Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41126 2022-08-20 15:13:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон дисциплинированно заебался в заебалях, второй анон плюсодинул, и тут какое-то ебанько сказало пойдем выйдем в холисрачи, развел срач, к которому подтянулись другие обиженные бабблами, и теперь заебавшиеся виноваты. Г-логика.

И вы пошли.  :facepalm:  :lol:

#41127 2022-08-20 15:14:32

Анон

Анон пишет:

И вы пошли.   

Я люблю посраться, еще запрети мне это.

#41128 2022-08-20 15:15:58

Анон

Анон пишет:

аргументы закончились, пришлось откатываться на позицию ты дурак?

Что можно сказать человеку, который в ответ на претензии читателя, что "персонажа обеляют за счет другого, вот даже один из сотрудников прямо показывал это отношение в своем открытом твиттере", начинает визжать "вы сталкеры, сталкеры ебанные, бабблы - бедная жертва вашего сталкертва!!"?

#41129 2022-08-20 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Что именно обеляет Олежу в стебном выпуске? Шарлотка? Мрачное ебло? Латексные коблы? Пиздинг чужой собственности?

То, что он силой своей любви спасает весь мир и что из всех персонажей авторы выбрали героем именно его, террориста и наемника? Это выглядело бы как смешной стеб над фандомом, если бы не тонны хлорки в предыдущих выпусках.

#41130 2022-08-20 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Именно это и анонов и раздражает, уже хочется чтобы в комиксе показали, что вообще он тоже террорист и ублюдок.

Но вам изначально всё это показали, это есть в каноне, все, кто умеет читать, учитывают персонажа в совокупности, а не в выборочных тайтлах или даже главах  O_o Как Бэтмен не становится няшей от того, что постоянно твердит "Я не убиваю", так и Джокер не становится няшей, даже если последние 10 лет раздаёт детям конфетки. Это не обеление, это буквально значит, что последние 10 лет у Джокера новая идея фикс - кормить детей конфетками, не больше и не меньше.

#41131 2022-08-20 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Я люблю посраться, еще запрети мне это.

Я даже не буду спрашивать между каких строк ты углядел намек на запрет. Но мне нравится, один ебанько , другой ебанько, а я дартаньян.
И не жмет ведь ничего.  =D

#41132 2022-08-20 15:19:10

Анон

Анон пишет:

"персонажа обеляют за счет другого, вот даже один из сотрудников прямо показывал это отношение в своем открытом твиттере"

То есть автор не может просто не любить одного персонажа, это обязательно обеляние за счет другого? А в комиксе это где показано? Ну там что рыжий пидрТМ внезапно начал есть еще больше христианских котят, а олежа воссиял на его фоне? Насколько я помню, Серый в комиксе вменяем и даже дружит со своей кукухой.

#41133 2022-08-20 15:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы обсуждаем то, что написано в комиксе, комиксе, блять, который мы покупаем и читаем 

Какие нахуй отношения бабблов и части фандома написаны в комиксе, который вы покупаете и читаете? Вы там совсем ебу дали? Ах да  :lol:

Ты реально никогда не видишь отношения авторов к персонажам в произведениях? Когда автор пытается кого-то обелить и оправдать, а кого-то - наказать? У тебя уроки литературы в школе были, анон?

#41134 2022-08-20 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Фандом обычно любит и оправдывает персонажа тупо потому, что любит и оправдывает персонажа. Авторы могут его хоть как написать, если фандом решил, что вот это вот - лучший мальчик, то даже жратье котят в прямом эфире этому не помешает.
Потому что блядь любовь - она такая штука.

В этом случае авторы сыграли в этом значительную, если не главную роль. Примеры как мы уже приводили и не раз, хватит обобщать и рассказывать что-то про абстрактные фандомы в вакууме.

#41135 2022-08-20 15:21:18

Анон

Анон пишет:

То, что он силой своей любви спасает весь мир и что из всех персонажей авторы выбрали героем именно его, террориста и наемника?

Перс: ну я вообще-то ненавижу всех (почти)

▼Скрытый текст⬍

#41136 2022-08-20 15:21:39

Анон

Анон пишет:

олежа воссиял на его фоне?

Например, Олег теперь "всегда прав".

#41137 2022-08-20 15:22:38

Анон

Анон пишет:

То есть автор не может просто не любить одного персонажа, это обязательно обеляние за счет другого?

