Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот и идите в свободные от вахтеров пампасы.
И идём. Я пишу в обоих местах.
Даблядь
обычные срачи и вбросы не запрещены
А с чего вдруг обыкновенные срачи из-за фанфиков - это дерейлинг?
Как удобно называть дерейлингом все, что хочешь.
Даблядь
Эту цитату уже приносили, спасибо. Мне кажется, в баббл треде любой тейк способен вызвать бурное обсуждение, читай, срач, даже замечание, что дважды два четыре.
Как удобно называть дерейлингом все, что хочешь.
Всё, что не нравится вахтёрам - это дерейлинг и ракование
И идём. Я пишу в обоих местах.
а зачем, если тебе так мешают вахтеры и есть место, где их нет?
а зачем, если тебе так мешают вахтеры и есть место, где их нет?
А зачем ты сидишь в основном треде, если есть безблог, где нет никаких раздражающих срачей?
А зачем ты сидишь в основном треде, если есть безблог, где нет никаких раздражающих срачей?
Мне иногда хочется обсудить ЧД или пейринги из большой тройки, которые тоже не разрешены в безблоге
Я честно не понимаю, почему еще совсем недавно у анонов в бабблотреде ничего не отвалилось обсуждать тот же мэйдэй под катом, когда его реально стало очень много, но сегодня простая и вежливая просьба убрать обсуждение фика под кат вызвала такую бурную реакцию и плач об изгнании, вахтерах, лапках и прочем? Я понимаю, вахтер достал, но может не стоит вестись, кидаться на всех подряд и косплеить его в заебалях? Никто же никого не гонит из треда, просто предложили уйти под кат с затянувшимся обсуждением и многие аноны плюсанули.
пейринги из большой тройки
Что такое большая тройка?
многие аноны плюсанули
Многие так же не согласились. Я вообще не участвовала в том сраче и тот фанйик не читала, но эта нездоровая ситуация в треде с постоянными запретами, обвинениями в раковании на пустом месте, какими-то фанфиками об анонах из треда в других тредах, требованиями добавить какие-то правила - ну просто достало.
вообще не участвовала в том сраче и тот фанйик не читала, но эта нездоровая ситуация в треде с постоянными запретами, обвинениями в раковании на пустом месте, какими-то фанфиками об анонах из треда в других тредах, требованиями добавить какие-то правила
+1
Я честно не понимаю, почему еще совсем недавно у анонов в бабблотреде ничего не отвалилось обсуждать тот же мэйдэй под катом
Потому что тогда не было столько вахтерства в треде с попытками все подряд загнать под кат. Ну и ТРау обсуждали по мере выхода, поэтому прятали спойлеры. Если что, я тоже ничего против просьб уйти под кат не имею, но понимаю анонов, которые уперлись рогом на фоне регулярных выплясов вахтера*.
Отредактировано (2022-07-27 19:04:32)
ну когда-то это были сероволк оладик разгром
А можно вы пойдёте сраться за баббл в тред баббл?
Ого, как туда оладик затесался?
Нет. Там опять начнут орать, чтоб сгинули.
Оч смешно.
просто предложили уйти под кат с
мы так макрайли потеряли
Кэп, Тор и ЖЧ
но эта нездоровая ситуация в треде с постоянными запретами, обвинениями в раковании на пустом месте, какими-то фанфиками об анонах из треда в других тредах, требованиями добавить какие-то правила - ну просто достало
Но ничего этого сейчас не было. Была простая просьба уйти под кат и срач сам по себе заглох через какое-то время. Зачем понадобилось анону бежать в заебали писать зеркалочку и в очередной раз провоцировать вахтера? Может не стоит вестись на его разжигания и мирно обсуждать свое в треде, под катом или без?
Ну с разборками про мифическую большую тройку и вправду можно назад вернуться. Это уже фандомная тема, а не оффтопные срачи о том, как бы обустроить тред.
Ого, как туда оладик затесался?
Только не выносите тупой пейрингосрач сюда, позора не оберемся.
Аноны: в треле баббла слишком много срачей, надо что-то менять
ты: идите сраться в бабблотред