Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Фултушу нюд в 2020 реально только конченая вхора внесет.
А по-моему конченая вхора тут только ты с твоими плясками, а анон пришёл спросить совета про фигуру и принёс - вот удивительно-то! - свою фигуру.
Ну это я был, увидел внезапные голые телеса в теме шмоток и прихуел. Но офкорс япростозавидую.
И поэтому ты пошел в заебавших с "как на дваче"? Попросил бы лучше в шмоткотеме варнинг на кат поставить и все.
Что мешало натянуть майку/лифак и леггинсы/шорты - яхз, трусы с сиськами это несколько перебор.
Тебе надо — ты и натягивай, мне фотка анона норм.
Или корзиночка без мозга, у которой везде сейфспейсик.
Ставлю на второе в данном случае. Что мешало натянуть майку/лифак и леггинсы/шорты - яхз, трусы с сиськами это несколько перебор.
Анон, а почему для тебя женское тело это вхоризм?
Что в нем для тебя такого необычного и чем, по-твоему, там можно хвастать и вхориться?
А по-моему конченая вхора тут только ты с твоими плясками, а анон пришёл спросить совета про фигуру и принёс - вот удивительно-то! - свою фигуру.
Ты так не порвешься, старайся лучше.
Все аноны - один анон исполнено, можешь на бис повторить.
трусы с сиськами это несколько перебор.
перебор с чем? тем более что сиськи там прикрыты. какая-то тупая приебка на тупой приебке, риали.
увидел внезапные голые телеса в теме шмоток
Ну это я был, увидел внезапные голые телеса в теме шмоток и прихуел. Но офкорс япростозавидую. И в теме шмоток я никого ни в чем не обвинял, это кто-то другой был.
У тебя какая-то оверреакция на голое тело. Какой это нюдс, грудь прикрыта, трусы есть. Тоже мне, нюдс.
И поэтому ты пошел в заебавших с "как на дваче"?
Да, а что? Я посмел написать в заебавших анонах о заебавшем меня аноне, охуеть.
Анон, а почему для тебя женское тело это вхоризм?
Что в нем для тебя такого необычного и чем, по-твоему, там можно хвастать и вхориться?
По-моему, это готовый запрос к психотерапевту.
трусы есть
более того, там даже трусы прикрыты. 0 нюдсов из 10
Все аноны - один анон исполнено, можешь на бис повторить.
то есть комментарий
писали два анона?
не ну свежо
мейк холиварка без мужиков эгейн 2020
Так и вижу, мужик сидит в теме шмоток на холиварке, видит под катом голую девочку с зафотошопленными сиськами, и тут как побежит в тему "задолбали аноны" ругать за вхоризм
У тебя какая-то оверреакция на голое тело. Какой это нюдс, грудь прикрыта, трусы есть. Тоже мне, нюдс.
пошли салаги, нюдсов не видевшие
Анон пишет:И поэтому ты пошел в заебавших с "как на дваче"?
Да, а что? Я посмел написать в заебавших анонах о заебавшем меня аноне, охуеть.
Один раз стоило кому-то запостить обнаженное тело, и все, заебали. Когда ты успел заебаться, за минуту просмотра фотки? Дурой здесь выглядишь ты, а не анон с типа нюдсом.
перебор с чем? тем более что сиськи там прикрыты.
+1, все прилично зацензурено. А ведь могли бы и как есть бахнуть ввиду анонимности, и то норм бы было, внизу форума +18 стоит.
Один раз стоило кому-то запостить обнаженное тело, и все, заебали.
Я могу и об одно сообщение заебатся, законом не запрещено.
Отредактировано (2020-06-24 17:26:03)
Я посмел написать в заебавших анонах о заебавшем меня аноне, охуеть.
ну да, теперь мы с этой темой аж в трёх тредах, так выступить, как тебе, действительно удаётся не каждому
Анон пишет:перебор с чем? тем более что сиськи там прикрыты.
+1, все прилично зацензурено. А ведь могли бы и как есть бахнуть ввиду анонимности, и то норм бы было, внизу форума +18 стоит.
Не, ну тогда бы и я от такого охуела, а тут чего. Ну трусы, ну форму груди видно. Господь, кто-то еще не насмотрелся на голые тела с нынешними сериальчиками? Где и фулл, и фронтал, и женский и мужской?
Отредактировано (2020-06-24 17:26:28)
ну да, теперь мы с этой темой аж в трёх тредах, так выступить, как тебе, действительно удаётся не каждому
Номинант на срачливого, тупого и заебавшего одновременно.
Ну, это уже не мои проблемы.
Попросил бы лучше в шмоткотеме варнинг на кат поставить и все.
Так варнинг стоит, заебавшаяся Срака просто читает далеко не глазами.