Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Поэтому если нельзя — то нельзя всем, а не каким-то особенным по праздникам можно.
А я все понять не могу, чем наши аноны из личных безблогов, которых все прекрасно идентифицируют по названиям (да они и сами часто подписываются) отличаются от почти анонимных юзеров твиттера, ФБ или безблогов? но анонов пинать можно по всякому ибо они не личности ( хотя личность прекрасно читается в жиизнеописании) а твиторский ник прямо лиичнааасть!1 не сметь оскорблять
Два года вписывались и все было нормально
«Ну хорошо же сидели, ну чо такова-то…» — дубль охулиард+1.
«Ну хорошо же сидели, ну чо такова-то…» — дубль охулиард+1.
а что, раздел фандомных безблогов был создан тайно от модеров, те и не знали все эти годы, что там народ толпой собирается по интересам? бедные модеры, как их жестоко обманули злые безблогеры.
Хватит херню нести. Модеров все устраивало, а потом резко перестало, и они задним числом решили, что безблоги по типу фандомных тредов в их картину мира не вписываются.
Отредактировано (2022-07-28 21:55:27)
Я не пойму: ты решил реновационное бинго здесь собирать, что ли?
Ну, мне кажется просто потому, что если закрыть глаза на то, что какие-то безблоги не вписываются в формат безблогов
А зачем вообще менять их формат а не посолить и сжечь злостных нарушителей?
Ну там нарушают эти бочжане чего-то ну засушить тред и запретить создавать новые, и все. Это ну я не знаю, как тред поциентов решили бы перевести в раздел мозгоправки, из-за того что тред Шоен все время нарушает правила.
В остальном по-моему ситуация с нарушениями нихуя не изменится от того что безблоги переедут в фандомный раздел.
Просто некоторым анонам будет хуже, потому что в их маленьком уютном начнут сраться мимокрокодилы, тогда как они предпочли бы оставить камерный формат.
А зачем вообще менять их формат а не посолить и сжечь злостных нарушителей?
Может, модераторы хотят не просто посолить и сжечь, а найти какой-то вариант получше или просто напалм закупают пока. Вон когда мюзиклы реновировали — белки-истерички тоже бегали с: «закроют, закроют, всё пропало, спасайте орехи!» Их в итоге не закрыли, и даже дополнительное место дали, куда можно переехать со срачами. Возможно, и здесь у модераторов есть какие-то иные идеи, но они их пока не высказывают, а сначала хотят послушать анонов.
Что-то реновация безблогов выглядит как реновация китайцев.
Возможно, и здесь у модераторов есть какие-то иные идеи
Ну чет мне кажется что нет и они определенно не будут подстраиваться под тех кто хочет сидеть под ветошью и не отсвечивать.
Во всяком случае их ответы пока выглядят так.
Т.е. в своем личном безблоге-сообществе ТС мог установить личные правила "а таких вот людей мы будем гнать ссанными тряпками", потому что к примеру он не хочет обсуждать жкт криденса, условно говоря, даже если другие аноны делают это искренне и от души, и их этот вопрос очень волнует.
В общем фандомном разделе такое хуй пропишешь. Имеют право уйти под кат и пиздеть о чем хотят, до тех пор пока это раздел криденса. И бесить всех остальных.
Ну или просто посраться за криденса мудак ли он или нет.
В то время как ветоши может быть глубоко похуй мудак он или нет, она просто хочет обмазываться фичками и артами, и говорить только хорошее.
Ну может конечно ветошь нахуй никому не упала и в фандомном разделе на нее тоже никто внимания обращать не будет, и они будут жить как жили. Но их беспокойство перед незащищенностью от вбросов лично я понимаю. Потому что вбросы в обычных тредах нихуя не запрещены.
Ну просили же не продолжать здесь срачи.
Что-то реновация безблогов выглядит как реновация китайцев.
Уже второй случай, когда такого не ожидали.
Ну просили же не продолжать здесь срачи.
Мы не обсуждаем правила как таковые и не охуеваем от анонов, чтобы идти в тред охуевания.
