2022-08-21 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Можно, но надо других долбоебов прогнать, в треде которых СРАТЬСЯ МОЖНО. Спецом правила пошел прочитал. Там не запрещено вот это вот все, что ебучие бабблы тут развели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