Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#41101 2022-08-20 14:59:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мне нравился Олег и мне не нужно для сочувствия переписывать его в няшку  :hmm:

+1, у меня этот щенолег вызывает только рвотные позывы. А ведь когда-то я Олега любил.

#41102 2022-08-20 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Ты так рвешься, будто там реально ожог на три четверти персонажа, причем онжеживой, каконимогут.
Контекст: персонаж вернулся домой с разбитым еблом, но даже челку не подпалил.

Идиота включил? Причем тут они же живые, когда речь идет об отношении  издательства и части фендома. Либо ты и правда такой тупой хлеб.

#41103 2022-08-20 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, учитывая, как любители Олега любят игнорировать неудобные части канона...

Ой буквально ни в одном другом фандоме такого не бывает, бабблы опять первопроходцы.

#41104 2022-08-20 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, учитывая, как любители Олега любят игнорировать неудобные части канона...

Да ладно, они и чд игнорируют, где как раз Олег не в состоянии спокойно воспринимать критику и не относится к Сироже как к равному партнеру. Тут дело не в неудобных частях и обелении, а что они хотят его видеть таким. Хотя лицемерное отношение создателей присутствует конечно.

#41105 2022-08-20 15:01:11

Анон

Анон пишет:

речь идет об отношении  издательства и части фендома

Анон, какие нахуй отношения? Вы как ебнутые сталкеры сидите в кустах и считаете, что если баба вышла в красной юбке, то это точно мессидж сталкеру, ведь он в своем бложике написал, что она бы хорошо смотрелась в красной юбке.

#41106 2022-08-20 15:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой буквально ни в одном другом фандоме такого не бывает, бабблы опять первопроходцы.

Ты опять с голосами в голове разговариваешь? Где ты что увидел про уникальность?

#41107 2022-08-20 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Вы как ебнутые сталкеры сидите в кустах и считаете, что если баба вышла в красной юбке, то это точно мессидж сталкеру, ведь он в своем бложике написал, что она бы хорошо смотрелась в красной юбке.

Бля, больше всратых аналогий  :facepalm:

#41108 2022-08-20 15:01:57

Анон

Аноны, а вам в вашем родном треде на вашу родную тему сраться никак? Заебали.

#41109 2022-08-20 15:02:28

Анон

Сюда ходят сраться, чтобы не дерейлить тред, анон. Тут можно сраться вообще обо всем, кроме политоты.

#41110 2022-08-20 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Анон, какие нахуй отношения? Вы как ебнутые сталкеры сидите в кустах и считаете, что если баба вышла в красной юбке, то это точно мессидж сталкеру, ведь он в своем бложике написал, что она бы хорошо смотрелась в красной юбке.

Даа ты правда идиот.

#41111 2022-08-20 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Даа ты правда идиот.

аргументы закончились, пришлось откатываться на позицию ты дурак?

#41112 2022-08-20 15:03:55

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть как только они начнут всей толпой переводить феминистично настроенных бабушек через дорогу, у людей тоже начнутся панические вопли про обеление  :facepalm: Потому что как так-то, персонаж смеет быть не однобоким и вести себя в разных ситуациях и в разных условиях по-разному.

Если их начнут показывать только с одной стороны - да.
Тебе уже сто раз сказали, что нет никакой многогранности, все, что выходит про Олега в последние годы - все работает на его обеление. ЧД, Пекло, вот этот дурацкий стебный выпуск. Именно это и анонов и раздражает, уже хочется чтобы в комиксе показали, что вообще он тоже террорист и ублюдок. Тем более видно, что других персонажей, того же Сережу, так не обеляют, его как раз показывают во всей красе и, когда фандом пытается его оправдать пишут - "ну а чего вы хотели, он же маньяк". То есть с Сережей  у них получается донести до фандома и показать как нужно, а с Олегом почему-то нет.

#41113 2022-08-20 15:04:50

Анон

Анон пишет:

аргументы закончились, пришлось откатываться на позицию ты дурак?

