Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну давайте вообще не сметь ничего говорить, даже если кто-то захочет похудеть до 30 килограм и будет спрашивать советов. Только советовать праноедение и питьевую диету, это норм.
Анон, я сам периодически охуеваю от некоторых феечек, притом, что сам феечка и пасусь в том тредике, но, серьезно, разве не похуй, что кто-то хочет похудеть до 30 кг? Не понимаю этого насильного причинения добра.
Отредактировано (2022-08-13 18:28:45)
В треде про любимый Зажопинск бесят а) фотки из городов-милионников и областных центров
Так не открывай их бля. Всё города подписаны. Пиздец каких только ущемленцев нет
Так не открывай их бля.
Так и не называй крупнейшие города в стране Зажопинсками? Назовите тред красотами России. Или так позолушиться не выйдет?
Открой глаза и посмотри на первые комменты в треде. Спросили - можно? Сказали - можно. Так что вахтеры нахуй пусть пройдут. А те, кто не способен пролистать подписанный кат, пусть пройдут на хуй дважды.
Там уже какие то уникумы требуют зопретить иностранные Зажопински. Вообще уже ебанулись все.
Хуя пичот))
Там уже какие то уникумы требуют зопретить иностранные Зажопински. Вообще уже ебанулись все.
Ну, справедливости ради, там всего один анон эту идею спокойно предложил, а не требовал. И согласился с ним один анон, другой прочитал жопой, а потом отписался, что идею не поддерживает.
Открой глаза и посмотри на первые комменты в треде. Спросили - можно? Сказали - можно. Так что вахтеры нахуй пусть пройдут. А те, кто не способен пролистать подписанный кат, пусть пройдут на хуй дважды.
А вот с этим согласен. Тем более анон, например, из миллионника, но по факту это зажопинск и ебеня. Поэтому я буду продолжать называть свой родной зажопинск зажопинском и ебенями, и что ты мне сделаешь, я в другом городе.
Так и не называй крупнейшие города в стране Зажопинсками? Назовите тред красотами России. Или так позолушиться не выйдет?
Как ТС того треда предлагаю тебе сходить нахуй. Потому что зажопинск - это mood.
Я вообще сам не из России и планировал начать тред с заграничного зажопинска, но не успел.
Потому что зажопинск - это mood.
Да-да. Именно поэтому вы там выкладываете аляповато раскрашенные фотки новопостроенных церквей Или это и есть твой муд?
Отредактировано (2022-08-13 19:27:46)
Да-да. Именно поэтому вы там выкладываете аляповато раскрашенные фотки новопостроенных церквей Или это и есть твой муд?
Не нравится - не заходи в тред, зачем ты бякаешься-то?
щас бы тебе порешать, кому что муд, да, анончик?
щас бы тебе порешать, кому что муд, да, анончик?
Щас бы всерьез писать что "зажопинск - это муд"
Щас бы всерьез писать что "зажопинск - это муд"
щас бы тебе решать, кому что писать всерьез
Именно поэтому вы там выкладываете аляповато раскрашенные фотки новопостроенных церквей
Свеженькие выдроченные церкви на фоне какой-нибудь разрухи это прям стопроцентный маркер зажопинска. Сразу вспоминаю родной поселок.
Омск это зажопинск или нет?
Омск это зажопинск или нет?
Тебе же сказали, зажопинск это состояние души. считаешь что живешь в ебенях, тогда тащи фотки в тему зажопинсков. На Омск я бы с удовольствием посмотрел Новая Москва к слову те еще ебеня и зажопинск
Отредактировано (2022-08-14 00:16:55)
Новая Москва к слову те еще ебеня и зажопинск
Да некоторые окрестности Тушинской или Первомайской вполне себе зажопински
Нужно было конкретнее называть тред (например, "тред маленьких городов"), а то вон и фоток Москвы принесут.
Я свой район в ДС называю "моя деревня"
Для начала определились бы с тем, что вообще считают ебенями, а то так можно натащить фоток из глухой тайги, где на многокм нет ни городов, ни даже деревень.
Ну да, стоило определиться. Я так понял, задумывался тред о красивых местах небольших провинциальных городков.
В селебритях недавно кого-то заебал Макэвой из каждого утюга. По-моему ведутся какие-то испытания машины времени и анон жалуется из 2011 года.
Вообще не против заебашки, просто в заебалях что угодно принимают за возражения, но кто бы знал, как меня достал Фаррелл в варианте ФТ-1, а, казалось бы, когда это было. А всего-то достаточно, чтобы среди друзяшек водилась пара фанатов Может, и с Макэвоем у кого-то та же фигня.
А всего-то достаточно, чтобы среди друзяшек водилась пара фанатов
У меня так с Гослингом, на меня чуть не обиделись, когда я сказал, что он мне не нравится. Сейчас я к нему немного оттаял, наверно потому что он не снимался года 3 А друзья переключились на Шаламе
Да некоторые окрестности Тушинской или Первомайской вполне себе зажопински
да стремные мрачные окраины мск. в один тред не влезут, их столько...
Не потому что не нравятся иностранные, а для целостности восприятия. Для иностранных можно другой тред.
Не потому что не нравятся иностранные, а для целостности восприятия. Для иностранных можно другой тред.
Для целостности как раз интереснее в одном, сравнивать зажопински разных стран.