Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41151 2022-08-20 15:31:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вам авторы прямым текстом в интервью сказали, что злодеев сначала нужно обелить и только затем делать из них репрезентацию квир-персон. Так что радуйтесь. Олег на пути в ЛГБТ+ сообщество.  :troll:

#41152 2022-08-20 15:31:26

Анон

Анон пишет:

Сукабля, у меня от вас спидорак и я не доплзу до травматолога!

*приклеил на лоб розовый пластырь*
Теперь ты будешь жить.

#41153 2022-08-20 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Они совпадает  в данном конкретном случае.

Потому что тыскозал?
Ебать, кажется я понял, что люди с "автор фика ненавидит персонажа, ведь он прописал ему мудаческие черты" и "перс Икс - любимка автора Игрек, ведь он всегда пишет его хорошим" действительно существуют. А автор такой "да я ващет просто пишу  :smoke: "

Отредактировано (2022-08-20 15:35:44)

#41154 2022-08-20 15:35:57

Анон

Анон пишет:

И это - парампампам - призма делающего такое заявление персонажа! На базе которой, замечу, можно строить кучу разных интересных теорий.

Призма на призме и призмой погоняет. Не канон а призмон.

#41155 2022-08-20 15:36:36

Анон

Анон пишет:

То есть автор не может просто не любить одного персонажа, это обязательно обеляние за счет другого? А в комиксе это где показано? Ну там что рыжий пидрТМ внезапно начал есть еще больше христианских котят, а олежа воссиял на его фоне? Насколько я помню, Серый в комиксе вменяем и даже дружит со своей кукухой.

Рыжий пидрТМ - причина, по которой олежа вообще стал плохим мальчиком. Нам показали флешбэк, где он храбро спасает заложников и вообще весь благородный, нам дали слова персонажа: "олег до этого за чернуху не брался", "олег был перестраховщиком, все удивились, когда он взялся за теракты". Про Сережу тем временем выходят книги-предыстории, где выясняется, что он и Вместе создал, только чтобы садик построить, и новые жертвы ему приписывают - одногруппники и левые журналисты.
В основном комиксе все не перестают повторять, какой Сережа мудак, сколько от него и его идей проблем, Олег его поступки не одобряет и душнит, сам Сережу думает о том, как его жажда крови может помешать его отношениям с Олегом  :facepalm: В итоге все пришло к тому, что Олег всегда прав (прямая цитата), Сережа его должен слушаться и тогда все будет заебись. При этом Олег еще переживает за лучшую девочку Леру и наезжает на Сережу из-за нее, вот такой он эмпатичный и добрый, в отлчиии от пидраТМ. Совсем не обелили со времен Игры :sacrasm:

#41156 2022-08-20 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Не канон а призмон.

Ты сейчас точно описал канон Мира тьмы, спасибо, я давно искал определение :lol:

#41157 2022-08-20 15:36:37

Анон

Анон пишет:

И это - парампампам - призма делающего такое заявление персонажа!

Это телемост копипаста еще одного ответа из Аска. Правда, немного подкорректированная в сторону обеления. Юридически не преступник стало за чернуху не брался.

#41158 2022-08-20 15:37:42

Анон

Вот же рвет на части кого-то  :lol: Злые бабблы зделали анону плохое зло.

#41159 2022-08-20 15:39:40

Анон

Анон пишет:

сам Сережу думает о том, как его жажда крови может помешать его отношениям с Олегом 

Надо же, маньяк думает, что он маньяк и что это осложнит отношениям с единственным человеком, которого он к себе подпускает. Действительно обеляют персонажа на его фоне.

#41160 2022-08-20 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Это телемост копипаста еще одного ответа из Аска.

Попробуй... читать канон, а не аск.  :troll:

#41161 2022-08-20 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Потому что тыскозал?
Ебать, кажется я понял, что люди с "автор фика ненавидит персонажа, ведь он прописал ему мудаческие черты" и "перс Икс - любимка автора Игрек, ведь он всегда пишет его хорошим" действительно существуют. А автор такой "да я ващет просто пишу 

Зачем я это делаю, ну ладно последняя попытка,  одна из авторов очень любила набегать и пояснять,  в том как правильно нужно видеть  персонажа или его действия.

#41162 2022-08-20 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Когда я что-то вижу в произведении, я считаю, что это лично моя призма, а не что автор это тудой вложил инфа сотка, он ниновидит перса Й, потому что ниновидит.
Ебанутрии блядь.

Ты, видимо, ничего сложнее букваря не читал  :lol: Автора и его мировоззрение часто легко увидеть в произведении, особенно если читать не первую его книгу.

