Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41301 2022-08-20 20:43:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ситуация в целом: картонный свиноеб в онгоинге оказывается не настолько картонным, а еще разные авторы пишут по-разному. Пиздец, надо написать в ООН.

Анон, попробуй не передергивать, выглядешь довольно глупо.
Другой анон.

#41302 2022-08-20 20:44:56

Анон

Анон пишет:

я там добавил про изнанку индустрии)

Это все еще не так работает.

#41303 2022-08-20 20:45:16

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй не передергивать, выглядешь довольно глупо.

Нет, анон, я не передергиваю. Я говорю, как выглядит ситуация в целом: шаблонного злодея сделали чуть менее шаблонным и чуть более объемным и неоднозначным.
А то, что разные авторы пишут разные комиксы, это аксиома, всю дорогу в комиксах такая херня. Скажем спасибо, что не ребут начисто.

#41304 2022-08-20 20:45:33

Анон

Анон пишет:

Как можно обсуждать мнение каких-то фанатов, которые где-то шухерятся и только лично анону по дружески что-то рассказывают? Их явно недостаточно много, чтобы приводить в пример как распространенное в фандоме мнение. Да и в фандоме ли они, если они в нем никак не участвуют, а просто комикс читают?  :think:

Это местная байка от одного анона в треде. Он давно всем рассказывает про какие-то тайные чатики в телеграме, где "все совсем иначе" и на основе которых бабблы и принимают свои охуенные маркетинговые решения.

#41305 2022-08-20 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Потому что ты скозал?

#41306 2022-08-20 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я не передергиваю

Твои передерги про звоните в оон по поводу банальнейшего фанатского недовольства новым развитем персонажа только показывают, что ты слишком эмоционально этой критикой задет, чтобы адекватно ее оценить.

#41307 2022-08-20 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Он давно всем рассказывает про какие-то тайные чатики в телеграме, где "все совсем иначе" и на основе которых бабблы и принимают свои охуенные маркетинговые решения.

Нет, анончик) Я говорил, что у баббла есть доступ к финансовой изнанке этого бизнеса и они видят, коррелирует ли кипиш в твиттере с падением продаж. Видимо не коррелирует, раз они продолжают, как вы выразились, обелять олега. А тайные чатики - это совершенно отдельный разговор, к маркетингу не имеющий отношения.

#41308 2022-08-20 20:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты скозал?

То ли дело, что ты сказал и точно знаешь чего хочет это молчаливое большинство  :facepalm:

#41309 2022-08-20 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Твои передерги про звоните в оон по поводу банальнейшего фанатского недовольства новым развитем персонажа только показывают, что ты слишком эмоционально этой критикой задет, чтобы адекватно ее оценить.

А какие у меня еще беды с башкой? А то у меня нет бабла на психотерапевта, а тут ты такой уверенно рассказывающий мне о том, что меня как задело.

#41310 2022-08-20 20:49:57

Анон

Анон пишет:

. Я говорю, как выглядит ситуация в целом: шаблонного злодея сделали чуть менее шаблонным и чуть более объемным и неоднозначным

Так его теперь пишут неоднозначным или только хорошим? По объяснениям анонов похоже на второе, это называется не менее шаблонным, а переобуванием.

#41311 2022-08-20 20:50:13

Анон

Анон пишет:

А то у меня нет бабла на психотерапевта

И ты идешь сраться с баблоанонами? Не расстраивайся, но так бабло не появится :comfort:

#41312 2022-08-20 20:50:33

Анон

Анон пишет:

А какие у меня еще беды с башкой?

Диагнозы тут не я раздаю  :lol:

#41313 2022-08-20 20:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то у меня нет бабла на психотерапевта

И ты идешь сраться с баблоанонами? Не расстраивайся, но так бабло не появится :comfort:

Бля  :lol:

#41314 2022-08-20 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я не передергиваю. Я говорю, как выглядит ситуация в целом: шаблонного злодея сделали чуть менее шаблонным и чуть более объемным и неоднозначным.

Нет, его не пишут менее шаблонным. Его первоначальную личность просто игнорируют и пишут будто про другого персонажа, а его мудацкие делишки оправдывают очень всратым "ради друга, а так он хороший человек!"

Анон пишет:

Скажем спасибо, что не ребут начисто.

Лучше бы сделали ребут, это было бы логичнее. Другого злодея в этой же линейке ребутнули (через перерождение) из буйного психа в рыцаря и это хотя бы не выглядит так стремно.

#41315 2022-08-20 20:52:08

Анон

Анон пишет:

шаблонного злодея сделали чуть менее шаблонным и чуть более объемным и неоднозначным

Но это не так. Персонаж как был картонкой, так и остался. Никакой неоднозначности в нём нет, он просто потерял вообще любой характер и ведёт себя как целая куча абсолютно разных персонажей. В какую-то единую картинку это не складывается. Выходец из детдома 90-х становится наёмником и внезапно оказывается простодушным и наивным добряком, затем он свиноёб и социопат, лишённый эмпатии напрочь, а потом он вдруг превращается в эмпатичного морализатора. Никакой последовательности во всём этом нет вообще.

#41316 2022-08-20 20:53:08

Анон

Анон пишет:

По объяснениям анонов похоже на второе, это называется не менее шаблонным, а переобуванием.

Там переобувание прямым текстом проговорено сценаристкой, потому, что ей было "не вкусно"  там полный реверс в созависимости персонажей.

#41317 2022-08-20 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик) Я говорил, что у баббла есть доступ к финансовой изнанке этого бизнеса и они видят, коррелирует ли кипиш в твиттере с падением продаж. Видимо не коррелирует, раз они продолжают, как вы выразились, обелять олега. А тайные чатики - это совершенно отдельный разговор, к маркетингу не имеющий отношения.

Что-то ты сам себе противеречишь. Изначально было утверждение, что фандом в большинстве своем доволен обелением Олега, с чего это должно коррелировать с падением продаж?

#41318 2022-08-20 20:53:23

Анон

Анон пишет:

Так его теперь пишут неоднозначным или только хорошим? По объяснениям анонов похоже на второе, это называется не менее шаблонным, а переобуванием.

Ну он до сих пор террорист и пособник террориста-маньяка и они вдвоем до сих пор лелеют идею ЧД-народного мстителя. Тренировки ггини он осуществлял на ничего не подозревающих гопниках, хотя от идеи привести бомжей, чтобы отрабатывать на них смертельные удары, все-таки отказался  :lol:
Просто они вдвоем сейчас тихарятся и не устраивают кровавую баню как в начале комикса, потому что получили по жопе и таблетки.

#41319 2022-08-20 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что у баббла есть доступ к финансовой изнанке этого бизнеса и они видят, коррелирует ли кипиш в твиттере с падением продаж. Видимо не коррелирует, раз они продолжают, как вы выразились, обелять олега.

Так в твиттере все довольны, про обеление в основном на холиварке говорят.

#41320 2022-08-20 20:56:05

Анон

Простите, но аргументировать что-то гениальным маркетингом баббла, это надо совсем было за ними не следить :lol:

#41321 2022-08-20 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Простите, но аргументировать что-то гениальным маркетингом баббла, это надо совсем было за ними не следить :lol:

где тут говорили, что он гениальный?

#41322 2022-08-20 20:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где тут говорили, что он гениальный?

Там же, где говорили, что если они что-то делают, это точно напрямую зависит от их доступа к финансовой изнанке.

#41323 2022-08-20 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Там же, где говорили, что если они что-то делают, это точно напрямую зависит от их доступа к финансовой изнанке.

Эм... это.. нормальное поведение для бизнеса - ориентироваться на профиты и включать их в расчеты по будущим проектам? Что тут гениального?  O_o

#41324 2022-08-20 21:04:20

Анон

И вот так каждый день в бабблотреде. Скажешь "Сережа", до тебя доносится "вы ниновидите рыжего пидра!!!", скажешь "Олег", доносится "обеляют персонажа1!!1!", скажешь "маркетинг" - донесется "ахахаха ну ты рассмешил гениальным маркетингом баббла".
Такое впечатление, что в межушном ганглии некоторых анонов только горстка рефлексов на знакомое слово, вне зависимости от контекста.

#41325 2022-08-20 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Что тут гениального? 

Для бабблов которые могли грести деньги лопатой за мерч, да. И вообще, если бы они хотели денег выпускали бы комикс с "пидором" два раза в месяц.  (Ц)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