Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Москва не зажопинск
Схуяле? Это москвичи так решили?
И вообще слова многозначны и все очень неоднозначно.
Аноны, а вы в тред бана за тупость тоже ходите вахтерить, чтобы постили объективно тупое, а не то, что тупым анону показалось?
Ну вот и с ебенями та же херня
Тебе русский не родной что ли, ты нюансов ваще не улавливаешь?
Может, это внебрачный внук Ленина, и он воспринимает Кремль как деревню, в которой дед живет. Ну, то есть не живет.
Отредактировано (2022-08-14 13:47:00)
Во, хорошо зашёл, ща будет срач
Отредактировано (2022-08-14 13:42:39)
Аноны, требующие смены названия, занимаются этим, чтобы что?
Они хотят, но не могут внести в тред то, что нравится им, и не могут создать свой тред?
У нас вдруг появился регламент корректных названий тредов, и аноны блюдут?
Аноны, а вы в тред бана за тупость тоже ходите вахтерить, чтобы постили объективно тупое, а не то, что тупым анону показалось?
Я иногда вахтерю в треде платины. Но безуспешно, обмудков, которые таскают в тред петросянские высеры, не победить.
Они хотят, но не могут внести в тред то, что нравится им, и не могут создать свой тред?
Да в ваш тред вообще все что угодно можно внести, хоть фото на паспорт, у вас же там муд и неоднозначно все
У нас вдруг появился регламент корректных названий тредов, и аноны блюдут?
просто составитель контракта между Торином Дубощитом и Бильбо Бэггинсом вышел на пенсию и нашел холиварку
Ну, то есть не живет.
Но безуспешно, обмудков, которые таскают в тред петросянские высеры, не победить.
И правильно, что не победить. Потому что люди разные)
Да в ваш тред вообще все что угодно можно внести
И чо? Почему от этого тебя так пидорасит?
Да в ваш тред вообще все что угодно можно внести, хоть фото на паспорт
вноси!
Аноны, требующие смены названия, занимаются этим, чтобы что?
Мы не требуем сменить название. Мы сремся. Это тред холиваросрачей.
Они хотят, но не могут внести
Видимо да, и похвастаться хотят, но слово зажопинск прям серпом по яйцам, а они ведь из челябинска
хоть фото на паспорт
Энты вошли в чат или вулкан из диснеевских мультиков?
Почему от этого тебя так пидорасит?
Хватит уже приписывать оппоненту нелестные реакции, это очень очевидный риторический прием
Да в ваш тред вообще все что угодно можно внести, хоть фото на паспорт
Вноси. Хоть личное фото на унитазе. Хочется тебе выглядеть идиотом - кто ж тебе запретит.
Шо характерно: те, кто носит фото в тред, прекрасно все поняли и довольны.
Да в ваш тред вообще все что угодно можно внести
О, как это ужасно! Никакого порядку на холиварке не осталось!
Ну, внеси, в чём проблема-то? Подписал кат нормально — и вноси. Удачно внесёшь — хорошо. Нет — аноны скажут, что ты ёбенький, и будут дальше смотреть фоточки зажопинсков, в том числе и миллионников.
Ни словарь Ожегова, ни Даля не нашли мне определение Зажопинска. Какие еще есть словари, которым принято доверять? Я определение хочу найти, чтобы понять, что мне нести можно
Мы сремся. Это тред холиваросрачей.
но зачем? какой должен быть результат этого выхлопа? эмоциональная разрядка?
что мне нести можно
Тебе - ничего.
Хватит уже приписывать оппоненту нелестные реакции, это очень очевидный риторический прием
Ну извини, если твоя реакция так и выглядит
но зачем? какой должен быть результат этого выхлопа? эмоциональная разрядка?
Ну и хотя бы. Если ты можешь придумать, как сделать этот срач более продуктивным, эффективным и результативным - вперед, дерзай. А я срусь для развлечений, для увеселения души, это мой культурный досуг.
Ну и хотя бы. Если ты можешь придумать, как сделать этот срач более продуктивным, эффективным и результативным - вперед, дерзай. А я срусь для развлечений, для увеселения души, это мой культурный досуг.
я примерно для того же срусь, только с другой стороны
Отредактировано (2022-08-14 13:53:06)