Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что конкретно не нравится?
Потому что "напрашивается на комплименты" (с)
Охуенная логика, просто слов нет.
Блин, реально нездоровая реакция.
Зис.
Ладно бы в теме флуда какого-нибудь пришли и сказали "как вам мои сисечки?"
Но нет же, вопрос вообще про одежду, можно просто сказать "любую"и даже не упоминать фигуру.
Вообще не могу понять, почему собственная фотка анонимного анона это "вхористость"
Так можно не говорить комплимент.
А если анону так больно, что кто-то может получить комплимент за тело, и это у него вызывает жопоболь и неприятие, то ему бы подумать почему.
Ладно бы в теме флуда какого-нибудь пришли и сказали "как вам мои сисечки?"
Да даже в теме флуда это было бы в меру норм. Флуд на то и флуд. Странно было бы, например, в треде блм или там анонимной кулинарии увидеть сиськи)
+ А почему напрашиваться на комплименты плохо? Никто никогда не пробовал поднять ушибленную самооценку чужими поглажками? Правда-правда? Ни к кому в глаза не прыгает, не возвражает, да ну что вы, я тооолстая.
Стриггерившийся анон, похоже, стриггерился на проекцию чего-то в своей голове.
Отредактировано (2020-06-24 18:22:18)
Странно было бы, например, в треде блм или там анонимной кулинарии увидеть сиськи)
Отредактировано (2020-06-24 18:24:17)
Да даже в теме флуда это было бы в меру норм. Флуд на то и флуд. Странно было бы, например, в треде блм или там анонимной кулинарии увидеть сиськи)
Да я бы просто лучше бы понял анона, может у него проблемы с телом и сиськами, вот сидит он во флуде, надеется, что они его там не найдут - и тут кат!
Он нечаянно открывает и его триггерит. Ужас, боль, отчаяние.
А тут тема шмоток, где фотками в белье не испугаешь, и тут такое обожемой
Да я бы просто лучше бы понял анона, может у него проблемы с телом и сиськами, вот сидит он во флуде, надеется, что они его там не найдут - и тут кат!
А под кат гонят, как бюджетников на голосование?
А под кат гонят, как бюджетников на голосование?
Нет, конечно, я же не говорю, что полностью бы понял и не сунул бы в панамку, но как-то больше.
Анон пишет:Что конкретно не нравится?
Скорее всего какую-то жируху порвало. Если чо, все формы хороши, если человек себя принимает. А вот пидораситься из-за чужих, потому что свои не устраивают, - днище ебаное. Ибо никакого формального повода рваться, если у человека все в порядке с головой, нет. Подписанный кат, нюдса нет - фотошоп и труселя все прикрыли.
Скорее всего какую-то жируху порвало.
Или, наоборот, фитоняху, кто-то смеет выкладывать тело, не проведя 100666 часов в спортзале, вхоры!
Я прям поржал от тупизны срача из-за фотки. Я б еще понял, если бы анон свою тушку без ката в тред вывалил. Но вообще-то открывая кат с подписью "голый анон" как-то странно потом возмущаться.
Отредактировано (2020-06-25 21:15:57)
ух ты, я тот анон, который скинул свою фотку в тред одежды
и я решил, что такое ок, потому, когда (редко) читал этот тред, видел подобное. Тем более, я подписал кат, если уж так не хочется попасть на неугодный нюдес Что там деанонить тоже не очень понимаю, разве что уже упомянутые не особо красявишные трусы, ну, бывает
собственно, я и скинул, потому что понимаю, что не совсем адекватно оцениваю свою фигуру после того, как занимался спортом, в котором далеко не считался худышкой не в последнюю очередь благодаря своим бедрам и мог бы не совсем верно её описать. А услышать советы от людей, которые больше понимают в шмоточной теме и могут подказать, как скорректировать зону, которую я считаю проблемной-таки хочется
Отредактировано (2020-06-25 21:31:33)
ух ты, я тот анон, который скинул свою фотку в тред одежды
и я решил, что такое ок
Анон, это ок
Не обращай внимания на ебаната, он занят, хуи из панамки выковыривает, ему тут народ много напихал.
