Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#4076 2020-06-24 17:29:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так варнинг стоит, заебавшаяся Срака просто читает далеко не глазами.

Тогда и это к номинациям  :lol:

#4077 2020-06-24 17:30:10

Анон

Анон пишет:

писали два анона?
не ну свежо :troll:

А, ну те ты реально думаешь, что это все один анон себе семенит. Неплохо. Ведь все, кто с тобой не согласны - тролли-семены-точно-точно-один-анон. Нет, не может такого быть, что от подобного эксбиционизма прихуело несколько людей.
Потому что тыскозал и тебе норм.

Весь этот спор - несовпадение взглядов на информационную безопасность и гигиену. Кому-то норм херачить свои тушки в голом виде в инет, не боясь ничего, кому-то нет. Каждый имеет право заебаться и осудить, но начинать отправлять к психотерапевтам за то, что что-то не норм - ну такое.

#4078 2020-06-24 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Ну, это уже не мои проблемы.

оно и видно, судя по продолжающемуся исполнению номера дачотакова. к явастраллел переходить будем или раньше попустишься?

#4079 2020-06-24 17:31:53

Анон

Анон пишет:

несовпадение взглядов на информационную безопасность

ИНФОРМАЦИОННАЯ ОТАКА ГОЛЫМИ БОКАМИ  :lol:

#4080 2020-06-24 17:32:40

Анон

Анон пишет:

оно и видно

Ну вот и ладненько, я побякался об вхору, вы об меня. Ничего нового. Хочешь сказать что я неправильно заебался, ну окей, ты сказал.  :lol:

#4081 2020-06-24 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Так варнинг стоит, заебавшаяся Срака просто читает далеко не глазами.

Там стоит кат и написано "голый анон". Все ясно-понятно.

#4082 2020-06-24 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не может такого быть, что от подобного эксбиционизма прихуело несколько людей.

Каждый имеет право заебаться и осудить, но начинать отправлять к психотерапевтам за то, что что-то не норм - ну такое.

от подобного эксбиционизма прихуело ... VS отправлять к психотерапевтам ... ну такое
Никакого противоречия не видишь, анон?

#4083 2020-06-24 17:33:06

Анон

Забавно, я как-то думала, что все уже привыкли к нюдсам по поводу и без. Чего только стоит кампания в защиту Цветковой и все ее энтузаист_ки.

#4084 2020-06-24 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Каждый имеет право заебаться и осудить

Святые слова. Вот вы с той Сракой заебали и вот вас с той Сракой осуждают пополам с искренним пожеланием потравить тараканов, повисших на межушной веревочке. Удачи в этом нелегком деле.

#4085 2020-06-24 17:33:48

Анон

Анон пишет:

но начинать отправлять к психотерапевтам за то, что что-то не норм - ну такое.

За осуждение, за сравнение с двачами, за то, что "фотки тела в одних трусах - вхоринг".
Подумал бы ты "я бы так не сфоткался", или вообще не открыл бы подписаный кат, и прошел бы мимо, то панамку бы не собрал, как и посыл к доктору

#4086 2020-06-24 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Весь этот спор - несовпадение взглядов на информационную безопасность и гигиену.

Холиварка не твой сейф-спейс. Ты полез под кат, на котором написано "голый анон" и там и правда оказался голый анон. Какое совпадение то. Так что свою информационную безопасность ты проебал сам. И теперь бегаешь с горящей жопой. Потушись уже.

#4087 2020-06-24 17:36:25

Анон

отправлять к психотерапевтам  не норм (хотя никто же реально никого не отправляет, но передернуть - куда без этого), а осуждать нюдсы  - норм? Один ты правильно осуждаешь?

#4088 2020-06-24 17:37:27

Анон

Анон пишет:

от подобного эксбиционизма

о как )

Анон пишет:

Весь этот спор - несовпадение взглядов на информационную безопасность и гигиену. Кому-то норм херачить свои тушки в голом виде в инет, не боясь ничего, кому-то нет. Каждый имеет право заебаться и осудить, но начинать отправлять к психотерапевтам за то, что что-то не норм - ну такое.

знаешь что это напоминает? спор про "я называю тебя жирной, потому что меня очень волнует твоё здоровье". я называю тебя вхорой и хочу деанонить, ведь у нас просто несовпадающие взгляды на информационную гигиену.

вас кто-то заставлял выкладывать свои фото в интернет? нет? тогда в чем причина баттхерта? или вы решили типа показательную порку устроить? выложила фотки в тред одежды, оказавшись с хорошей фигурой, - получи залупы? ну, тогда тоже идите подставлять панамку под хуи от тех, кого такие порки бесят )

#4089 2020-06-24 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Так что свою информационную безопасность ты проебал сам.

Там не про свою так-то.

Анон пишет:

И теперь бегаешь с горящей жопой. Потушись уже.

Агада, один анон, потушись, бла-бла, это не я, это ты.

#4090 2020-06-24 17:39:09

Анон

Анон пишет:

отправлять к психотерапевтам  не норм (хотя никто же реально никого не отправляет, но передернуть - куда без этого), а осуждать нюдсы  - норм? Один ты правильно осуждаешь?

Предлагают подумать, почему обнаженное женское тело вызывает такой заеб. Это риалли странно так реагировать. Анон не из мусульманского региона, интересно?

#4091 2020-06-24 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Весь этот спор - несовпадение взглядов на информационную безопасность и гигиену. Кому-то норм херачить свои тушки в голом виде в инет, не боясь ничего, кому-то нет.

Кому не норм, тот и не постит. Но доебываться до тех, кто постит, тоже не надо. А уж пытаться деанонить по фотке, выложенной вконаткте, это вообще днище ебаное.

#4092 2020-06-24 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Оба потушитесь  :)

#4093 2020-06-24 17:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба потушитесь  :)

Камон, это тема для срачей. Мы и сремся.

#4094 2020-06-24 17:42:26

Анон

Анон пишет:

А уж пытаться деанонить по фотке

Того анона забанили, попустись пока, его тут нет.

#4095 2020-06-24 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Предлагают подумать, почему обнаженное женское тело вызывает такой заеб. Это риалли странно так реагировать. Анон не из мусульманского региона, интересно?

Чтобы анону думать в этом направлении, ему надо хоть на секундочку, хоть краешком предположить, что он может быть в чем-то неправ.

#4096 2020-06-24 17:49:56

Анон

Анон пишет:

хоть краешком предположить, что он может быть в чем-то неправ.

Да, это сложно, понимаю.

#4097 2020-06-24 18:07:35

Анон

Вы, кажется, переоцениваете спонтанность фото, потому что под трусы низ от бикини надет.

#4098 2020-06-24 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Вы, кажется, переоцениваете спонтанность фото, потому что под трусы низ от бикини надет.

O_o где?

#4099 2020-06-24 18:11:24

Анон

Хз как у голого анона, но у меня все белье с пушапом, и в лифаке я выгляжу нихуя не так, как на самом деле. Хочешь комментов по реальной фигуре - показываешь реальную фигуру, все логично. В 2020 показать трусы и прикрытые фотошопом сиськи, каконамогла :old:

#4100 2020-06-24 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Даже если не спонтанное. Есть фото, на котором анон считает, что хорошо видно, какая у нее фигура. Фото выставлено под катом с предупреждением.  Что конкретно  не нравится?

-ААА, там нюд!
- Нет, не нюд.
- АААА, там внезапно!
- Нет, под катом и с предупреждением.
-ААА, там вхора...

Блин, реально нездоровая реакция.

Отредактировано (2020-06-24 18:14:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума