Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен
Все зависит от позиции модеров: если укросрачи самих модеров бесили
Перед тем как они стали модеров бесить, на холиварке такая дичь не один день творилась, что анон аж самовыпилился из нее на несколько месяцев.
Короче, аноны с политотой заебали.
Да. Собрать все такие комменты, сколько не лень, и унести в тему жалоб.
Забавно, что гомофобные и сексистские комменты собирать не приходится - модеры сами банят, а тут надо собирать и, наверное, еще и доказывать, что это расизм. А если модеры, как и аноны, не считают это расизмом и срачем? Я еще в самом треде заебался спорить, еще с модерами не хватало, не. Тупо постою, посмотрю Тут пожаловался и хватит, причем жаловался не только я.
Перед тем как они стали модеров бесить, на холиварке такая дичь не один день творилась, что анон аж самовыпилился из нее на несколько месяцев.
Меня настолько заебали борцуны с черными, трансами, русофобами, которые пляшут про сжв и леваков, что я тоже думаю самовыпилиться. И участвовать в Санте больше не буду (нах надо дарить подарок ебанашке, которой "нигеры жить мешают". Да, всем похуй, просто для меня это крайняя стадия заебанности.
Тут пожаловался и хватит, причем жаловался не только я.
То, что ты жалуешься тут, ничем не помогает тредам, на которые ты жалуешься. А на гомофобные и сексистские комменты скорее всего приходит куча жалоб по кнопке от сознательных анонов, в отличие от тех, кто предпочитает выжалиться в заебавших анонах вместо того, чтобы сделать так, чтобы модеры делали модерскую работу.
Вот такие аноны пиздец заебали.
Неделю будут ныть о том, как в треде раковник, две недели, пока ты лично сам не пойдешь в чужой тред, не охуеешь и не внесешь в тему жалоб, после чего тему на следующий день закрывают на чистку.
Вы жаловались? Я жаловалась на подобное в роялти-треде, анона забанили. Потому что вообще-то есть правило против агрессивного разжигания таких срачей.
Нет, они не жалуются, они считают, что модеры должны сами читать любой тред на хс.
Кстати, заебали аноны, у которых лапки настолько лапчатые, что они даже пожаловаться не могут. Откуда наползли только.
Забавно, что гомофобные и сексистские комменты собирать не приходится - модеры сами банят
Наверное, на них через сигналы жалуются. Но если тебе проще орать про заговор модеров-расистов, чем нажать кнопку "пожаловаться" и написать "разжигание" - кто тебе виноват?
Вот такие аноны пиздец заебали.
Название треда посмотри - он создан для того, чтобы писать о том, что тебя заебало, а не для того, чтобы обсуждать, как спасти тред.
орать про заговор модеров-расистов
Сам придумал - сам обиделся Я тут пишу о том, что меня заебало. Не нравится - пиздуй.
что они даже пожаловаться не могут.
А ты модер и видишь, что никто не жаловался?
ну по аналогии как у борцунов с русофобами
Там резервация не получается, прибегают борцуны с борцунами и машут белыми трусами (да, меня это заебало)
Отредактировано (2020-06-08 17:54:52)
Там резервация не получается, прибегают борцуны с борцунами и машут белыми трусами
Ну так машут же тоже про русофобию, так что по теме треда. И этот тред, кстати, добрый и забавный, хоть и заебывает иногда.
Все зависит от позиции модеров: если укросрачи самих модеров бесили, они начали от них избавляться,
Новые невероятные открытия. Укросрачи были запрещены после обсуждения и голосования всех холивароанонов. А не внезапно с куста свалились пачки правил с надписью "Зопретить".
Укросрачи были запрещены после обсуждения и голосования всех холивароанонов
Ну вот и посмотрим, будут ли они. Или чо, смотреть уже нельзя, а надо обязательно их инициировать? Не, я лично слишком заебался. Если бы каждый заебанный жаловался модерам и открывал голосования по своим заебашкам, холиварка бы ебанулась полностью. Так что не надо тут пытаться подстрекать
Хорошо все-таки, что есть треды Америки, поправок и русофобии - раньше наивный анон верил, что тут большинство прогрессивных людей, не то что на дваче или вуман.сру, тут люди способны в адекватные дискуссии и критическое мышление, не станут собирать мифы из говносми, а будут делиться проверенной информацией из независимых источников, и что тут такая ламповая атмосфера равенства, взаимопомощи и всепринятия. Анон очень глуп и наивен по жизни. Ну хоть срачи глаза открыли.
Если бы каждый заебанный жаловался модерам и открывал голосования по своим заебашкам, холиварка бы ебанулась полностью. Так что не надо тут пытаться подстрекать
Хорошо все-таки, что есть треды Америки, поправок и русофобии
Ну, сюда видимо потихоньку форум Русслова переползает. Тред Социализм&Капитализм, например, явно со сталинистским уклоном (кстати, бесит) Но, поскольку, предполагается, что на холиварке свобода слова, просто выгнать их нельзя. А вот открыть этому форуму свою тему, если ее еще нет, наверно можно. Или можно только отдельным пациентам открывать?
Отредактировано (2020-06-08 18:36:29)
Все, сука, заебал. Завтра промотаю страниц десять с конца, все расистское что встречу - отправится в тему жалоб с просьбой мониторить тред и проветривать его.
Эти лапчатые с девизом "я вижу что творится беспредел, но сам жопой не пошевелю, мне пжалте холиварочку с анархией, но той анархией, которая угодна мне" заебали просто неимоверно. Хотя может этот анон и анон из холиваросрачиков одно лицо.
Отредактировано (2020-06-08 18:34:59)
+1
Модеры: хуле вы нам не жалуетесь нихуя, а потом плачете, что темы раковеют? У нас не сто рук, чтобы во всех темах сидеть.
Анон: хуле вы жалуетесь на то, что вам не нравится, хотите чтобы холиварка совсем ебанулась?
Хорошо все-таки, что есть треды Америки, поправок и русофобии
Ну, сюда видимо потихоньку форум Русслова переползает. Тред Социализм&Капитализм, например, явно со сталинистским уклоном (кстати, бесит) Но, поскольку, предполагается, что на холиварке свобода слова, просто выгнать их нельзя. А вот открыть этому форуму свою тему, если ее еще нет, наверно можно. Или можно только отдельным пациентам открывать?
Треды сообществам открывать можно, но, во-первых, нужны пруфы срачей, во-вторых, если они узнают про тред - то они точно всем форумом сюда прибегут, оно тебе надо? Оно вообще кому-то надо?
то они точно всем форумом сюда прибегут, оно тебе надо? Оно вообще кому-то надо?
Не, если подумать, то не надо.
анон 18698
Отредактировано (2020-06-08 20:21:31)
Анон: хуле вы жалуетесь на то, что вам не нравится, хотите чтобы холиварка совсем ебанулась?
Ни у кого не было претензий к чужим жалобам, это у ебанашек были претензии к тем, кто НЕ жалуется, как будто сами пойти и пожаловаться не могут
Ни у кого не было претензий к чужим жалобам, это у ебанашек были претензии к тем, кто НЕ жалуется, как будто сами пойти и пожаловаться не могут
Да ну?
Если бы каждый заебанный жаловался модерам и открывал голосования по своим заебашкам, холиварка бы ебанулась полностью. Так что не надо тут пытаться подстрекать
Да ну?
Анон пишет:
Это ответ на претензию "почему вы не идете жаловаться". Я не хочу жаловаться модерам, о чем сказал с самого начала, я пришел поныть о том, что я заебался, причем поныть в тред для заебанных. А если кто-то бякнулся об мое нытье и его шиза начала придумывать заговоры модеров - это его личные проблемы.
Отредактировано (2020-06-08 23:58:23)
Слушайте, это прекрасно.
То есть чувак смотрит по долгу службы Первый канал (за деньги жрет говно), подмечает риторику, потом находит такую же риторику в постах на холиварке и лепит ярлык "зритель первого канала". Вот это мощь анализа критичного ума.
Пользуйся катом!
Что это у него за служба, интересно, такая