Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что у вас анон этот проиллюстрировал?
Что можно вежливо и по теме засрать тред так, что там будет невозможно общаться.
Ща еще третий нарисуется, которому не понятно и вот вы мне объясните а вансяни нетраханные стоят
А модераторов явно не устраивает, что это скинули на них, иначе они бы не стали ничего трогать.
У модераторов обязанность такая - приходить и пиздить тех, кто не дает треду нормально общаться на тему треда. Ничего на модеров не скидывали, они именно для этого и существуют. Тема треда - это не срачи о том, кто еблан и вбрасывает, а кто няшечка, тема треда - фандомное или чо там у треда в шапке.
Сука заебали с этим своим "а чо вам сложна отгавкаться" и "будь выше этого", иногда высказываемые буквально в одном и том же комменте. Все вокруг виноваты в том, что в фандомных тредах срачно, и только дебилы, которые набрасывают и дерейлят, вообще ни при чем и к ним никаких претензий, вся холиварка должна подстраиваться под то, чтобы нидайбох их не стриггерить.
Ничего на модеров не скидывали, они именно для этого и существуют.
Они не для того существуют, чтобы обеспечивать розовопоняшность всем любителям розовопоняшности
Они не для того существуют, чтобы обеспечивать розовопоняшность всем любителям розовопоняшности
Если у тебя желание общаться без срачей - это сразу розовопоняшность, то спасибо, твоя точка зрения мне неинтересна, пшел нахер тупой срачер.
Они не для того существуют
Да хз, чо они там себе думают, последнее время их решения все более неоднозначны, это уже многие аноны в разных местах высказывали про тут рак тут не рак, а тут рыбу заворачивали. Стабильности нет, вот чо
а вансяни нетраханные стоят
бочжане
Стабильности нет, вот чо
Вдобавок нашли какого-то бомжа и ломают холиварку полностью! Требую полной замены модераторского состава, как не оправдавших высокое доверие анонов!
Вдобавок нашли какого-то бомжа и ломают холиварку полностью!
Да пипец, последние времена настали, холиварку шатают
Каждый божий день я хочу ворваться в фем-треды и начать плясать там со своим марксизм-феминизмом, как путана пылающая.
Сначала борщ навари на всех товарищей, а то они от классовой борьбы устали
Так же как и слово ебака, которое изначально было про ебанутого мужика, а сейчас некоторые одаренные используют его просто как обозначение полового партнера.
С анекдота пошло
Анон, он веселый! Там аноны сами над собой и своей звериной серьезностью во вовремя срачей угорают.
Вот мне прям пиздец интересно. Прошло три дня. Сейчас КМП выглядит вот так:
Это, разумеется, близко не все, там пиздец, там гроб, гроб, кладбище, пидор, и над всем этим парит абырвалг, в руках у которого огромный вентилятор и шланг, подключенный к ближайшей канализации. Анон, если ты здесь, чо как, КМП все еще веселый и не всратый?
Сейчас КМП выглядит вот так:
Он всегда так выглядит. Такое у них понятие о веселье.
Сейчас КМП выглядит вот так
Это норма, бывало и хуже.
Сейчас КМП выглядит вот так:
Не самое страшное, что я там видел. Срач за вчерашние макароны был хуже.
Анон на доске жалоб:
И вот вчера отец меня "обрадовал" тем, что они решили пожениться. Отцу 65 Я наивно думал, что если не женились в начале отношений, то уже и не будут, но вот сюрприз =_=
Мало того, что меня обнесли на половину наследства
Тот же анон на доске жалоб:
Я не знаю, нафига ты приплел мои ожидания насчет наследства, я вроде сразу сказал, что меня это волнует в последнюю очередь, т.к. своя собственность у меня есть.
А че у него горит тогда?
А че у него горит тогда?
И вот вчера отец меня "обрадовал" тем, что они решили пожениться. Отцу 65 Я наивно думал, что если не женились в начале отношений, то уже и не будут, но вот сюрприз =_=
Мало того, что меня обнесли на половину наследства (в лучшем случае, а то еще не поздно ей раскрутить его продать обе их квартиры и купить общую, тогда мне вообще шиш с маслом достанется) - это неприятно, но не критично, у меня есть собственность, да и хз что будет лет через 20, когда до вступления в наследство дело дойдет, я может и не доживу, так что хотя и обидно, но не настолько, чтобы волосы рвать. Но.
Отец приглашает на банкет. А я не хочу. Во-первых, не хочу тратиться на подарок-цветы-такси - у меня и так дохуя трат в этом месяце. Во-вторых, не хочу сидеть на банкете, где будут друзья отца с работы и родня его жены, я никого не знаю, и мне это нахуй не надо. В-третьих, мне тупо неприятно. Не потому что обижен за мать, скорее, за себя.
Слушайте, я все равно на понимаю. Это какое-то инфантильное, аааа, мой взрослый папка женится. Я б на его месте поднял жопу и постарался наладить отношения с женой отца. Ну если ему вообще отец важен и важны отношения с ним.
Отредактировано (2022-08-01 15:43:00)
Анон писал, что ему неприятно идти на свадьбу отца и больше жалоб на тему как он страдает последнее время, еще и свадьба.
Как найти аргументы, чтобы донести до отца, что мне может быть неприятно праздновать его свадьбу, и не поругаться при этом?
Вопрос анона. А про наследство правда меньше, хотя это тоже важная тема, но надо было и не упоминать, а то за критикой эгоистичного меркантильного анона саму историю и вопрос забудут.
Никак. Игнор свадьбы ему все равно потом припомнят. Ну, если он только в больничку не загремит, например.
Отредактировано (2022-08-01 15:45:35)
Я б на его месте поднял жопу и постарался наладить отношения с женой отца.
Эм... С чего бы? Можно прекрасно общаться с отцом и без его жены.
А про наследство правда меньше,
Меньше, но при этом это ПЕРВОЕ, о чем он пишет, и не так чтобы вскользь упоминает. Ну и остальное, что он пишет в треде, не добавляет адекватности его портрету.
Причем в целом я анона даже могу понять (самой неприятно общаться и даже находиться рядом с женой отца), но он же не на это жалуется, спрашивая, как бы отмазаться, а патетически вопрошает, как вообще отцу пришло в голову позвать на свадьбу ребенка от бывшей жены.
Вот как-то в моей голове папане скорее плюсик в карму за то, что ребенок от бывшей жены не стал бывшим ребенком.
Анон пишет:Я б на его месте поднял жопу и постарался наладить отношения с женой отца.
Эм... С чего бы? Можно прекрасно общаться с отцом и без его жены.
Надо быть очень, очень добрым человеком, чтобы смотреть, как твоя дочь игнорит твою новую жену. Не обязательно дружить в десны, но хотя бы видимость общения можно создать. Типа, подарок там на 8 марта, на НГ и тд.
ТС и правда ебенький, но тот, кто до него в доске доебался, все равно берет приз ебнутости по умолчанию.