Какие аргументы, твои про красную юбку?  :lol:

#41114 2022-08-20 15:05:21

Анон

Анон пишет:

вот этот дурацкий стебный выпуск

Что именно обеляет Олежу в стебном выпуске? Шарлотка? Мрачное ебло? Латексные коблы? Пиздинг чужой собственности?

#41115 2022-08-20 15:05:28

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, что те, кому нравится Олег, уже его любят и ему сочувствуют, и до этого комикса, и после?  :lol:

К чему это вообще? Ты уже совсем невпопад отвечаешь. Фандом любит и оправдывает Олега потому что бабблы усиленно на это работают. В треде куча доказательств.

#41116 2022-08-20 15:06:26

Анон

И все забывают про то, насколько авторы канона близки к фд  :hmm: пейринги накуриваются и раскручиваются подружками авторов, чо уж

#41117 2022-08-20 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Фандом любит и оправдывает Олега потому что бабблы усиленно на это работают. В треде куча доказательств.

Фандом обычно любит и оправдывает персонажа тупо потому, что любит и оправдывает персонажа. Авторы могут его хоть как написать, если фандом решил, что вот это вот - лучший мальчик, то даже жратье котят в прямом эфире этому не помешает.
Потому что блядь любовь - она такая штука.

#41118 2022-08-20 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Охуенный аргумент  :facepalm:
Чего вы тогда рветесь, что анонов это бесит?

#41119 2022-08-20 15:10:24

Анон

Анон пишет:

где как раз Олег не в состоянии спокойно воспринимать критику и не относится к Сироже как к равному партнеру.

Анон, это буквально не то, что автор пытался показать и прямым текстом это пояснял. Не воспринимал критику и не относился как к равному Сережа, а Олег пострадавшая сторона. Ты опять пытаешь обвинить во всех грехах фандом, когда они просто читают то, что им пишут авторы.

#41120 2022-08-20 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Авторы могут его хоть как написать, если фандом решил, что вот это вот - лучший мальчик, то даже жратье котят в прямом эфире этому не помешает.

Но его не любили так, когда он жрал котят.  :hmm:

#41121 2022-08-20 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Чего вы тогда рветесь, что анонов это бесит?

Анон дисциплинированно заебался в заебалях, второй анон плюсодинул, и тут какое-то ебанько сказало пойдем выйдем в холисрачи, развел срач, к которому подтянулись другие обиженные бабблами, и теперь заебавшиеся виноваты. Г-логика.

#41122 2022-08-20 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем то, что написано в комиксе, комиксе, блять, который мы покупаем и читаем  :facepalm:
А вы со своими всратыми сравнениями баббловцев с жертвами сталкеров просто мерзко уже выглядите.

#41123 2022-08-20 15:12:01

Анон

Анон пишет:

Но его не любили так, когда он жрал котят. 

так в те времена фандома было кот наплакал.

#41124 2022-08-20 15:12:04

Анон

Анон пишет:

То есть из-за одного коммента одного из создателей где-то в ебенях интернета, который нужно сильно постараться, чтобы найти?

Если ты сидишь в треде, то прекрасно знаешь, что таких комментов было дофига и далеко не от одного из создателей. :lol: И телемосты в комиксе тоже были. Из самого очевидного - скопированный ответ из Аска. Был еще написанный под диктовку сценаристки тред о том, как правильно читать комикс. Хз как сейчас, я давно отвалился от треда, но раньше дикорд был богат на ответы создателей комикса фандому. Так что основания для пронзания телемостов имхо есть, хотя я и не считаю, что эти телемосты имеют политическую окраску.

#41125 2022-08-20 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем то, что написано в комиксе, комиксе, блять, который мы покупаем и читаем 

Какие нахуй отношения бабблов и части фандома написаны в комиксе, который вы покупаете и читаете? Вы там совсем ебу дали? Ах да  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