Я бы даже не сказал, что сремся, просто обсуждаем текущую ситуацию с идеей модеров и нужен ли анонам сейфспейс, чтобы их там никто не трогал, когда они не нарушают общих правил холиварки.
Это что-то типа наверное как с вхумпом было.
Анон-ТС там хотел определенные правила, а часть анонов с ним была не согласны и постила все подряд, в итоге ему пришлось создавать новый тред и вхумп развалился вообще на три треда. Не помню чем там дело закончилось.
и они определенно не будут подстраиваться под тех кто хочет сидеть под ветошью и не отсвечивать
Есть предложение просто подождать и посмотреть. Я вот ванговал, что мюзиклы засушат нахрен вообще после плясок — и не угадал нифига.
нужен ли анонам сейфспейс
Тем, кто ушел в Бблоги, явно же да.
Не помню чем там дело закончилось.
Треды все еще существуют.
Есть предложение просто подождать и посмотреть.
Ну мне жалко анонов А модер пока четко сказал что никаких мирных тредов, идите нахой, у нас нет ресурсов вас модерировать.
Тем, кто ушел в Бблоги, явно же да.
Их мнение понятно, тут обсуждение со стороны тех, кто лично не заинтересован.
Анон-ТС там хотел определенные правила, а часть анонов с ним была не согласны и постила все подряд, в итоге ему пришлось создавать новый тред и вхумп развалился вообще на три треда.
Да никто там ничего не постил. ТС (или кто-то настолько же альтернативный, тут ничего утверждать не стану) просто однажды порвался на тему сраных примазавшихся садистов, которые не блюдут чистоту кинка и бабочек в животе. Ожидаемо развязался срач, предложили сделать голосовалку, чтобы определить, кого больше и что делать с тредом. Где-то в этот момент душа ТС не выдержала окончательно и он запилил свой тред, истерически завывая о том, как у зайчика отжали избушку и выплясывая со смешными простынями на тему "А вот если бы вы не поставили вопрос ребром, то можно было бы тащить секс-контент хоть чуть-чуть, хотя меня это ни в коем случае не возбуждает, но иногда можно".
Не помню чем там дело закончилось.
Один вообще помер, в двух других раз в полгода что-то постят.
Ну мне жалко анонов А модер пока четко сказал что никаких мирных тредов, идите нахой, у нас нет ресурсов вас модерировать.
Вот модеры возьмут, и после реновации откроют вакансию модера-ебаки. И тогда все причастные и непричастные будут с грустью вспоминать, как раньше-то хорошо было!
Один вообще помер, в двух других раз в полгода что-то постят.
а можно ссылки на полуживых ложноножек? Просто вхуп вполне жив, но я там рид онли.
И что за чистота кинка? причем тут модеры? ничего не понял
а можно ссылки на полуживых ложноножек?
Вот один, а второй (где чисто джен, но можно было женщин носить) я сам просрал, но он вроде умер буквально при рождении.
И что за чистота кинка?
ТС и его партия топят за то, чтобы максимально отделить вхумп от темы секса — как со стороны потребителя контента, так и внутри самих историй. То есть: 1) физически дрочить на вхумп нельзя, ты порочишь светлое имя кинка и вообще литерали садист-БДСМщик, 2) вхумп не может включать в себя изнасилование (и, по возможности, вообще не должен включать в себя секс между героями в кадре), а если ты считаешь по-другому — ты не вхумпер и своим бесстыдным дрочем на "изнасявки" хочешь выжить зайчика из избушки-неебушки. Вот такие пироги.
Вот один, а второй (где чисто джен, но можно было женщин носить) я сам просрал, но он вроде умер буквально при рождении.
Спасибо за ссылочку, буду припадать и изучать. Что с женщинами кинк не взлетел - понятно Не та аудитория, не то выгуливает.
ТС и его партия топят за то, чтобы максимально отделить вхумп от темы секса
Ааа... ок, понял, почему разнесли по тредам. Вроде с одной стороны один кинк, но восприятие разное.И аноны решили посраться за восприятие, а не контент х) Вторая причина более серьезная, ибо изнасявки много себя включают и от авторов контента и как его воспринимать. Вот такое разделение - да, ок.
Но на мой взгляд, сексуальная заряженность в вхумпе всегда есть, ибо там страсть, красивые описания или рисуночки, и вот это все. Это про сбросить и напряжение, и агрессию. И как бы понятно, что у кого-то это идет дальше в секс/изнасилования/садизм (совсем смешно. Кинк от одного и того же, но всуе нельзя), но тут внезапно онли приисполняться пытками (как, если нельзя в графичность?) и страдашек (чем тогда это отличается от банального херт/комфорт?).
И это еще не затрагивая гуро. Вообще, есть градации контента, когда это гуро? на мой взгляд по факту много что, можно посчитать гуро, но вопрос подачи и акцентов.
В общем фандомном разделе такое хуй пропишешь. Имеют право уйти под кат и пиздеть о чем хотят, до тех пор пока это раздел криденса. И бесить всех остальных.
Но нет же, там буквально на второй странице обсуждения реноваций разъясняли, что можно сделать фандомный тред определённой тематики с ограничениями тем. Условный "тред фантворчества по сказке "колобок", обсуждаем всё, кроме гуро и геронтофилии". Тред не будет мирным, потому что сраться о верибельности пейрингов лиса/волк и колобок/заяц всё ещё можно, но при этом оффтопный дроч на красочное поедание колобка будет караться модераторами, потому что оффтоп вычистить проще и быстрее, чем разобраться в многостраничном сраче.
". Тред не будет мирным, потому что сраться о верибельности пейрингов лиса/волк и колобок/заяц всё ещё можно, но при этом оффтопный дроч на красочное поедание колобка будет караться модераторами, потому что оффтоп вычистить проще и быстрее, чем разобраться в многостраничном сраче.
И при достаточной упоротости все это легко можно обойти и ебать тред долго. А модеры приходят по сигналам далеко не сразу
И вместо няшных обсуждений колобка, которое было в Бблоге, получится тред тонких и не очень вбросов и доебок от хейтеров и троллей. Участникам треда, которые его создавали именно для мирного обсуждения небольшим кругом лаверов, будут в заведомо проигрышной позиции.
И вместо няшных обсуждений колобка, которое было в Бблоге, получится тред тонких и не очень вбросов и доебок от хейтеров и троллей. Участникам треда, которые его создавали именно для мирного обсуждения небольшим кругом лаверов, будут в заведомо проигрышной позиции.
+1
Буду банальным, но то, что происходит с фандомными безблогами сейчас - это почти аналог "одевайся в длинное, не ходи по подозрительным местам, не пей с мужиками и еще стопицот разных условий чтобы избежать насилия, а если проебался в одном пункте - самадуравиновата" вместо "если попытаешься изнасиловать человека, тебе пизда". То есть это аноны, которые хотят нормально общаться, должны извернуться и отвоевать себе место в фандомном треде, а вбрасывателям и дерейлерам дан карт бланш по умолчанию.
И при достаточной упоротости все это легко можно обойти и ебать тред долго.
А что мешает сделать точно то же самое в безблоге? На сигналы из безблогов модераторы тоже не несутся волосы назад.
А что мешает сделать точно то же самое в безблоге?
В безблоге удаляется все, на что укажет ТС. Нет такого, чтобы модер пришел, не нашел состава преступления и ничего не сделал.
Ну и в принципе, в безблоги с троллингом лезут разве что самые отбитые, их еще потом и в общем треде могут постебать на тему залезания на шкаф. А когда все в одинаковом статусе, то и шкаф не нужен, так что набигать будут больше и охотнее.
Отредактировано (2022-07-29 14:00:54)
А что мешает сделать точно то же самое в безблоге?
Как минимум, это надо быть совсем отбитым, потому что в бблоге это запрещено напрямую ТСом.