Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41326 2022-08-20 21:06:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Эм... это.. нормальное поведение для бизнеса - ориентироваться на профиты и включать их в расчеты по будущим проектам? Что тут гениального? 

Ориентироваться - нормально. Так точно пронзить чисто по продажам, что одного персонажа из многих надо писать именно так, довольно гениальным маркетологом надо быть.

#41327 2022-08-20 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Ориентироваться - нормально. Так точно пронзить чисто по продажам, что одного персонажа из многих надо писать именно так, довольно гениальным маркетологом надо быть.

Так они и не пронзают нихуя. Они ебошут по своему всратому плану и сюжету, а если продажи не проседают, значит народу окнорм, значит можно ебошить дальше.

#41328 2022-08-20 21:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же, где говорили, что если они что-то делают, это точно напрямую зависит от их доступа к финансовой изнанке.

Эм... это.. нормальное поведение для бизнеса - ориентироваться на профиты и включать их в расчеты по будущим проектам? Что тут гениального?  O_o

Рассчет по будущим проектам это явно не "прям сейчас в комиксе мы раскрываем персонажа вот так".
Безотносительно баббл, вера в то, что в развлекательной индустрии все всегда выбирают самую правильную стратегию для зарабатывания денег, потому что у них есть доступ к статистике, довольно наивна. Это и по голливудским блокбастерам заметно например.

#41329 2022-08-20 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Эм... это.. нормальное поведение для бизнеса - ориентироваться на профиты и включать их в расчеты по будущим проектам?

Даже всякие эппл и теслы могут учудить что-то провальное по маркетингу. А у баббла, наверно, не миллионы баксов на маркетинговые стратегии и прогноз действий уходит. Так что вполне они могут гнуть линию развития, без которой были бы продажи лучше. Выбрать не ту версию сюжета, которую лучше купят, а которая больше главному директору понравилась и т.п.

#41330 2022-08-20 21:10:35

Анон

Анон пишет:

Рассчет по будущим проектам это явно не "прям сейчас в комиксе мы раскрываем персонажа вот так".
Безотносительно баббл, вера в то, что в развлекательной индустрии все всегда выбирают самую правильную стратегию для зарабатывания денег, потому что у них есть доступ к статистике, довольно наивна. Это и по голливудским блокбастерам заметно например.

Так я и пытаюсь сказать, что ничего гениального в маркетинге баббла нет.

#41331 2022-08-20 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Они ебошут по своему всратому плану и сюжету, а если продажи не проседают, значит народу окнорм, значит можно ебошить дальше.

Вообще мы тупо по тиражам можем видеть, что продажи просели. Но это и правда не повод резко все менять, обычно так не делают, так что странно делать вывод о молчаливой части "фандома"  на основе выходящего контента.

Отредактировано (2022-08-20 21:15:24)

#41332 2022-08-20 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Так я и пытаюсь сказать, что ничего гениального в маркетинге баббла нет.

Если ты пытаешься сказать, что раз бабблы что-то делают, это потому что им виднее, что лучше продается, то ты видишь их маркетинг близким к гениальному.

#41333 2022-08-20 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Если ты пытаешься сказать, что раз бабблы что-то делают, это потому что им виднее, что лучше продается, то ты видишь их маркетинг близким к гениальному.

Нет, блядь, это совершенно не связанные друг с другом вещи  :lol: Я тоже вижу, что у меня лучше продается, гением маркетинга это меня не делает.

#41334 2022-08-20 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу, что у меня лучше продается, гением маркетинга это меня не делает.

Если у тебя хорошо продается сепулька с большим количеством элементов, свято верить, что ты пронзил по этим продажам отношение покупателей к одному из элементов, ты тогда действительно не гений, а долбоеб.

Отредактировано (2022-08-20 21:20:47)

#41335 2022-08-20 21:21:11

Анон

Анон пишет:

ты действительно не гений, а долбоеб.

наконец-то мы пришли к общему знаменателю, алюминь.

#41336 2022-08-20 21:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты действительно не гений, а долбоеб.

наконец-то мы пришли к общему знаменателю, алюминь.

Что ты долбоеб со своими рассказами, что бабблу виднее отношение молчаливого фандома, у них же есть доступ к статистике продаж, и они все делают согласно этой статистике? Ну хорошо, что ты наконец это понял.

