Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Принять как факт то, что
люди разные.
люди разные.
Зато правила одинаковые.
Зато правила одинаковые.
Нет, правила разными людьми тоже интерпретируются по-разному. Что одному обсуждение, другому дерейлинг, а третий промотал и вообще не заметил.
Отредактировано (2022-07-28 10:53:01)
Бля, анон, ты отличаешь правила от их интерпретации или у тебя тоже проблемы с логикой?
Не что-то оскорбительное, обидное или задевающее болезненную личную тему, а, сука, просто другое мнение по поводу каких-нибудь нарисованных ебущихся пидоров! Причем неважно, "хейтеры" или "лаверы" - общаться с людьми не умеют ни те, ни другие, и вместо того чтобы учиться и создавать какие-то здоровые коммьюнити, они требуют чтобы их рассадили по разным загончикам по три-четыре человека и чтобы кто-то постоянно следил за комфортом их нежной жопки.
Ещё один анон с лимитированными тредами?
Чсх, расселение по разным загончикам как раз и оздоровило это самое коммьюнити как и в них, так и в местах пересечения
Отредактировано (2022-07-28 16:28:38)
А что за новый прогер, откуда он взялся?
вот после такого я чот уже очкую
Я пока не знаю, как это решить, если кто-то может пнуть меня в направлении «где почитать» — буду очень благодарен
Отредактировано (2022-07-28 16:48:52)
Я от него вообще охуеваю(
Это не новый прогер, это анон-доброволец, который помогает с кодом холиварки.
Ещё один анон с лимитированными тредами?
Чсх, расселение по разным загончикам как раз и оздоровило это самое коммьюнити как и в них, так и в местах пересечения
Ох уж эти суровые презиратели сейфспейсов, которым любители сейфспейсов все лапки отдавили "мне так удобно, в смысле вам не удобно и вы хотите чтобы вам было удобно, мне же будет неудобно, аааа мне неудобно, но это не про сейфспейс, вы не понимаете, это другое!"
это анон-доброволец
Так если он не знает как починить сломаное может эта...не трогать? какая-то медвежья услуга, не?
Анон пишет:это анон-доброволец
Так если он не знает как починить сломаное может эта...не трогать? какая-то медвежья услуга, не?
Это не сломанное, аноны просили сделать разворачивание всех катов. Им сделали, но не на всех браузерах работает корректно. А с учетом того, что аноны сидят на опере, мозилле, хроме и сафари, причём разных версий и на разных операционках, баги при добавлении новой фичи неизбежны. Ниче, починят.
он начал клоунаду в ответ
Последняя осень именно так и начиналась, с хиханек погромиста
неее, когда погромист начал хихикать, было уже поздно ))
Так если он не знает как починить сломаное может эта...не трогать?
Иди в тред предложений и предложи модераторам запретить что-либо менять для анонов. Если они согласятся — всё, твоя проблема решена.
предложи модераторам
Я их боюсь уже, лучше не отсвечивать лишний раз
Не комментировать, что не нравится, сложно.
ноет анон о том, как аноны ноют, и комментирует то, что ему не нравится, но вы не понимаете, это другое.
Да, я угораю с этих суровых анонов, пезирающих сейфспейс они в своём глазу лесопилку вообще не замечают
они в своём глазу лесопилку вообще не замечают
Каждый блядь раз как под копирку
И отдельной вишенкой каждый сука раз классическое мудроженственное "будь выше этого", до тебя будут доебываться, а ты игнорь. Суки блядь тупые.
Отредактировано (2022-07-28 18:57:56)
что они не могут уйти в дискорд
Там нет анонимности.
Многим удобен именно этот формат, когда все аноны - один анон и как бы все равны, а не некоторые равнее, потмоу что с начала дискорда тут.
\
И отдельной вишенкой каждый сука раз классическое мудроженственное "будь выше этого", до тебя будут доебываться, а ты игнорь. Суки блядь тупые.
Согласен.
Там нет анонимности
А. Не подумал об этом.
А. Не подумал об этом.
К тому же большинство фандомных чатиков заканчивается ниочемным флудом мы давно здесь сидим и все про друг друга знаем вплоть до трусов.
В блогах/сообществах с таким сразу погонят ссанными тряпками с воплями оффтоп и флуд.
Блоги меньше засираются рандомной хуйней.
Соцсеточки как альтернатива, но вероятно дело закончится еще одним форумом, уже вид фандомный.
Я просто не очень вижу в этом смысла, зачем гонять то, что и так было нормальным, в смысле зачем гонять анонов которые себя хорошо вели и причинять им неудобства в плане а теперь у вас любой может срать и причинять дизмораль, вместо того чтобы гонять реальных нарушителей.
Ну там взять особо упоротые безблоги на карандаш, и если нарушения будут продолжаться, то сушить их.
А не лишать других анонов их сейфспейса (как будто что-то плохое блин).
в смысле зачем гонять анонов которые себя хорошо вели и причинять им неудобства
Ну, мне кажется просто потому, что если закрыть глаза на то, что какие-то безблоги не вписываются в формат безблогов, например, то через некоторое время всё больше анонов начинают заёбывать модеров вопросом: «а почему вот этим можно, а нам нельзя? Мы тоже хотим! Долой проклятых сатрапов, даёшь свободу самовыражения!» В итоге бардак только нарастает. Поэтому если нельзя — то нельзя всем, а не каким-то особенным по праздникам можно.
какие-то безблоги не вписываются в формат безблогов
Два года вписывались и все было нормально. Модеры сейчас решили, что не вписывается, потому что сейчас решили реорганизоватт отдел - из-за этого и срач