Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А требование под кат не только к срачам относится.
К примеру сегодня:
Аноны десять страниц (или больше, я заебался проматывать) уныло срались за то, как правильно понимать какой-то фик, и у кого хедканоны правильнее. После того, как их попросили уйти с этим вопросом под кат, они уже седьмую страницу срутся о том, что их угнетают, а у них лапки. Итого 17 страниц тупых уебищных срачей. А можно было просто сразу пройти под кат и курить свой срач там.
Если ты был свидетелем мркс, то можешь себе представить, насколько такое может заебать.
Я была свидетелем и чет особого сходства не вижу. Маркусья дерейлила тред одной темой. В бабблтреде какие срачи только не бывают и это не запрещено правилами. Сегодняшний фик вообще первый раз обсуждали, например. В моем прошлом фандоме тоже о чем только не срались. День сурка там был задолго до того, как сам фандом стал мейнстримом. Хз как сейчас, но ничего особо выдающегося в бабблтреде по сравнению с другими тредами имхо нет
Отредактировано (2022-07-27 18:14:16)
Аноны десять страниц (или больше, я заебался проматывать) уныло срались за то, как правильно понимать какой-то фик, и у кого хедканоны правильнее.
Да хоть двадцать бы обсуждали фичок.
Да хоть двадцать бы обсуждали фичок.
Сраться и обсуждать - разные вещи. Разговаривать на тему фичка и чо там происходит - это обсуждение, а битье друг друга по голове с криками "у тебя хедканоны не правильные - нет у тебя" - это не обсуждение фичка, это выяснение отношений между двумя долбоебами.
Сраться и обсуждать - разные вещи. Разговаривать на тему фичка и чо там происходит - это обсуждение, а битье друг друга по голове с криками "у тебя хедканоны не правильные - нет у тебя" - это не обсуждение фичка, это выяснение отношений между двумя долбоебами.
Репорть. Модеры решат. В чем проблема?
Вообще там пытались выяснить, что именно аноны понимают под "мудацким" поступком. До этого какой только хуйни не обсуждали, но тут прямо загорелось под кат загнать. И опять же, никто не слышит, что неудобно прятать под кат. А чем одно "я не хочу это читать" весомее "я не хочу ставить кат, мне неудобно".
К примеру сегодня:
Сделайте отдельный срачный тред, не?
Мирный безблог уже есть.
В мирном треде будет сидеть три калеки, им станет скучно и они пойдут в срачный. Мирный тред мирно помре, срачный превратиться в клон бабблотреда. Ну и модеры сейчас вряд ли захотят заниматься реновацией баббл треда и модерить срачный и мирный треды.
Отредактировано (2022-07-27 18:26:03)
Самая ржака в том, что они выгоняют анонов, которым не хочется читать срачи и сраться, в другой тред, в безблог что ли, так что даже если сделать отдельный срачный тред, они туда не пойдут, потому что они уверены, что не срутся. Они "обсуждают"
Мирный безблог уже есть.
Ага, и с сероволком туда нельзя. Такая резервация.
Ага, и с сероволком туда нельзя. Такая резервация.
Создать безблог для сероволка и ЧД?
Создать безблог для сероволка и ЧД?
А может все-таки дать людям обсуждать канон в треде канона, а не делать сейфспейс для серунов с лапками, выгоняя всех остальных анонов по другим тредам?
Мне вот интересно: аноны из баблотреда и аноны из геншинотреда с истерикой на просьбы о катах и воплями про угнетение - это одни и те же аноны, или их таких больше, чем казалось и чем хотелось бы?
а не делать сейфспейс
Для неумеющих проматывать лично им неинтересное.
Для неумеющих проматывать лично им неинтересное.
Тебе не нравится просьба про подкат? Давай проматывай, че ты сразу перевозбудился на три треда? Или вынипанимаетеэтадругое?
Как я ору с этих суровых анонов с предложением проматывать непонравившееся, но влезающих в каждый горящий танк, ведь невозможно промолчать, в интернете кто-то не прав.
Отредактировано (2022-07-27 18:32:08)
А может все-таки дать людям обсуждать канон в треде канона, а не делать сейфспейс для серунов с лапками, выгоняя всех остальных анонов по другим тредам?
Так вроде бы никто не запрещает обсуждать. Проматывай срач и неинтересные тебе обсуждения. Делов-то. Если не можешь игнорировать, то предпринимай какие-то действия. Тебя никто не выгоняет, но и подстраиваться под твои запросы никто не обязан. На тот же аэродром и в бомбоубежище аноны ушли без истерик.
Отредактировано (2022-07-27 18:33:41)
Так вроде бы никто не запрещает обсуждать.
Сложно обсуждать, когда тема тонет в бесконечных потоках срачей о том, кто лучше всех хедканонит персонажей и чо там какой нонейм вскрякнул на тему этих персонажей в твиттере.
Такие как ты вообще не понимают, что вопрос не в срачах, а в их количестве.
Отредактировано (2022-07-27 18:34:53)
Меня так и подмывает в следующий раз, когда кто-то слишком долго будет обсуждать то, что мне не нравится, влететь в тред с косплеем вахтёра и потребовать кат
Меня так и подмывает в следующий раз, когда кто-то слишком долго будет обсуждать то, что мне не нравится, влететь в тред с косплеем вахтёра и потребовать кат
Так флаг тебе в руки, анон. Аноны имеют право проигнорировать твои вахтерские порывы, но и ты высказать свое мнение тоже имеешь право.
Так вроде бы никто не запрещает обсуждать. Проматывай срач и неинтересные тебе обсуждения. Делов-то. Если не можешь игнорировать, то предпринимай какие-то действия.
Ну да, в бомбоубежище ушли, потому что невозможно нормально обсуждать другие каноны, а если и удастся это сделать посреди срача, то никто из других интересующихся анонов этого не найдет и не сможет присоединиться.
Аэродром создан для того, чтобы обсуждать тему, которую в треде запретили, это все же не о том
Аэродром создан для того, чтобы обсуждать тему, которую в треде запретили, это все же не о том
Нет, он на для этого создан, а чтобы говорить без оглядки на модеров и вахтёров. Там давно обсуждают все подряд.
Вот и идите в свободные от вахтеров пампасы.
Сложно обсуждать, когда тема тонет в бесконечных потоках срачей о том, кто лучше всех хедканонит персонажей и чо там какой нонейм вскрякнул на тему этих персонажей в твиттере.
Такие как ты вообще не понимают, что вопрос не в срачах, а в их количестве.
Твиттер давно в тред не вносят. С ним ушли на аэродром. Ну и вроде бы нигде в правилах холиварки нет ограничений по количеству срачей. Даже в мирных тредах спорить не запрещается.
Ну и вроде бы нигде в правилах холиварки нет ограничений по количеству срачей.
Даблядь
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак.