Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#39501 2022-07-27 13:16:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А зачем вообще пронзать? Я тоже пришел читать про любимок и мне все равно, вставляет автор свой опыт в текст или нет.

Плюсую, мне автор вообще не интересен за пределами текста, я и примечания потому не переношу к главам, если там прямо про отношение автора к героям или как раз про личное, зачем это мне?
И даже если буду писать отзыв и напишу, как что-то здорово описано, то признаний в личном не жду однозначно, зачем, мы не друзья.

#39502 2022-07-27 13:23:40

Анон

Ну блин, кому-то автор в тексте не интересен, кому-то интересен. Если у автора в тексте быт маляров-штукатуров и я знаю, что автор таковым работал, мне будет интереснее читать. Вкусовщина же.

#39503 2022-07-27 13:32:15

Анон

Автор мертв!

#39504 2022-07-27 13:42:36

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще пронзать? Я тоже пришел читать про любимок и мне все равно, вставляет автор свой опыт в текст или нет.

Иногда оно торчит посреди текста, как пугало в огороде. Совершенно чужеродно и без обоснуя. Но в описанных мной  случаях никто и не пронзал специально, просто имел схожий и опыт и порадовался адекватному отображению

#39505 2022-07-27 13:44:44

Анон

Анон пишет:

Автор мертв!

К сожалению, он иногда восстает из мёртвых и возмущается, что его закопали :lol:

#39506 2022-07-27 13:48:10

Анон

Анон пишет:

Причём чаще всего они протыкают неправильно и приписывают автору какую-то хуйню, но так как у них "прям сквозит", то они уверены, что проткнули правильно, а автор врёт.

Именно так и бывает.В фандомах дофига фиков об изнасилованиях и расчленёнке, то, что делает маньяк тоже описывается. Почему в авторах такого не пронзают маньяков?  :hmm:

#39507 2022-07-27 13:50:17

Анон

Анон пишет:

К сожалению, он иногда восстает из мёртвых и возмущается, что его закопали

Если откопался - значит здоров (с)
А вы закопайте стюардессу.

#39508 2022-07-27 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Почему в авторах такого не пронзают маньяков? 

Ну, может быть, в фандоме недостаточно маньяков? =D пронзают-то зачастую по узнаваемым по личному опыту признакам

#39509 2022-07-27 13:56:37

Анон

Анон пишет:

И кстати, там все соблюдают правила, ни разу там не видела преда или бана.

Так это просто модераторам страшно туда окунаться, а сами аноны оттуда привыкли к тмсфр и не репортят. :evil:

#39510 2022-07-27 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Суки бляди вахтёры в баббл треде, которые бякаются об обсуждение фичка и стремятся загнать обсуждение под кат. Идея закатывать всякое разное под кат давно уже встаёт, и тут эти клоуны опять на арене. Проскроллить они страницу не могут, въехать в обсуждение им тоже сложно, у них извилин мало, поэтому давайте каты лепить. Просто заебали.

Суки бляди дебилы, которые не понимают, что засрали своим тупым срачем про то, кто правильно понял фичок, а кто неправильно, уже как минимум десять страниц и останавливаться не собираются.
И долбоебы, которых так аштрисет от самой перспективы общаться под катом, будто их там как минимум одновременно будут ебать сотоной, поливать святой водой и заставлять сдавать экзамен по матану, а не тупо блядь продолжать бить друг друга по ебалу за самое правильное понимание фичка, но так, чтобы остальной тред этих тупых разборок не видел.
Раки блядь.

Анон пишет:

Потому что с телефона неудобно ставить кат, а особенно подписывать его.

Им блядь неудобненько, а треду блядь удобненько наблюдать одно и то же "персонаж мудак нет персонаж не мудак ятаквижу нет я таквижу" в сотый раз по кругу.
Это даже не лапки, это изжопымозги, чтобы этим аргументировать, почему они против того, чтобы пользоваться катами. Неудобненько им блядь, королевам треда.

