Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#4026 2020-06-21 07:00:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ангельские петербуржцы версус звероподобные москвичи, том стопицотый.

#4027 2020-06-21 07:03:52

Анон

А "небинарные это ангелы" тоже как-то обидно звучит. Не то идеализировали до расчеловечивания, не то с даунами сравнили.

#4028 2020-06-21 07:15:08

Анон

O_o Ты слегка странный, анон. Если тебя партнерша или партнер назовёт "ангел мой", тоже обидишься?

#4029 2020-06-21 07:18:50

Анон

:facepalm:
Употребляйте термины корректно, будьте так люб'язні.
Любовь к нации - это не патриотизм, а нацизм. Патриотизм - это любовь к Родине.

#4030 2020-06-21 07:18:56

Анон

Анон пишет:

O_o Ты слегка странный, анон. Если тебя партнерша или партнер назовёт "ангел мой", тоже обидишься?

А при чем тут партнеры? Если меня партнерша назовет "детка", мне будет норм, а если рандомный чел - уже не ок. Собственно меня партнер еще и мудилой и пидорасом может назвать безо всякого ругательного акцента во время смехуечков, это не значит, что мне будет нормально, если посторонний чел сделает то же самое. То, что принято между партнерами - принято между партнерами, и не значит, что это окнорм в отношении незнакомых людей.

#4031 2020-06-21 07:19:08

Анон

Анон пишет:

Ты слегка странный, анон. Если тебя партнерша или партнер назовёт "ангел мой", тоже обидишься?

Это ты странный, если не видишь разницы.

#4032 2020-06-21 07:24:08

Анон

Анон пишет:

То, что принято между партнерами - принято между партнерами, и не значит, что это окнорм в отношении незнакомых людей.

ППКС

#4033 2020-06-21 07:25:05

Анон

Анон пишет:

Любовь к нации - это не патриотизм, а нацизм.

любовь к нации - это национализм.
а нацизм - это идеология нацисткой Германии, суть которой не в любви к своим, а в ненависти к чужим

#4034 2020-06-21 07:31:53

Анон

Анон пишет:

+1. И анон, который объединил фанатение по артистам (пусть и определённого жанра) и фанатение по социальным группам (что уже странно), тоже.

#4035 2020-06-21 07:39:24

Анон

Анон пишет:

Когда это патриотизм был осознанной любовью? Нет, нацка, это так не работает. Безусловная любовь к няшным лесбияночкам за правильную форму писи или к бравым славянам за правильную нацию это не осознанность ни в одном глазу.

Всегда был?.. Но вообще, надо уточнить, что ты понимаешь под "осознанной любовью". Патриотизм — это не просто "за правильную нацию", это за ценности и интересы, которые ты готов защищать, потому что они касаются и тебя.

Анон пишет:

"Разные, но равные" - это ж концепция сраных либерах, ты чего.

Ну, либерахи не абсолютно все делают неправильно, есть и толковые концепции. Впрочем, "равные" — это тоже немного не то  :evil:

Анон пишет:

Я люблю свою подругу, коллекцию кактусов и сборник фичков по гп, а со своей любовью к нации и прочими сомнительными плюшками можете проследовать на клитор.

Тебя и не принуждают, но почему одно исключает другое?

Анон пишет:

Нет, сперва вы будьте любезны. Конечно, любить Родину в виде выжженой пустоши — это очень соблазнительная мысль, но обычно к Родине прилагается нация  =D  Ну и термины уже анон ниже поправил.

#4036 2020-06-21 08:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. И анон, который объединил фанатение по артистам (пусть и определённого жанра) и фанатение по социальным группам (что уже странно), тоже.

Не вопрос. Я люблю фанаток к-попа, они просто ангелы. Так лучше?

#4037 2020-06-21 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Конечно, любить Родину в виде выжженой пустоши — это очень соблазнительная мысль, но обычно к Родине прилагается нация   

Моя родина - многонациональная, мне обязательно выбирать какую-то одну?

