Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если это тот чувак, у которого Илларионов - агент Первого канала, бгг, представляю ту службу. Сам, похоже, казачок как раз из ольгинских, а туда же.
Что это у него за служба, интересно, такая
Да говноед.
Вот это мощь анализа критичного ума.
У тебя не лучше.
Если это тот чувак, у которого Илларионов - агент Первого канала, бгг, представляю ту службу. Сам, похоже, казачок как раз из ольгинских, а туда же.
Ага, ольгинские же и существуют, чтобы подъебывать путинистов и консерваторов, ты не знал? Мне лично за каждый комментарий про зрителей Первого канала доплачивают, а вот будет повышение - начну писать про фанатов Соловьева, но до этого еще пахать и пахать ((
Так я ярлыки анонам и не наклеиваю. А ты зачем то да. Критичный ты наш.
все аноны один анон
Он не хочет, чтобы его называли зрителем первого канала, но при этом хочет бегать по холиварке и рассказывать, как его заебали фемки/сжв/негры.
Але, я сама фемка. Просто я удивилась, откуда у чувака знание, что там по первому каналу бают. А вон оно что.
Просто я удивилась, откуда у чувака знание, что там по первому каналу бают. А вон оно что.
И опять охуенный высверк бриллиантовой мысли.
Это просто второй укросрач, и надо что-то делать уже сейчас, имхо.
А что, у нас на форуме есть американские чёрные?
Ага, ольгинские же и существуют, чтобы подъебывать путинистов и консерваторов, ты не знал?
В каком месте пиндос антипутинец Илларионов - путинист? Гспди, ну хватит обсираться уже. Он может запросто не нравиться своими взглядами, да и вообще много чем и много кому, да и просто потому что, а чоб и нет. Не самый приятный дядька и вообще как что скажет, так ну... Э. Но первый канал ты ищешь у себя в жопе, похоже, потому что там ближе, и приписываешь всем вокруг, вообще не отдупляя чокак. Нашел, божечки, Соловьева, надо же так в лужу сесть и продолжать в ней плескаться Поищи у других настолько подробное препарирование ОПГ Озера, может, и поймешь, почему тебя с твоими тыканьями пальцем в небо в ольгинские записать куда проще, чем его.
Отредактировано (2020-06-10 20:03:21)
Не знаю, где лучше спросить. Почему тему Арфографии носят туда-сюда?
Арфа?
Оперативно-розыскные мероприятия.
Розыск чего? Арфы под пакетом? С каких пор гастроли сабжа в своей теме причина для паники?
Розыск чего? Арфы под пакетом? С каких пор гастроли сабжа в своей теме причина для паники?
Ты о чём, блядь? Тему Арфы засрал, чтоб её прикрыли, и сюда плясать припиздовал? Мало хуёв тебе насоввали в панамку или модеры не забанили, а пред вынесли, дебил?
Анон пишет:Розыск чего? Арфы под пакетом? С каких пор гастроли сабжа в своей теме причина для паники?
Ты о чём, блядь? Тему Арфы засрал, чтоб её прикрыли, и сюда плясать припиздовал? Мало хуёв тебе насоввали в панамку или модеры не забанили, а пред вынесли, дебил?
+1
Я смотрю, кому-то ночных плясок мало было.
Сейчас и эту тему закроют и потрут
Сейчас и эту тему закроют и потрут
В теме срачей запрещено разводить срач? Что ж делается-то.
Ок, вижу, это очень больная тема.
А аноны опять будут предлагать набигать в реал и на акки?
Конечно, будут. А ты не поддавайся
Конечно, будут. А ты не поддавайся
Я, может, тоже хочу побегать в реале за ебанутым сталкером. Карантин, скучно. А ещё мне понравились теории, в которых модеры покрывают Арфу