Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но они и защищают
Они пытаются доказать, что модераторы неправильно понимают Суть Безблогов. При этом мысль, что можно так же защищать свои треды от залётных трололо — вызывает панику.
по крайней мере большинство анонов ее не видят
А модераторы, видимо, видят, раз начали реновацию.
Выглядит как-то так.
- *ф.б.*Мы хотим мирные треды
- *м.*Извините, но нет, мы не могем
- *ф.б.* Но мы не хотим сраться, хотим пони-сердца как было
- *некто* А хуле вы не хотите сраться и держать круговую обороны?
Т.е. если бы модеры давали новым разделам статус мирных, то аноны бы не ныли, что не хотят перемен. Это естественно - не желать увеличения числа срачей.
Модеры не могут - ну тут понятно. Но тогда по-моему просто тогда лучше оставить как было те треды которые и так нормально саморегулируются, и прищучить тех, кто ведет себя плохо, банально засушив.
Что изменится от того, что плохие треды перенесут куда-нибудь еще? Там сигналить начнут чаще, что ли?
Просто тупо бдить модеры могут и там где есть по-моему.
Ну другие аноны могут видеть что эта затея бессмысленная априори и ничего не изменит, модеры не добьются того, что хотят и просто усложнят жизнь там, где и так все в порядке было.
Я так по диагонали читаю, но почему нельзя завести раздел ээээм совместных безблогов/топиков, где бы аноны тс мог бы заводить свои правила, которые не нарушали правила холиварки?
Условно (я хз, есть или нет)
есть общий тред ГП, но в безблогах* аноны могут себе создать тред гарридраки, в котором вообще нельзя упоминать снейпа
И вообще, этот разговор не для треда охуевания от холиварореноваций?
Отредактировано (2022-07-29 15:16:44)
При этом мысль, что можно так же защищать свои треды от залётных трололо — вызывает панику.
да почему же? сейчас у бблогов-соо есть собственные модераторы-ТС, при переносе из бблогов ТС теряет эту свою привилегию, тред бывший бблог не получает статус мирного. и вот аноны начнут защищаться, а на модератеров увеличится нагрузка. И смысл?
но это уже сто раз объясняли
Модеры сообщили о своем видении только вчера, до этого их прошлая система устраивала и они ее поддерживали. Но буквально за сутки на всех мирных обитателей безблогов слетелись белые плащи типа тебя с криками аазаза рррак они наруушают валите в телеграм ну и прочее в том же духе. То есть какая-то часть анонов буквально за ночь стала злостными нарушителями и отщепенцами просто на ровном месте. Вот они и охуевают второй день. Так понятно?
Отредактировано (2022-07-29 15:21:00)
есть общий тред ГП, но в безблогах* аноны могут себе создать тред гарридраки
Общий тред гарридраки где нельзя снейпа они создать могут.
А вот запретить сраться в нем - нет. И в разделе гарридрак можно запросто посраться о том, как правильно любить гарридраку, и что к примеру в гарредраке люблю только драку а гарре урод какой-то но так и быть пусть будет, коли эстетически лучше всего смотрится с дракой. И запретить им обкладывать хуями друг друга никто не может, тред не мирный.
В то время как разделе безблогов ТС может сказать хватит сраться а то модеров позову (в идеале все перестают сраться, как по факту там было бы я в душе не иппу).
слетелись белые плащи типа тебя
Это не белые плащи.
Это что-то вроде завсегдатаев треда поциентов.
Коли человек объявлен поциентом, то он даже флаг вывешивает как-то неправильно. О том что человек не обязательно делал что-то плохое им в голову не приходит.
Что изменится от того, что плохие треды перенесут куда-нибудь еще?
На холиварке нет «сообществ». Есть личные безблоги, и есть общие темы. Общие темы, замаскированые под безблоги — это как раз сообщества. В формат безблогов они не вписываются, поэтому их решили оттуда выкатить. Раз не просто молча выкатили — то, возможно, модераторы как раз раздумывают, как бы сделать сообщества. Что тоже не так просто, потому что есть вариант, что кучка анонов сразу побежит создавать вместо тем сообщества, и кричать, что: «а это же не тема, это такой безблог-сообщество, ну и что, что не взлетел?!»
Но аноны просто ноют: «НИЧИВО НИТРОГАЙТЕ!!1» А потом будут ныть, что вместо тем наплодили 100500 соо, каждое со своими правилами, ничего не найти, а если найти, то неясно куда катиться, и всё равно там три калеки. Или ещё что-нибудь подобное.
Но аноны просто ноют: «НИЧИВО НИТРОГАЙТЕ!!1»
Нид.
Они ноют НЕ ХОТИМ СРАТЬСЯ ХОТИМ ЧТОБ МИРНО БЫЛО.
Альтернатив пока не предложено, но не исключено что будут.
А потом будут ныть, что вместо тем наплодили 100500 соо, каждое со своими правилами, ничего не найти, а если найти, то неясно куда катиться, и всё равно там три калеки.
Эээээ, а сообщества лимитированные что ли?
*вспоминает срачи за наруто-сообщества дублирующие друг друга потому что модер не нравится*
По мне так пусть сидят тремя калеками раз им так нравится.
то, возможно, модераторы как раз раздумывают, как бы сделать сообщества
Не вижу ничего плохого в нытье чтобы модеры знали чего людям надо и приняли правильное решение, устраивающее все стороны Иначе как они вообще узнают?
Но аноны просто ноют: «НИЧИВО НИТРОГАЙТЕ!!1»
Аноны ноют не об этом, блин!
Анонам похрен на формат, если этот формат позволит отсекать срачное мудачье. Безблог это будет, сообщество, мирный тред или ручной банхаммер кому-то в треде обычном - неважно вообще.
Отредактировано (2022-07-29 15:37:35)
На холиварке нет «сообществ».
Ввести?
Люди нарушили тем, что завели вместо безблога — обычный топик.
Но это не нарушало никаких правил на тот момент.
Но это не нарушало никаких правил на тот момент.
Анон просто душнит, не обращай внимания.
Эээээ, а сообщества лимитированные что ли?
А кто их знает.
Не вижу ничего плохого в нытье чтобы модеры знали чего людям надо и приняли правильное решение, устраивающее все стороны
Я тоже, но аноны так активно недовольны, что я никак не могу удержаться и не сплясать «цыганочку за модераторов».
Я тоже, но аноны так активно недовольны, что я никак не могу удержаться и не сплясать «цыганочку за модераторов».
Ну вот как бы... в общем, все понятно, почему аноны хотят безблог, да?
Чёрт. Вот тут ты меня круто подловил, нечем крыть. Без сарказма.
+100 просто сами приходят и прекрасно все иллюстрируют
Но всё-таки в своё оправдание хочу сказать, что здесь тред холиваросрачиков, так что в принципе я срусь в правильном треде.
Но всё-таки в своё оправдание хочу сказать, что здесь тред холиваросрачиков, так что в принципе я срусь в правильном треде.
Вот именно, все еще вопрос темы треда.
Да тут к тебе никаких претензий, просто правда хорошая вышла иллюстрация, чего аноны не хотят в своем микротредике)
просто правда хорошая вышла иллюстрация, чего аноны не хотят в своем микротредике
Тот случай, когда срёшься за одну сторону, а потом оказывается, что ты всё это время подыгрывал другой — и сам не заметил…
Что у вас анон этот проиллюстрировал? Что он занимался в треде тем, для чего он создан, поэтому непременно такие же как он засрут треды, которые создавались для другого?
Что он душно доебывался, формально правил не нарушая.