Анон пишет:

Любовь к нации - национализм. Нацизм - идея о том, что одна нация лучше других.

#4038 2020-06-21 09:47:59

Анон

Анон пишет:

Я люблю фанаток к-попа, они просто ангелы.

А фанатки ж-рока - животные, потакающие низменным инстинктам?  :trollface:

#4039 2020-06-21 21:33:41

Анон

Анон пишет:

Моя родина - многонациональная, мне обязательно выбирать какую-то одну?

Нет, если ты готов к вероятности моральной дилеммы при столкновении интересов каких-то национальностей)

#4040 2020-06-21 21:49:29

Анон

Анон пишет:

если ты готов к вероятности моральной дилеммы при столкновении интересов каких-то национальностей

А можно пример, при котором граждане одной страны разных национальностей имеют конфликт интересов?

#4041 2020-06-21 21:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты готов к вероятности моральной дилеммы при столкновении интересов каких-то национальностей

А можно пример, при котором граждане одной страны разных национальностей имеют конфликт интересов?

Национальные обычаи, например, ходить в чадре вступают со светскими требованиями - ходить в присутственные места без чадры

#4042 2020-06-23 17:24:04

Анон

Нет, если ты готов к вероятности моральной дилеммы при столкновении интересов каких-то национальностей)

Можно ещё любить родину и не выбирать никакую нацию, при этом так же не вступая в морально-этические противоречия, уважая чужие обычаи и выбор их соблюдения/несоблюдения для народности в целом и человека в частности. Слыхала про такое?

#4043 2020-06-23 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Слыхала про такое?

Ты задаешь вопрос, но делаешь это без уважения. Попробуй еще раз.

#4044 2020-06-24 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из этого треда, которые ебанулись на почве "вхористости" какой-то девочки и которым не похуй где там кто свои нюдесы постит.

+1. редко когда зависть выглядит так неприглядно

#4045 2020-06-24 17:11:54

Анон

Оверреакция какая-то, реально. В тему шмоток раньше носили луки, в тему Кибби часто носили фотки в белье, буквально пару дней назад в той же теме были сиськи, а тут прям подгорело.

#4046 2020-06-24 17:12:18

Анон

Схуяли вообще выносить тему было в заебашек, ну обвинил анон анона в вхористости в шмотах - ок, нахуя было еще и в заебашки тянуть. Тихо мирно сидели, а тут понеслась, теперь фиг кто сфоткается для холиварки.

#4047 2020-06-24 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Схуяли вообще выносить тему было в заебашек, ну обвинил анон анона в вхористости в шмотах - ок, нахуя было еще и в заебашки тянуть. Тихо мирно сидели, а тут понеслась, теперь фиг кто сфоткается для холиварки.

Я надеюсь, что бан ему и перепал, заслуженно.
Ояебу, голые сиськи на холиварке как способ привлечь внимание и выебнуться.  :facepalm:
90% холиваронаселения сиськи легко может увидеть у себя в зеркале, вот прям такая редкость, такая редкость.

Даже если анон захотел получить поглажек за фигуру, то не похуй ли?

Отредактировано (2020-06-24 17:18:03)

#4048 2020-06-24 17:16:32

Анон

Ну это я был, увидел внезапные голые телеса в теме шмоток и прихуел. Но офкорс япростозавидую.  :lol: И в теме шмоток я никого ни в чем не обвинял, это кто-то другой был.

#4049 2020-06-24 17:16:35

Анон

По-моему, "на холиварке нет мужиков" в какой-то момент перестало быть правдой и с тех пор все покатилось по наклонной. Кто еще разорется "шлюха" при виде женщины в белье в совершенно нейтральной позе? Либо закомплексованная по уши Срака, либо мужик.

#4050 2020-06-24 17:18:09

Анон

Фултушу нюд в 2020 реально только конченая вхора внесет.
Или корзиночка без мозга, у которой везде сейфспейсик.
Ставлю на второе в данном случае. Что мешало натянуть майку/лифак и леггинсы/шорты - яхз, трусы с сиськами это несколько перебор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума