Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что такое большая тройка?
ВИ, ЛЧ и ЦЧ
Там опять начнут орать, чтоб сгинули.
Так тут тоже…
Только не выносите тупой пейрингосрач сюда, позора не оберемся.
Расскажите тогда в треде бабла
ВИ, ЛЧ и ЦЧ
ЦЧ, ВИ и Яо
СЯ на подхвате.
Джина, Логан, Скотт
Зачем понадобилось анону бежать в заебали писать зеркалочку и в очередной раз провоцировать вахтера?
Потому что заебали этим кат кат кат? С учетом недавних плясок особенно.
Аэродром создан для того, чтобы обсуждать тему, которую в треде запретили, это все же не о том
Вообще-то аэродром был создан на случай закрытия треда, а не для обсуждения какой-то конкретной темы.
Что такое аэродром?
Что такое аэродром?
Анонимное соо на дайри на случай закрытия баббл треда, поэтому и запасной аэродром.
Опыт макрайли с катами так ничему и не научил баббл в плане прогибания под вахтёров, это печально.
Опыт макрайли с катами так ничему и не научил баббл в плане прогибания под вахтёров, это печально.
А что с макрайли? Я за ними не следила.
Анон пишет:Опыт макрайли с катами так ничему и не научил баббл в плане прогибания под вахтёров, это печально.
Аноны ушли обсуждать их под кат из-за маргарет тетчер анона с доебами на их проблематичность, обсуждения эти терялись, к ним мало кто присоединялся, и постепенно они почти исчезли их треда.
По требованию какого-то вахтёра они стали прятать свои разгоны и хэды под кат, в итоге в вечных срачах они терялись, и обсуждения заглохли. Позже несколько анонов признались, что им было интересно читать, но они стеснялись присоединиться, потому что из-за ката это выглядело как междусобойчик для своих.
Гуро так не вымерло.
По требованию какого-то вахтёра они стали прятать свои разгоны и хэды под кат, в итоге в вечных срачах они терялись, и обсуждения заглохли.
Спасибо. Ну и вот вам последствия катов. Хотя ничего такого в накурах макрайли не было.
Гуро так не вымерло.
Гуро это nsfl вообще то. А накуры по пейрингам в фандомном треде это нормально, ради таких накуров и стоит вообще сидеть в подобных тредах.
Гуро так не вымерло.
Потому что с гуро плясали наглые тролли, а макрайли были, как Кролик, воспитанные и тихие.
Потому что с гуро плясали наглые тролли, а макрайли были, как Кролик, воспитанные и тихие.
Ну кто ж им виноват
Нет никакой тройки. Есть только малина и вишня
По требованию какого-то вахтёра они стали прятать свои разгоны и хэды под кат, в итоге в вечных срачах они терялись, и обсуждения заглохли.
Но виноваты вахтеры, а не срачи, логично
Но виноваты вахтеры, а не срачи, логично
Вахтеры. Срачи были без ката, а накуры под катом. Накуры под катом выглядели личной перепиской и например я туда не лез, так это была не моя переписка. А когда они были открыто - то читал с интересом и подхватывал.
Внизапна! На вахтёров тоже можно жаловаться модераторам: неуёмный вахтёринг тоже может бысть засчитан как нарушение культуры общения.
Накуры под катом выглядели личной перепиской и например я туда не лез, так это была не моя переписка. А когда они были открыто - то читал с интересом и подхватывал.
И я так же. Мне нравилось читать обсуждения макрайли, я иногда присоединилась, когда они ещё быои открытыми. А потом они начали прятаться и там уже был такой междусобойчик, что влезать было неловко.
Есть только малина и вишня
в некой абстрактной вселенной
Мне нравилось читать обсуждения макрайли, я иногда присоединилась, когда они ещё быои открытыми. А потом они начали прятаться и там уже был такой междусобойчик, что влезать было неловко.
И мне(
Грустно, что фарш не провернуть назад.