Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А еще мне кажется, тут собрались люди очень разных возрастных групп. Потому что в 80-90 совершенно точно стоило мочь отличить синяк от пиздецомы самому, а на синяки никто внимания не обращал, и коленки у всех были разбиты постоянно, кроме совсем уж тихих интровертов-одиночек. И, конечно, когда у тебя в год было по 200 царапин-ссадин-ушибов, залил зеленкой и помчался дальше - было ну, нормой, и переключиться с нее сложно. А когда всю жизнь жил иначе, то да, и царапину нести в травму совсем норм.
Ну и отлично. Я не знаю, чей это профиль, я, повторюсь, не медик.
И это правильно. А любители интернетотерапии пусть подписывают отказ от всех медуслуг, раз другим советуют терпеть и неделю дуть на ваву.
Зубы хоть сам чистишь или к стоматологу ходишь
Таки интересовался у стоматолога, как это правильно делать, какие щётки лучше, и ты пы. И ты знаешь, узнал много интересного. Но тебе рассказывать не буду, ты и так умный.
Зубы хоть сам чистишь или к стоматологу ходишь пока острый пульпит ждет?
Ты не умеешь правильно чистить зубы, гарантирую Сходи к стоматологу.
Ты не умеешь правильно чистить зубы, гарантирую
Умею, умею, сейчас у всех на слуху как правильно.
А еще мне кажется, тут собрались люди очень разных возрастных групп. Потому что в 80-90 совершенно точно стоило мочь отличить синяк от пиздецомы самому, а на синяки никто внимания не обращал, и коленки у всех были разбиты постоянно, кроме совсем уж тихих интровертов-одиночек. И, конечно, когда у тебя в год было по 200 царапин-ссадин-ушибов, залил зеленкой и помчался дальше - было ну, нормой, и переключиться с нее сложно. А когда всю жизнь жил иначе, то да, и царапину нести в травму совсем норм.
Сссука. Я 45 лвл, и я иду со своей больной и опухшей ногой к врачу. Подорожником меня в детстве бабка лечила, от этого осталось два шрама.
Ну, все были у стоматолога, большинство за деньги,и что-то рассказывали при этом-таки совершенно не всем.
Но к стоматологу ходить профилактически норм, а в травму все же нет, у стоматолога с острой болью отдельная очередь, а в травме - как повезет, потому сравнение некорректно.
В детстве еще было проще - ну, разбил коленку или даже потянул, ходить больно, посидишь денек дома с запиской от мамы. А на работе не прокатит, если что, нужно идти к врачу и брать больничный.
Я 45 лвл, и я иду со своей больной и опухшей ногой к врачу.
Ты снова перепутал больную и опухшую ногу и царапинку?
и что-то рассказывали при этом-таки совершенно не всем
А я не стеснительный, я прямо попросил проконсультировать.
потому что эта царапинка была от удара башкой об дверь.
Так вот какая дева верещала, анон, лови ее!
А я не стеснительный, я прямо попросил проконсультировать.
ай-я-яй, а там в коридоре кто-то с больным зубом умирал, пока ты отвлекал врача разговорами!
Поэтому, если у меня колено болит, я пойду в травму, а не буду жрать обезбол просто так.
Зачем тебе в травму, когда надо к терапевту?
ай-я-яй, а там в коридоре кто-то с больным зубом умирал, пока ты отвлекал врача разговорами!
Да кричал там кто-то, да. Выглянули — а это кто-то в чугунке, и в этом чугунке топор застрял. Послали в магазин чугунков, они там лучше знают, что с этим делать.
Послали в магазин чугунков, они там лучше знают, что с этим делать.
Лучше сразу в слесарную мастерскую, пилить чугунок. ))
Анон пишет:Поэтому, если у меня колено болит, я пойду в травму, а не буду жрать обезбол просто так.
Зачем тебе в травму, когда надо к терапевту?
Потому что колено болит в результате травмы, блин? И потому что они работают круглосуточно, в отличии от терапевта, а рентген у них в соседнем кабинете, опять же, в отличии от терапевта. Тебя в детстве не роняли на пол, нет?
Лучше сразу в слесарную мастерскую, пилить чугунок.
Ну анон, мы ж не слесари, откуда нам знать? А в магазине, вроде бы, травматология чугунков есть, они знают.
И потому что они работают круглосуточно
Это конечно для тех кому приспичило узнать почему чота коленка болит.
Анон пишет:И потому что они работают круглосуточно
Это для тех, кто неудачно наебнулся на нечищенном тротуаре и сидит с больной ногой. И хочет знать, насколько серьезно. И нет, предлагать посидеть дома не надо. Нужен больничный, больничный даёт врач в травме. Помимо всего прочего.
Если коленку разъебали ночью, то да.
Потому что колено болит в результате травмы, блин
Откуда ты знаешь что именно у тебя болит и почему?
Ты врач?
Терапевт тебя направит куда тебе надо.
не чота, а после того же падения
А если топор не в чугунке, а в пакете, то сначала к терапевту?