Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Модеры вообще Арфа. Все сразу, а особенно Слоупок-сенсей. Не даром он был настолько с собой нежен!
Я, может, тоже хочу побегать в реале за ебанутым сталкером.
А набеги на сталкеров, поциков и их окружение уже разрешили?
Модеры вообще Арфа. Все сразу, а особенно Слоупок-сенсей. Не даром он был настолько с собой нежен!
Ну да, я бы сам себя тоже пронзал аккуратно и вежливо
А если мы все - арфы? Хотя фу, таким никчёмным долбоклюем я бы не хотел быть.
Отдельное спасибо этой бляди, из-за которой закрыли арфотему. Хоть поработаю немного.
Анон пишет:Я, может, тоже хочу побегать в реале за ебанутым сталкером.
А набеги на сталкеров, поциков и их окружение уже разрешили?
Нет, конечно. Хотя это интересно. Если разрешается обсуждать внешность поцов, если они засирают чужую внешность, то в таком случае нельзя ли преследовать преследователя? Это уже философский вопрос.
Если разрешается обсуждать внешность поцов, если они засирают чужую внешность, то в таком случае нельзя ли преследовать преследователя?
Ого, реально звучишь как Арфей, когда он пытался отыграть революционера.
Если разрешается обсуждать внешность поцов, если они засирают чужую внешность, то в таком случае нельзя ли преследовать преследователя? Это уже философский вопрос.
Еще предложи пойти убить убийцу, ачотакова
Еще предложи пойти убить убийцу, ачотакова
Ты про смертную казнь никогда не слышал, анон?
Я, если что, не поддерживаю. Просто в ряде стран и американских штатов это реально "ачотакова".
Отредактировано (2020-06-11 16:28:07)
Тему Арфографии носят туда-сюда, потому что Арфа со своими плясками заебал даже анонов. И его утренний набег и засирание темы тому лучшее подтверждение.
Ты про смертную казнь никогда не слышал, анон?
Я, если что, не поддерживаю. Просто в ряде стран и американских штатов это реально "ачотакова".
А я за, хотя бы потому, что смертная казнь может удержать людей от самосуда. Другой вопрос в том, что судебная система дохуя несправедливой бывает, это да.
Отдельное спасибо этой бляди, из-за которой закрыли арфотему. Хоть поработаю немного.
Ты — это я, анон! Я за сегодня втрое больше сделал, чем за всю неделю
Другой вопрос в том, что судебная система дохуя несправедливой бывает, это да.
Дело даже не в справедливости. Были же случаи, когда осуждали невиновных из-за судебной ошибки, и немало. Например, когда жертва говорила, что на нее напал именно обвиняемый, она его точно узнает, его сажают на дохрена лет, а потом выясняется, что на нее напал другой чувак с таким же цветом кожи. Потому что показания свидетелей - это самое ненадежное доказательство. Конечно, появление ДНК-экспертизы пролило свет на многие такие случаи и позволяет не повторять подобного, но не решает проблему окончательно.
Было бы обидно казнить кого-то, а потом обнаружить, что его оболгали или там, что более совершенные методы криминалистики указывают на другого человека.
*яростно плюсует анону выше*
Было бы обидно казнить кого-то,
Прости, анон, я с тобой согласен, но сама фраза
Прости, анон, я с тобой согласен, но сама фраза
Да на здоровье, анон
Аноны, тут много тоскующих по Арфотеме, может, кто хочет поговорить об этом в личке?
Арфа, ты? Я скучал!
Отредактировано (2020-06-13 12:20:44)
Было бы обидно казнить кого-то, а потом обнаружить, что его оболгали или там, что более совершенные методы криминалистики указывают на другого человека.
В Англии был такой знаменитый случай. Убили женщину и маленького ребенка. Арестовали мужа. Муж всю дорогу говорил, что это сосед. Сосед был главным свидетелем обвинения, муж в конце концов вроде бы дал письменное признание, его осудили и повесили. Через три года выяснилось, что сосед - маньяк-убийца, убивший довольно много женщин. И да, соседку с ребенком убил тоже он. А письменное признание подделали полицейские. ... вот после этой истории, кажется, в Англии и решили, что ну нафиг эту смертную казнь.
Я так однажды предов и банов добился для антифем-дегенератов добился
Анонимный мститель жёстко расправился со всей ОПГ целиком.
Пгастити.
Продолжение.
Анон пишет:И вот честное слово, у меня много вопросов к концепции "политического лесбийства", но я определенно вижу ее полезность как инструмента для ограничения от тех, для кого женщины отличаются от мужчин "только особенностями анатомии
То есть женское мышление действительно отличается от мужского? Значит, мыслители прошлых веков были правы, нехуй женщинам в мужские дела лезть?
Ой лоооол. Это самая моя любимая часть, когда ракфем начинают проговариваться и выдавать старый добрый патриархат в эфир.
Ты только присядь, но "женщины отличаются от мужчин" не автоматически равно "женщины хуже мужчин". И оно уличает кого-то в патриархальности.
И ракфем в штанах у тебя, а я радфем.
Безусловная любовь, анон, это ребенка к родителю. Взрослые люди не любят всех ангелиц-лесбияночек скопом, они любят конкретных людей. А считать группу людей безгрешными светлыми няшками только за ориентацию и писечки правильной формы это какая-то инфантильная идеализация.
А что насчет любви к нации? Тут ведь точно такая же дифференциация: "ватничество" как ее бездумная идеализация vs. "патриотизм" как осознанная любовь к ней вместе с принятием всех ее достоинств и недостатков.
И еще раз повторюсь: "считать безгрешными няшками" это передерг.
А что насчет любви к нации?
Нацка, нацка невер чейндж.
Тут ведь точно такая же дифференциация: "ватничество" как ее бездумная идеализация vs. "патриотизм" как осознанная любовь к ней вместе с принятием всех ее достоинств и недостатков.
Когда это патриотизм был осознанной любовью? Нет, нацка, это так не работает. Безусловная любовь к няшным лесбияночкам за правильную форму писи или к бравым славянам за правильную нацию это не осознанность ни в одном глазу.
Ты только присядь, но "женщины отличаются от мужчин" не автоматически равно "женщины хуже мужчин".
"Разные, но равные" - это ж концепция сраных либерах, ты чего.
А что насчет любви к нации?
Я люблю свою подругу, коллекцию кактусов и сборник фичков по гп, а со своей любовью к нации и прочими сомнительными плюшками можете проследовать на клитор.
То есть если я напишу в твиттере что-то типа "люблю кейпоперов они такие ангелы сладкие!!", то я буду кем? Или петербуржцев, или небинарных, да хоть кого.
"люблю кейпоперов они такие ангелы сладкие!!", то я буду кем?
Восторженной фанаткой кейпоперов. А если напишешь "мне кажется, что кейпоперы ангелы, а рурэперы животные", то ещё и героиней срача