Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А потом он удивляется, что его назвали долбоебом, после этих охуительных выводов
Что охуительного в выводе: комикс продается, значит менять его снихуя мы не будем? Ты как-то очень интересно представляешь себе процесс изменения такого масштабного продукта ради сомнительной прибавки в + деняк.
Это у тебя такие тараканы, которые стандартное интернетовское "закончились аргументы - перейди на личности" автоматически переводят как "я пиздец обиделся пойду наемся червячков"?
Это стандартное интернетовское не работает, когда дискуссия сразу началась с обкладывания друг друга хуями, так что, если ты внезапно вспомнил об аргументе про личности, тебя или сильно жто задело или аргументы нормальные кончились.
Это стандартное интернетовское не работает, когда дискуссия сразу началась с обкладывания друг друга хуями, так что, если ты внезапно вспомнил об аргументе про личности, тебя или сильно жто задело или аргументы нормальные кончились.
гспд вы реально как первый день в интернете.
а не о неназываемом!
о царапинах штоле?
Что охуительного в выводе: комикс продается, значит менять его снихуя мы не будем?
Ты сам забыл, что писал изначально про молчаливое большинство и что их отношение видно в статистике продаж?
Я считаю, макароны можно и нужно варить впрок, а потом разогревать. И пельмени можно пережарить на сковородочке.
Ты сам забыл, что писал изначально про молчаливое большинство и что их отношение видно в статистике продаж?
И как это противоречит комменту про "комикс продается, значит менять его снихуя бы не будем"? Ты там пьяный штоле?
гспд вы реально как первый день в интернете
Повторяй это почаще, может, полегчает.
И как это противоречит комменту про "комикс продается, значит менять его снихуя бы не будем"? Ты там пьяный штоле?
Ты б сам проспался, вспомнил бы, с чем изначально в треде прибежал.
Я считаю, макароны можно и нужно варить впрок, а потом разогревать.
Японцы с тобой полностью согласны!
Царапины были самым осмысленным тут срачем за какое-то время при всей их тупизне!
Ну, или анон просто узнал что-то новое в них
Ты б сам проспался, вспомнил бы, с чем изначально в треде прибежал.
Прибежал ущемившийся об заебашку, у него спрашивай, с чем он изначально прибежал
за два года ничего страшного с профитами не стряслось
За два года был скачок тиражей до 30000+ (после фильма пришла огромная аудитория, которую с легкостью можно было удержать) и обратное падение до 3000-5000 после многочисленных срачей, в том числе с участием работников издательства. Маркетинг баббл - тот еще мемас. Так просрать лояльную аудиторию за год нужно уметь. Чего только стоит предложение читателям из регионов самостоятельно договариваться с комиксшопами о выпуске эксклюзивов.
Отредактировано (2022-08-21 12:25:04)
Прибежал ущемившийся об заебашку, у него спрашивай, с чем он изначально прибежал
Зато сразу видно, что не первый день в интернете, столько типичных способов слиться демонстрируешь
Честно говоря, если бы я пришел в баббл после мгчд, купил комикс с первых выпусков и увидел там то, что творится в первых выпусках, я бы тоже нахуй дропнул, не пытаясь дочитать пицот томов до онгоинга, настолько там все сыро и всрато
Зато сразу видно, что не первый день в интернете, столько типичных способов слиться демонстрируешь
Ты забыл классику "а чо ты в бабблотреде не срешься, чо трусло да? чо, зассал да?". Дарю.
И как это противоречит комменту про "комикс продается, значит менять его снихуя бы не будем"?
Но ты не знаешь, как хорошо он продается, и глупо утверждать, что издательство точно знает, почему он хорошо или плохо продается, и согласно этому принимает решения. Это тебе и пытались объяснить.
Японцы с тобой полностью согласны!
Да и на родине макарон тоже.
Я считаю, макароны можно и нужно варить впрок, а потом разогревать. И пельмени можно пережарить на сковородочке.
А потом с вареньем на диване есть. Бежевом. Главное, никому их порций не оставлять.
Можно добавить в макароны фарш и сырок "Дружба" - получится лазанья.
Чего только стоит предложение читателям из регионов самостоятельно договариваться с комиксшопами о выпуске эксклюзивов.
Ради справедливости это как раз нормальное предложение, кмк. Как иначе комиксшопы узнают, что у местных покупателей есть спрос. Но это кстати хороший пример, что маркетинг нельзя просто на "финансовой изнанке" основывать, потому что если нет предложения, но из статистики продаж ты про спрос и не узнаешь.
Отредактировано (2022-08-21 12:34:55)
Котлетки! Макарончики! Да хоть ущемление яйцом! Какие отличные темы же!
Честно говоря, если бы я пришел в баббл после мгчд, купил комикс с первых выпусков и увидел там то, что творится в первых выпусках, я бы тоже нахуй дропнул, не пытаясь дочитать пицот томов до онгоинга, настолько там все сыро и всрато
Так можно же просто с оногоинга начать, там в целом понятно, что происходит. Хотя конечно в этом плане фандом не очень дружелюбный, со всем гиенингом над теми, кто недостаточно комиксов прочитал и не знает каких-то персонажей, я даже у реддитовских комикс бро такого градуса гейткипинга не видел.