Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я ничего себе не воображал, я написал по факту - срачи в этой теме случаются, они вообще во всех темах случаются, где это не запрещено.
Я тебе больше скажу - они случаются даже там, где запрещено. Но это не значит, что срать можно и срач в теме помощи и поддержке дело правильное и одобряемое.
о на сегодняшний день твоя очень острая реакция на срач в, о ужас, мозгоправке выглядит очень странно.
У меня острая реакция на ватанов,вторые сутки пляшущих без отдыху. Это нормально, когда очередные кандидаты в аноны-мемы намечаются.
что аргументирую, и очень даже обоснованно
Где? Можно мне в ту беседу? Потому что вот на весь твой спич прозвучал один аргумент: "но в мирных темах же срутся".
- У вас узнаваемые смайлики.
Ы?
Вы всегда протекаете группами по 2-3 человека опездола и нализываете друг другу.
Вот тут прям плюс, в заебавших анонах так смешно наблюдать было за нализыванием друг другу.
Вы настолько тупые, что в техническую тему полезли сраться. Вот и все доказательства.
Вы настолько тупые, что в техническую тему полезли сраться
Бляяяя, серьезно?
Вы настолько тупые, что в техническую тему полезли сраться. Вот и все доказательства.
Погодите, техническая тема то какая? Потому что срались в мозгоправке, пора_валить и заебавших анонах.
Погодите, техническая тема то какая?
Ватаны понесли обидки в тему жалоб...
Так, я уже запутался. К кому причислили ржущих над фиялкой? Куны? Ватники? Антифеминисты? Или тут уже другой срач обсуждают? Мне к умным или красивым?
Куны? Ватники? Антифеминисты?
Все сразу + Вявя + мозг рака, характерный для жонеанонов + легкий флер багини + бордоебство.
К кому причислили ржущих над фиялкой? Куны? Ватники? Антифеминисты? Или тут уже другой срач обсуждают?
Тут обсуждают три разных срача, которые происходили в разное время. Анон вангует, что все эти срачи были устроены одними и теми же людьми. Предположительно, эти люди одновременно и куны, и ватники, и антифеминисты. Но я думаю, что у анона паранойя.
И чо? Что угодно можно принести в тему жалоб. Вот плясать там не надо.
Так там следующим же сообщениямм срач пытаются развести/продолжить.
Тут обсуждают три разных срача, которые происходили в разное время
Ну срач то все таки один, потому что его породил один анон.
Они даже в заебавших анонах продолжают плясать не смотря на жалобы и просьбы прекратить пляски.
Анон вангует, что все эти срачи были устроены одними и теми же людьми.
Тут нас несколько таких вангователей. Я вот никогда на смайлики не обращал внимания, всегда на стиль письма, душность и уровень аргументов.
Таки проклял боровок Холиварку. Пошел брат на брата, а анон на анона, и полег скот, и мор стал по всей земле египетской.
Но это не значит, что срать можно и срач в теме помощи и поддержке дело правильное и одобряемое.
О правильности и одобряемости никто и не говорил. И потом, хочешь запретить людям реагировать на то, что они посчитали глупым или смешным (настолько глупым и смешным, что, в отличие от многих подобных случаев, не остановила даже специфика темы) - добейся от модераторов специального правила. Иначе твое возмущение выглядит странно. Это не то что не первый случай срача на форуме - но даже не первый в мозгоправке)
У меня острая реакция на ватанов,вторые сутки пляшущих без отдыху. Это нормально, когда очередные кандидаты в аноны-мемы намечаются.
А по-моему, на мем сейчас претендуешь ты - ватанопронзатель, "вторые сутки пляшущий без отдыху". Посмотрим, что приживется.
Потому что вот на весь твой спич прозвучал один аргумент: "но в мирных темах же срутся".
Ой, ну нет, по второму разу повторять не буду, прости. Можешь считать это "отсутствием аргументов" (ты так уже считаешь, так что разницы никакой))
Тут нас несколько таких вангователей. Я вот никогда на смайлики не обращал внимания, всегда на стиль письма, душность и уровень аргументов.
По срачу поравалитикам видно, что это именно ражгиательство. Началось из этого типичного иенинга над фиалкой, закончилось, что раз вы уехали из России, то Россия вам больше не родина и не смейте себя русским называть. Слабые попытки в укросрач, в "русский форум для русских, что вы тут нерусские делаете"(с) прилагаются.
Началось из этого типичного иенинга над фиалкой, закончилось, что раз вы уехали из России, то Россия вам больше не родина и не смейте себя русским называть.
Анон, а тебе не приходило в голову, что начинали, продолжали и заканчивали срач разные аноны, не связанные друг с другом? Так бывает на анонимных форумах, честное слово.
Анон, а тебе не приходило в голову, что начинали, продолжали и заканчивали срач разные аноны, не связанные друг с другом?
Нет. Бритва Оккама, видишь ли.
Анон, а тебе не приходило в голову, что начинали, продолжали и заканчивали срач разные аноны, не связанные друг с другом? Так бывает на анонимных форумах, честное слово.
А, номер про "мы все разные аноны, тебе мерещится, звони в 03 пей галопередол" в копилку номеров.
О правильности и одобряемости никто и не говорил.
Ты же и говорил, потому что позиция "что не запрещено ПРЯМО И ЖЕЛАТЕЛЬНО АРШИННЫМИ БУКВАМИ то разрешено", заодно удивляясь чего все так негативно на ватанов отреагировали.
И потом, хочешь запретить людям реагировать на то, что они посчитали глупым или смешным - добейся от модераторов специального правила.
Анон, в теме русским по белому написано что она для поглажек и жалоб. В первом посте анона не было ничего глупого или смешного, ватан порвался просто потому что анон смеет родину не любить, но это тоже не глупо и не смешно. И нет, отстаивать права ватанов бросаться на всех с иной точкой зрения очень вредная позиция. Замени ватанов на антифеминистов, фиалкоебов и прочих - один хуй. Тут принято смеяться над теми, кто гадит другому. Осознанно.
Посмотрим, что приживется.
Этот мем точно нет, покороче надо.
Ой, ну нет, по второму разу повторять не буду, прости.
Так ты только это и делаешь, думая что если один и тот же аргумент озвучить разными словами,то он станет другим и совсем-совсем не узнается.
Это всё те же аноны, что уже второй или третий месяц пытаются доказать, что холиварка уже не та и на неё набегают таинственные злые силы?
Вот теперь я реально жду модеров Надеюсь, они скоро доедят попкорн и придут разгребать этот цирк параноиков.
А, номер про "мы все разные аноны, тебе мерещится, звони в 03 пей галопередол" в копилку номеров.
Погоди, я считаю что из 2-3 анонов из гопкомпании в паравалитиках плясал один, самый душный, который вот щас в сраче со мной пытается в аргументы.
Замени ватанов на антифеминистов
Можно и на феминистов, за примерами далеко ходить не надо.
Можно и на феминистов, за примерами далеко ходить не надо.
Видишь ли, феминизм это совокупность многих движений. Если ты имеешь в виду Наци,то надо говорить "можно и радфеминистов", но тут а)у радфеминистов не разум улья б)большинство радфеминистов не были согласны с матриархамкой и ее гопкомпанией, в число которой и входит Наци.