#41163 2022-08-20 15:42:27

Анон

Анон пишет:

одна из авторов очень любила набегать и пояснять

Куда набигать?  :lol:

#41164 2022-08-20 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Автора и его мировоззрение часто легко увидеть в произведении, особенно если читать не первую его книгу.

Легко, да. А еще легче - принять шепот своих внутренних тараканов за голос автора. Что и происходит в конкретном случае.

#41165 2022-08-20 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Куда набигать? 

Больше тупых вопросов богу тупых вопросов.

#41166 2022-08-20 15:49:44

Анон

Анон пишет:

И это - парампампам - призма делающего такое заявление персонажа! На базе которой, замечу, можно строить кучу разных интересных теорий.

Как удобно - там призма персонажа, тут просто эпизод из жизни наемников. А почему нет призмы других персонажей, критичнее настроенных к Олегу? Почему нет других эпизодов, где они не спасают заложников?
Ты не понимаешь, что все, что есть в комиксе должно нести какой-то смысл и вкладывать какую-то мысль в голову читателя? Если персонаж А говорит что-то о персонаже Б, то это должна работать на восприятие читателем персонажа Б. И если все вокруг говорят о персонаже Б только хорошее, то читатель должен сделать определенный вывод, и это не вывод "ну это просто призма персонажей, в реале все противоположно". Если мы не говорим о ненадежном рассказчике, но нет, в этих комиксах такого нет.
Еще раз - автор намеренно и перенаправлено пишут только положительный отзывы и показывают только положительные стороны героя. Это обеление.

#41167 2022-08-20 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Попробуй... читать канон, а не аск. 

Попробуй... не передергивать.  :troll:
Ответ в аске появился задолго до телемоста в каноне.

#41168 2022-08-20 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Вот же рвет на части кого-то  :lol: Злые бабблы зделали анону плохое зло.

О нет, кому-то не нравится, как в комиксе лицемерно обеляют одного персонажа, не смотря на все его свиноебства и аноны об этом пишут! Еще и авторов ругают, ничего святого у этих людей нет! Как ты вообще дожил до своих лет, если тебя такое шокирует? Ты ни разу не участвовал в обсуждении какого-либо произведения?

#41169 2022-08-20 15:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам Сережу думает о том, как его жажда крови может помешать его отношениям с Олегом 

Надо же, маньяк думает, что он маньяк и что это осложнит отношениям с единственным человеком, которого он к себе подпускает. Действительно обеляют персонажа на его фоне.

Единственный человек - такой же убийца и террорист как он, если не похлеще. Которого еще якобы "не обеляют"  :hmm:

#41170 2022-08-20 15:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это телемост копипаста еще одного ответа из Аска.

Попробуй... читать канон, а не аск.  :troll:

А каноне мы видим все то же самое и пишем об этом. Аск - специально созданный для уточнения и дополнения канона - наше видение подтверждает. С чем вы пытаетесь так беспомощно спорить?

#41171 2022-08-20 15:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автора и его мировоззрение часто легко увидеть в произведении, особенно если читать не первую его книгу.

Легко, да. А еще легче - принять шепот своих внутренних тараканов за голос автора. Что и происходит в конкретном случае.

Тебе перечислили все места из канона и даже страницы принесли, ты так и будешь плясать с "нет-нет, вам все показалось, это ваша призма, моя призма правильнее!" и раздавать всем диагнозы? Может попробуешь чем-нибудь более существенным аргументировать, например примерами из канона?

#41172 2022-08-20 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Теперь ты будешь жить.

По ходу, я не уверен, что ты сделал мне лучше…

#41173 2022-08-20 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Куда набигать? 

Например, под посты с хэдами - https://vk.com/wall-142775968_2644

#41174 2022-08-20 16:03:10

Анон

Анон пишет:

Если персонаж А говорит что-то о персонаже Б, то это должна работать на восприятие читателем персонажа Б.

Да, и из этого заявления мы понимаем, какое представление сформировалось у персонажа А о персонаже Б.
К тому же, если я правильно я помню, персонаж А тоже не святой мальчик-зайчик, его род деятельности предполагает отношение "ачотакова" ко всякому дерьму, и потому заявление из его уст "не брался за чернуху" ну вот вообще не значит "не ебал гусей, не избивал женщин, не обижал котят".

#41175 2022-08-20 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Да, и из этого заявления мы понимаем, какое представление сформировалось у персонажа А о персонаже Б

Анон,  если персонаж А,С,Д и Ебанаврот говорят положительное, и никто не говорит отрицательно,  читатель склонен принимать персонажа  в лучшем случае не отрицательным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