Но вообще-то открывая кат с подписью "голый анон" как-то странно потом возмущаться.
++
зашёл под кат - сам виноват.
а у бомбанувшего какие-то проблемы с восприятием обнажённого тела в общем-то на фотке ничего такого нет, иные фотки в купальниках пооткровеннее будут.
Но вообще-то открывая кат с подписью "голый анон" как-то странно потом возмущаться.
Ну может он на самом деле на нюдс и надеялся, не получил и пошел рваться?
в котором далеко не считался худышкой не в последнюю очередь благодаря своим бедрам
Честно, ты заебал. Тебе настолько хочется комплиментов, что ты по всей холиварке с этим прыгаешь? Ты напоминаешь посетителей группы "Типичная анорексичка" с их 'Ой, я такая жируха, вешу 45 килограмм! Помогите похудеть до 40, не могу видеть в зеркале ужасные жиры!" Анону с 90+ сразу замотаться в простынку и ползти на кладбище?
Да, толстого анона наконец-то порвало
Да, толстого анона наконец-то порвало
Зашейся.
Анону с 90+ сразу замотаться в простынку и ползти на кладбище?
к психотерапевту ползти. И гуглить "истерический тип личности", чтобы понять, как с этим жить. Анон не виноват, что у тебя бурлит при виде не толстых людей, у которых, представь, тоже бывают проблемы с подобрать одежду и адекватно оценить свою фигуру.
В спорте, ифчо, часто очень худых девочек будут звать жирными просто за крупные от природы бедра/плечи/etc. Спортивные танцы туда же. Так что фраза анона, особенно с контекстом спорта это нормальная фраза, а то, что ты в ней видишь хвастовство, показывает только дикую, болезненную зависть.
Проще говоря - сам придумал, сам обиделся.
Анон с текущим весом 115кг, у которого от фотки не бомбит, а вот от тупых людей - да
Анону с 90+ сразу замотаться в простынку и ползти на кладбище?
Запости свою фотку в белье и жди пока порвется кто-то двухсоткилограммовый, если ему тоже твои проблемы хуйней покажутся.
Анон в юности имел вес 43 кг при росте 162 см, у анона была абсолютно плоская задница, худые ноги и выпирающие кости на всем организме и никаких сись, но у анона широкие бедра, и из-за этих широких тазовых костей узкобедрые товарки называли его толстоватым.
Когда анон спрашивал у других, а не жирноват ли он, окружающие считали, что анон кокетничает. Между тем у меня был почти комплекс. Кулстори чисто для статистики.
Отредактировано (2020-06-26 09:50:56)
Ты напоминаешь посетителей группы "Типичная анорексичка" с их 'Ой, я такая жируха, вешу 45 килограмм! Помогите похудеть до 40, не могу видеть в зеркале ужасные жиры!"
От того, что ты тут сейчас порвался как ебанько, у этих людей проблемы с головой внезапно не исчезнут.
Когда анон спрашивал у других, а не жирноват ли он, окружающие считали, что анон кокетничает. Между тем у меня был почти комплекс. Кулстори чисто для статистики.
Да потому что всё субьективно. Не скажу, что меня не злит, когда худые девочки жалуются на "жир", но ни их вина, что я вешу дохренадцать килограмм, их проблемы от этого меньше проблемами не становятся, даже если они только в голове. Очень сложно своё тело воспринимать адекватно. Я вот себя особо толстым не считал, пока один "близкий" не заявил что талии у меня нет и худеть давно пора =\
мне плевать на чужие жиры/кости, но я не люблю когда обнажаются в местах для этого не предназначенных
мне плевать на чужие жиры/кости, но я не люблю когда обнажаются в местах для этого не предназначенных
Это тред одежды-по-фигуре непредназначенный?