#41337 2022-08-21 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Что ты долбоеб со своими рассказами, что бабблу виднее отношение молчаливого фандома, у них же есть доступ к статистике продаж, и они все делают согласно этой статистике? Ну хорошо, что ты наконец это понял.

Закончились аргументы? Перейди на личность оппонента  :lol:

#41338 2022-08-21 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Закончились аргументы? Перейди на личность оппонента

Как-то поздно жаловаться на переход на личности после всех этих "дебилы, блядь"  :lol:

#41339 2022-08-21 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Как-то поздно жаловаться на переход на личности после всех этих "дебилы, блядь" 

Есть разница между "покрыть хуями, потому что заебали, в треде, предназначенном для покрытия хуями" и "пытаться в дискуссию, но закончились аргументы".

#41340 2022-08-21 11:53:14

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "покрыть хуями, потому что заебали, в треде, предназначенном для покрытия хуями" и "пытаться в дискуссию, но закончились аргументы".

Закончились аргументы тут скорее у того, кто слился и сделал вид, что ничего и не утверждал, когда ему аргументировали, почему он неправ.

#41341 2022-08-21 11:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то поздно жаловаться на переход на личности после всех этих "дебилы, блядь" 

А почему тогда нельзя покрыть хуями, если анон заебал своей неумелой попыткой в дискуссию с аргументами с потолка?  :lol:

#41342 2022-08-21 11:58:16

Анон

Забавно конечно видеть анонов, которые бегают с ебанатами и дебилами, потому что это же тред срачей, но стоит кому-то назвать их долбоебами, это их страшно оскорбляет.

#41343 2022-08-21 11:58:56

Анон

(радостно прыгает) Ура, ура, срачик о хуях и прочих приятных штуках, а не о неназываемом!

#41344 2022-08-21 12:00:02

Анон

Анон пишет:

Вы нипонимаете это другое  :lol:

#41345 2022-08-21 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Закончились аргументы тут скорее у того, кто слился и сделал вид, что ничего и не утверждал, когда ему аргументировали, почему он неправ.

Анон бля. Я сказал: у баббла есть доступ к статистике продаж, они видимо не видят просевших профитов, поэтому они могут хуячить дальше по своему всратому плану развития всратых персонажей. Тут выскочил анон, заявивший, что я считаю маркетинг баббла гениальным. Я сказал, что в хуячении по плану нет ничего гениального, и доступ к статистике продаж не дает автоматически +100 к скиллам зарабатывания бабла, мне, например, не дал лол.
Комикс ЧД выходит уже третий год, первый выпуск был в мае 2020, если баббл, извиняюсь за выражение, обеляет персонажа третий год, значит им окнорм такое развитие комикса, потому что за два года ничего страшного с профитами не стряслось, как бы ни возмущались противники такого развития событий. Работает - не трогай.
Третий блядь год идет этот караван, а собака только сейчас встрепенулась на полаять.

#41346 2022-08-21 12:04:30

Анон

Анон пишет:

но стоит кому-то назвать их долбоебами, это их страшно оскорбляет.

я не писал, что это меня страшно оскорбило) я и сам себя признал долбоебом в сфере маркетинга и добычи деняк, если ты не заметил.

#41347 2022-08-21 12:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но стоит кому-то назвать их долбоебами, это их страшно оскорбляет.

я не писал, что это меня страшно оскорбило) я и сам себя признал долбоебом в сфере маркетинга и добычи деняк, если ты не заметил.

Так тебе и расписали, почему ты долбоеб со своими предположениями, если тебя этот не оскорбило, почему ты встал в такую позу обиженного?

#41348 2022-08-21 12:08:42

Анон

Бля, но вы ж заткнулись!

#41349 2022-08-21 12:09:18

Анон

Анон пишет:

Так тебе и расписали, почему ты долбоеб со своими предположениями, если тебя этот не оскорбило, почему ты встал в такую позу обиженного?

Это у тебя такие тараканы, которые стандартное интернетовское "закончились аргументы - перейди на личности" автоматически переводят как "я пиздец обиделся пойду наемся червячков"?

#41350 2022-08-21 12:09:34

Анон

Анон пишет:

Анон бля. Я сказал: у баббла есть доступ к статистике продаж, они видимо не видят просевших профитов, поэтому они могут хуячить дальше по своему всратому плану развития всратых персонажей. Тут выскочил анон, заявивший, что я считаю маркетинг баббла гениальным

А потом он удивляется, что его назвали долбоебом, после этих охуительных выводов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