Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Отсюда и долгий спор.
Если у анонов весь спор сводится к
- мудак
- не мудак
- мудак
- не мудак
то это не спор вообще ни разу.
Да половина споров в баббл треде это переливание из пустого в порожнее. И че теперь.
Да половина споров в баббл треде это переливание из пустого в порожнее. И че теперь.
ты говоришь так, будто это нормально и всё, осталось только смириться с дебилами, не умеющими вовремя заткнуться, а не пытаться оставить за собой последнее слово.
А тебе надо обязательно оставить за собой последнее слово в споре с дебилами?
А тебе надо обязательно оставить за собой последнее слово в споре с дебилами?
А кто говорит, что я участвую в этих срачах? Я вообще-то о том, что они друг друга не могут оставить в покое.
Отредактировано (2022-07-27 16:51:30)
Я вообще-то о том, что они друг друга не могут оставить в покое.
Ну да, это взаимное теребоньканье нервов друг друга.
Разве не в этом суть? Мне доставляет.
Разве не в этом суть? Мне доставляет.
Суть чего?
Суть чего?
Участия в срачах.
Участия в срачах.
Нет
Нет
А зачем тогда в них участвовать, если это не приносит удовольствия?
А зачем тогда в них участвовать, если это не приносит удовольствия?
Можно сраться с удовольствием, но не обязательно "потеребонькать друг другу нервы", особенно тупым повторением "ты дурак нет ты дурак".
Ну вот у людей такое удовольствие.
Ну вот у людей такое удовольствие.
А другие этим удовольствием заебываются, особенно на третий-четвертый год повторения одного и того же
Ну, на холиварке не запрещено
Ну как тебе сказать, анон...
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак.
А вот тут ты очень сильно ошибаешься: когда количество переходит в качество — можно огрести.
Ну анон, в споре ставить кат не ставить кат должно быть какое-то решение. Например, ставить, но четко определить критерии. Или не ставить, можно высказать просьбу о кате, но удовлетворять ее не обязаны. Поэтому я и писала раньше, что тут лучше модеров спрашивать, а не пытаться в саморегуляцию треда, когда так много несогласных. Тем более, обсуждение фичка вообще то по теме треда. Плюс конкретно в баббл это не первые попытки анонов повахтерить ни с хуя.
Плюс, анон хочет, чтобы ему было удобненько, и это удобненько ему должны обеспечить другие аноны.
Отредактировано (2022-07-27 17:47:39)
Я чёт охуеваю с бабло-анонов. Оужас, в фандомном треде срутся, немедля зопретить!
Что за херня?
Делайте два треда, мирный и срачный если модеры согласятся. А срачи в фандомах это норма.
Плюс, анон хочет, чтобы ему было удобненько, и это удобненько ему должны обеспечить другие аноны.
А аноны, у которых лапке, поэтому они не могут в кат, не хотят, чтобы им было удобненько, и это им должны обеспечить другие аноны, вынужденные читать тупые срачи на повторе? Хуясе предъявы
Бабблофиялки такие нежные, что на любое стандартное "аноны, уйдите под кат" начинается визг про "хулиганы зрения лишают".
Я чёт охуеваю с бабло-анонов. Оужас, в фандомном треде срутся, немедля зопретить!
Что за херня?
Понимаешь, анон, есть срачи, а есть бабблосрачи Если ты был свидетелем мркс, то можешь себе представить, насколько такое может заебать.
Бабблофиялки такие нежные, что на любое стандартное "аноны, уйдите под кат" начинается визг про "хулиганы зрения лишают".
Потому что это уйдите под кат появляется с завидной периодичностью по всяким тупым темам. Поэтому и шлют нафиг. Один раз поддашься вахтёру, он удвоит свои старания и будет бякаться с удвоенной силой.
Потому что это уйдите под кат появляется с завидной периодичностью по всяким тупым темам. Поэтому и шлют нафиг. Один раз поддашься вахтёру, он удвоит свои старания и будет бякаться с удвоенной силой.
Тупые однообразные срачи заебали больше, чем одного анона? Да быть такого не может, это только вахтер, может два, и нужно им мужественно сопротивляться, а то прогнет тред под свои хотелки
какие-то ебанашки в очередной раз строят концлагерь в треде.
литерари гитреры, и няшный анон, мужественно сопротивляющийся тирании
Отредактировано (2022-07-27 18:08:58)
Потому что это уйдите под кат появляется с завидной периодичностью по всяким тупым темам.
Тупые темы это просьбы убрать под кат раскуры кинков/сквиков и затянувшийся срач про хэды в старом фичке?
Тупые однообразные срачи заебали больше, чем одного анона?
А требование под кат не только к срачам относится.