Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот я только вчера подруге рассказывал, какие аналоги модаосрачей были в реборне
спустя века реборно-аноны всегда смогут найти друг друга
И посраться, потому что арбуз.
Вот я только вчера подруге рассказывал, какие аналоги модаосрачей были в реборне
Поэтому мне смешно читать про уникальный срачный Баббл
Поэтому мне смешно читать про уникальный срачный Баббл
Любой слишком срачный фандом вымрет как мамонт. Потому что заебывает.
Любой фандом рано или поздно вымрет, но некоторые будут умирать дольше, чем другие живут.
Отредактировано (2022-07-27 20:43:46)
Да ладно.
Да прям, толчки вон все бурлят.
Нашел с чем сравнивать
Нет. Там опять начнут орать, чтоб сгинули.
Так и отсюда сгиньте, вы пиздец заебали, и в других тредах тоже. В своем вы хоть по теме. Я этот ваш баббл в глаза не видел, но уже, сука, ненавижу благодаря вам.
Отредактировано (2022-07-27 21:22:58)
Вахтёры в холиваросрачах, теперь я видела все.
И я так же. Мне нравилось читать обсуждения макрайли, я иногда присоединилась, когда они ещё быои открытыми. А потом они начали прятаться и там уже был такой междусобойчик, что влезать было неловко.
Ну то есть вы решили что-то там у себя в голове, а виноваты вахтеры?
Анон пишет:И я так же. Мне нравилось читать обсуждения макрайли, я иногда присоединилась, когда они ещё быои открытыми. А потом они начали прятаться и там уже был такой междусобойчик, что влезать было неловко.
Ну то есть вы решили что-то там у себя в голове, а виноваты вахтеры?
Изначально кат был навязан вахтёрами, а потом вылез неожиданный минус. И я все ещё против прятания фандомных накуров.
Изначально кат был навязан вахтёрами, а потом вылез неожиданный минус.
"Я подумал, что у них междусобойчик" - это у тебя вылез неожиданный минус, а не у треда. Ведь спросить словами через рот "аноны, а можно курить с вами" - не царское дело. А ныть о засилье вахтеров и угнетении катами - самое то. Всегда бы вы такие пиздливые были, а не только когда надо сраться, ныть и стродать.
И емнип макрайли просили под каты потому что аноны любили накатать еба-простынищи без спойлера, это и без вахтеров на холиварке не приветствуется.
Отредактировано (2022-07-27 21:41:09)
Ведь спросить словами через рот "аноны, а можно курить с вами" - не царское дело.
Ля, не спрашивали потому что под кат не лезли и не знали что там под катом накуры, а не анонье общение. И да, виноваты все еще вахтеры.
Все эти каты к тому же были подписаны типа "анону с макрайли, отвечаю". Вообще не располагало, чтобы туда лезть.
Ля, не спрашивали потому что под кат не лезли и не знали что там под катом накуры, а не анонье общение. И да, виноваты все еще вахтеры.
Огоспаде, анонье общение - на анонимном форуме, в общем треде. Какие вежливые и чуткие аноны, на самом деле нет
Вы же их открывали и читали, в чем проблема-то?
Все эти каты к тому же были подписаны типа "анону с макрайли, отвечаю". Вообще не располагало, чтобы туда лезть.
Я тебе щас открою страшную тайну, но если аноны хотят реально пообщаться без лишних глаз, то для этого на холиварке есть личка.
Вы же их открывали и читали, в чем проблема-то?
В том, что это неудобно, не располагает к общению. Как только макрайли стали прятать под постоянный кат, аноны перестали к ним присоединяться и это превратилось в обсуждение двух-трёх человек, а потом вообще довольно быстро заглохло. И это произошло именно из-за катов.
И это произошло именно из-за катов.
Или потому что аноны выдохлись Неудобно им видите ли, чемпионам в высасывании проблем из пальца.
Видимо я сижу в каком-то параллельном треде баббла, потому что в моем треде макрайли не только не заглохло, но и обсуждается на постоянке Но как не угнестись ужасными вахтерами, когда можно угнестись и повесить на них собственных тараканов.
Или потому что аноны выдохлись
Ну те два анона под катами выдохлись, а остальные каты не открывали. Причём никакого абсолютно смысла прятать под кат все-все обсуждения макрайли не было. Это произошло просто потому, что кто-то слишком часто возмущался этим обсуждениям.
Видимо я сижу в каком-то параллельном треде баббла
В параллельном