Ну так анонов и возмущает то, как демонстративно бабл всем составом не любят одного персонажа и всячески показывают его глупым и никчёмным. Это мой любимый персонаж, мне неприятно такое отношение.

#41138 2022-08-20 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Ты реально никогда не видишь отношения авторов к персонажам в произведениях? Когда автор пытается кого-то обелить и оправдать, а кого-то - наказать? У тебя уроки литературы в школе были, анон?

Когда я что-то вижу в произведении, я считаю, что это лично моя призма, а не что автор это тудой вложил инфа сотка, он ниновидит перса Й, потому что ниновидит.
Ебанутрии блядь.

#41139 2022-08-20 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон дисциплинированно заебался в заебалях, второй анон плюсодинул, и тут какое-то ебанько сказало пойдем выйдем в холисрачи, развел срач, к которому подтянулись другие обиженные бабблами, и теперь заебавшиеся виноваты. Г-логика.

Опять этот дисциплинированный анон, который аккуратно пишет фанфики в заебалях и мерзкие бабблоаноны, которые смеют рассказывать, как все на самом деле  :lol:
Я так понимаю, вы воспринимаете заебали как такой "домик", где можно придумать любую фигню и тебе никто не сможет ничего ответить, когда в фандомном треде напихали хуев в панаку. Жаль, что это не всегда работает, да?

#41140 2022-08-20 15:23:54

Анон

Анон пишет:

и всячески показывают его глупым и никчёмным.

Это тот самый Серега, который спас Олега, когда тот лоханулся и попал в лапы врагам? Пиздец глупый и никчемный, вообще нихуя от него пользы нет.

#41141 2022-08-20 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, вы воспринимаете заебали как такой "домик", где можно придумать любую фигню и тебе никто не сможет ничего ответить, когда в фандомном треде напихали хуев в панаку. Жаль, что это не всегда работает, да?

Заебали и есть такой домик, дебил.

#41142 2022-08-20 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Это тот самый Серега, который спас Олега, когда тот лоханулся и попал в лапы врагам? Пиздец глупый и никчемный, вообще нихуя от него пользы нет.

Да, тот самый, который спас только с разрешения Вадика.  :lol:

#41143 2022-08-20 15:25:12

Анон

Анон пишет:

а не что автор это тудой вложил инфа сотка, он ниновидит перса Й, потому что ниновидит.

Бесноватый.  :smoke:  Комментарии самих авторов об этом говорят.

#41144 2022-08-20 15:26:18

Анон

Сукабля, у меня от вас спидорак и я не доплзу до травматолога!

#41145 2022-08-20 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Комментарии самих авторов об этом говорят.

гспд откуда вы такие беретесь, которые не умеют отличать точку зрения автора как человека и автора как автора?

#41146 2022-08-20 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Сукабля, у меня от вас спидорак и я не доплзу до травматолога!

Земля тебе ... ну эт самое.

#41147 2022-08-20 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Но вам изначально всё это показали, это есть в каноне, все, кто умеет читать, учитывают персонажа в совокупности, а не в выборочных тайтлах или даже главах  O_o

Это показали один раз десять лет назад, когда ввели персонажа, а сейчас показывают только другую, хорошую сторону, а плохую сторону стараются не трогать и списать на "другой персонаж на него так повлиял". Это и есть обеление, когда про персонажа, который устроил теракты и убил кучу гражданских говорят "вообще-то он был хороший парень, за чернуху не брался, пока не ему не заплатил этот".

#41148 2022-08-20 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Это тот самый Серега, который спас Олега, когда тот лоханулся и попал в лапы врагам?

Это тот самый Серёга, который не послушался Олега, из-за чего и Олег и попался. Тот самый Серёжа, который после этого согласился, что Олег всегда прав и спорить с ним нельзя. Тот самый Серёжа, которого вынудили придти в ловушку магическим воздействием, но он всё равно виноват, что повёлся и просит прощения. Кругом дурак, кругом виноват. А Олежек всегда прав и вообще жертва.

#41149 2022-08-20 15:28:41

Анон

Анон пишет:

гспд откуда вы такие беретесь, которые не умеют отличать точку зрения автора как человека и автора как автора?

Они совпадает  в данном конкретном случае.

#41150 2022-08-20 15:30:45

Анон

Анон пишет:

"вообще-то он был хороший парень, за чернуху не брался, пока не ему не заплатил этот".

И это - парампампам - призма делающего такое заявление персонажа! На базе которой, замечу, можно строить кучу разных интересных теорий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