Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ничего ты не понял. Слова имеют значение внезапно. Ты можешь указывать на графин и говорить "табуретка", но окружающие тебя не поймут. На это вам и указывают (триггерятся, ок). А вы рветесь.
Зыс.
Ну, вообще, слово "Зажопинск" обидное, как и "Мухосранск". Мне больше " Усть-Пиздюйск" нравится
А мне еще кажется, что аноны путают понятия ебеней и зажопинсков. вот ебеня это что-то унылое, серое, промзомное и без От, куда сложно добраться, но оно может быть и в 3 км от Кремля. А зажопинск именно что мелкая провинция, не на слуху, но она может быть чистенькой и красивой как тот Рыбинск ( надо его в тему рыбов внести кстати )
Слова имеют значение внезапно.
Это Мухосранск - пейоративный квазитопоним, а Зажопинск - это мило и любимо.
А мне еще кажется, что аноны путают понятия ебеней и зажопинсков.
Ну так поэтому блядь тред называется тредом любимых зажопинсков И ебеней
А зажопинск именно что мелкая провинция, не на слуху, но она может быть чистенькой и красивой как тот Рыбинск
И каким местом тогда к треду относятся Екат, Челябинск и Новороссийск?
Тем, что они ебеня?
Ничего ты не понял. Слова имеют значение внезапно.
Ты слишком буквальный, а слова многозначны и имеют широкое распространение, особенно что касается ненормативной лексики
Ну так поэтому блядь тред называется тредом любимых зажопинсков И ебеней
Так я не спорю, мне все нравится, просто уточнил
А вы рветесь.
сказал анон, которого рвет с утра нонстопом
а объясните мимокрокодилу, почему если ты считаешь свой город Зажопинском, он все равно им не является, если почему-то там разродилось население? :0
я Зажопинском считаю даже город, в котором сейчас живу, и в который туристов одномоментно приезжает больше чем тут людей живет, потому что он для жизни Зажопинск
Ты слишком буквальный, а слова многозначны и имеют широкое распространение, особенно что касается ненормативной лексики
Ну, значит, тогда и Эрмитаж - ебеня. Это тред городских и сельских пейзажей, значит.
а слова многозначны и имеют широкое распространение
Да тебе научные труды надо писать! В таких случаях дается определение перед началом обсуждения, ну либо не используются слова, значение которых каждый понимает как хочет.
тред городских и сельских пейзажей,
ну либо не используются слова, значение которых каждый понимает как хочет.
ты не ебанулся требовать такое на холиварке? иди траву потрогай, можешь даже ту, которую курят. Уточняю, чтобы тебя не перекосило от многозначности термина "трава".
Отредактировано (2022-08-14 13:32:47)
я Зажопинском считаю даже город, в котором сейчас живу, и в который туристов одномоментно приезжает больше чем тут людей живет, потому что он для жизни Зажопинск
Венеция - мировой Зажопинск! Вот так вы со стороны и выглядите, если что.
Вот так вы со стороны и выглядите, если что.
И нам заебись)
В любом миллионнике можно найти те еще ебеня или милые старые районы, не обгаженные новомодными жилыми массивами. Я свой миллионник называю "деревня Гадюкино" или "деревня Мокрожопкино".
Окей, ща Кремль внесу
Еще можно завести тред любимых телочек и пидорасов, постить туда фотографические портреты любимок.
Венеция - мировой Зажопинск! Вот так вы со стороны и выглядите, если что.
ты попробуй в Венеции нормально пожить без потери качества жизни - тогда посмотрим
Вот так вы со стороны и выглядите, если что.
ну не смотри. А у нас все хорошо.
Окей, ща Кремль внесу
да господи, вноси, только подпиши правильно
постить туда фотографические портреты любимок.
Буренок и геев? Буренок и депутатов? В каком смысле пидорасов?
Еще можно завести тред любимых телочек и пидорасов, постить туда фотографические портреты любимок.
Уже нельзя, будет дубль треда ора от восхищения и обожания
Окей, ща Кремль внесу
Вот ты опять не понял, Москва не зажопинск, но в ней есть ебеня, но кремль не ебеня и уж тем более не могут быть тебе родными ибо там нет жилья для плебса. Тебе русский не родной что ли, ты нюансов ваще не улавливаешь?