Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, может быть для тебя это будет новость, но это тред холиваросрачей.
Ты что сказать-то хотел? Я отвечал анону, который
эти душные люди с поучением что мне и сколько есть, нашли меня даже на холиварке..
Так вот, анона никто не искал, он сам прибежал в тред, где заебываются обо всех/срутся обо всем, и теперь возмущен, что от него заебались и про него срутся. Ну и кто ему доктор?
хотя человек малого роста с сидячей удаленкой дома на диване от такого калоража превратится в колобок.
Какая прелесть.
Под "колобком", видимо, как всегда подразумевается человек с медицински нормальным весом, но недостаточно "кросивой" фигурой. А вы еще спрашиваете, что не так
ну так если бы вы просто заебались, а не прованговали анонам смерть в муках голодную...
Какая прелесть.
Под "колобком", видимо, как всегда подразумевается человек с медицински нормальным весом, но недостаточно "кросивой" фигурой. А вы еще спрашиваете, что не так
а может просто анон посчитал свой калораж по формуле под свои, блядь, параметры?
прованговали анонам смерть в муках голодную.
И непременную пропажу месячных Когда я от болезни и стресса похудел до 38, они, значит, никуда не делись, а сейчас, при нормальном для меня весе в 45 непременно пропадут. Когда уже аноны поймут, что все люди разные.
Так вот, анона никто не искал, он сам прибежал в тред, где заебываются обо всех/срутся обо всем, и теперь возмущен, что от него заебались и про него срутся. Ну и кто ему доктор?
тред, где заебываются обо всех/срутся обо всем
Вот и он заебался в треде где заебываются, какие твои проблемы?
как всегда подразумевается человек с медицински нормальным весом
И чо? я в весе верхней границе имт причем даже не по краю а за 2кг до, тоже чувствую себя толстым и неповоротливым, реально ходить тяжело и по лестнице подниматься, а вес меж тем считается нормой.
видимо, как всегда подразумевается
Перевожу: "я понял это так, как мои тараканы мне нашептали, значит автор коммента именно это и имел в виду".
Отредактировано (2022-08-12 12:57:52)
Вы себя и на питьевых диетах хорошо чувствуете
если бы пост про голодания до обмороков был от анона с ИМТ 40, он был бы точно таким же всратым, как и от феечки. так что не льсти себе, об тебя заебались потому что ты написал кринжовую хуиту, а не потому что ты феечка, а кругом завистники.
а не потому что ты феечка, а кругом завистники.
чо так жирно-то?
я понял это так, как мои тараканы мне нашептали
Разумеется, 1500 - это калораж, который объективно сделает тебя колобком с ожирением.
Да ну нахуй, хотите видеть колобков во всем, что не соответствует вашим бабочьим стандартам - видьте. Но со стороны это крипово, уж простите.
Заебали аноны, которые вместо того, чтобы потратить секунду на перевод иностранного слова на русский язык, плодят этих уебанских монстров Франкенштейна.
Монстр это англицизм, говорите чудовище
как всегда подразумевается человек с медицински нормальным весом, но недостаточно "кросивой" фигурой
Я тебе больше скажу, на последнем взвешивании перед родами я все еще укладывался в нормальный имт, с огромным девятимесячным животом, ага. и нахуй бы мне вечно ходить с такой нормой
и нахуй бы мне вечно ходить с такой нормой
Я и говорю, нахуй норму, она не для бабочек писана.
Разумеется, 1500 - это калораж, который объективно сделает тебя колобком с ожирением.
я колобок и я примерно столько и жру)
Под "колобком", видимо, как всегда подразумевается человек с медицински нормальным весом, но недостаточно "кросивой" фигурой.
Сама придумала, сама обиделась
Ничего нового, впрочем.
огромным девятимесячным животом
Ребёнок редко весит больше 4 кг. Ну, сколько-то ещё весит сам живот, воды и т.д. Но в любом случае вряд ли там наберётся больше 5-6 килограммов. Так что это не такой ужас-ужас-ужас, как ты пытаешься представить. Хотя понятно, что носить неравномерно распределённый вес тяжело.
Сама придумала, сама обиделась
А что, нет?
и нахуй бы мне вечно ходить с такой нормой
ИМТ вообще несовершенный и устаревший показатель, который не учитывает множество факторов, а с ним носятся, как со священной коровой.
я колобок и я примерно столько и жру)
С лишним весом в медицинском плане?
Монстр это англицизм,
Рашенские ворды зафаком не нужны, импортнутые беттерее.
ИМТ вообще несовершенный и устаревший показатель, который не учитывает множество факторов
Например, то, насколько феечно ты смотришься в юбке, да?
Например, то, насколько феечно ты смотришься в юбке, да?
Если хочешь говорить с голосами в голове, зачем тебе аноны?
Рашенские ворды зафаком не нужны, импортнутые беттерее.
Ну как бы, сейчас бы неодобрять англицизмы на холиварсоо.