Отредактировано (2022-07-27 15:11:57)

#39511 2022-07-27 15:14:04

Анон

Че, горит жопа? Ну и хорошо.

#39512 2022-07-27 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Че, горит жопа? Ну и хорошо.

то есть ты открыто признаешься, что дерейлишь тред срачем по какому-то левому фанфику? ну ок  :lol:

#39513 2022-07-27 15:21:48

Анон

По какому левому фанфику? В треде баббл обсуждают фанфик по сероволкам. Почему это обсуждение вдруг левое? Давайте тогда заведём тему для обсуждения фанфиков по баббл версу. Отдельно тему для накуров. Отдельно тему для обсуждения онгоингов, с критикой и без критики. Ну а че.

Отредактировано (2022-07-27 15:40:17)

#39514 2022-07-27 15:24:49

Анон

Анон пишет:

По какому левому фанфику? В треде баббл обсуждают фанфик по сероволкам. Почему это обсуждение вдруг левое? Давайте тогда заведём тему для обсуждения фанфиков по баббл версу. Отдельно тему для накуров. Отдельно тему для обсуждения онгоингов. Ну а че.

Вас даже не просят заткнуться и перестать понижать айсикью треда, вас всего лишь попросили уйти под кат. А воплей столько, будто вам предложили продать свою честь за пять рублей.
Ой божечки, анонов попросили уйти под кат, а значит угнели, выгнали, заткнули, заставили нажимать на три кнопочки больше и вообще навязали свою циничную волю хозяина треда. Потому что иначе я такой истерики о катах понять не в состоянии.

#39515 2022-07-27 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Вас даже не просят заткнуться и перестать понижать айсикью треда, вас всего лишь попросили уйти под кат.

От спасибо, от разрешил, хозяин треда. Иди к модерам и проси голосовалку. Кто за кат, кто против ката. Как определить длинное обсуждение и тд. А так, ну проси. Половину анонов из треда мне хочется уебать лопатой и лишить инета за тупость, срачность и дебилизм.

#39516 2022-07-27 15:52:52

Анон

Анон пишет:

От спасибо, от разрешил, хозяин треда. Иди к модерам и проси голосовалку. Кто за кат, кто против ката. Как определить длинное обсуждение и тд. А так, ну проси. Половину анонов из треда мне хочется уебать лопатой и лишить инета за тупость, срачность и дебилизм.

Самомодерация треда, психический анон, это когда люди сами нормально договариваются, без вовлечения в каждую ерунду модеров, голосовалки, небо и аллаха.
Всего лишь попросили сраться по фичку под катом, а аргумент про хозяина треда уже внесли  :lol: Ты бы траву потрогал что ли, если половина треда вызывает у тебя желание уебать лопатой, то это не у половины треда проблемы с тупостью, срачностью и дебилизмом, а у тебя.

#39517 2022-07-27 15:55:00

Анон

Так я тебе намекаю, что в треде далеко не все согласны с идеей ката. И что надо обсудить с анонами конкретные критерии, когда надо уходить под кат. Просто просьбы «пошли под кат» явно недостаточно.

#39518 2022-07-27 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Просто просьбы «пошли под кат» явно недостаточно.

Вот это и удивляет, что настолько ДРАМА ДРАМА от простого "давайте обсуждайте фичок под катом дальше пожалуйста" как будто Его Величество просят в изгнание в румынскую деревню.

#39519 2022-07-27 16:01:13

Анон

Потому что пару недель назад был срач «давайте накуры по фичкам под кат». Отсюда и реакция, опять пришли вахтёры с катами. Короче, это надо обсуждать в треде, что именно закатывать под кат и почему. Но, одни не хотят читать лишнего, другие не хотят ставить кат, потому что им неудобно. Насчёт консенсуса не уверена, что договориться.

#39520 2022-07-27 16:03:54

Анон

Я вообще почему-то уверен, что под кат гонят одних и тех же долбоебов, потому что диапазон тем у них обычно очень узкий и весьма специфичный  :lol:

#39521 2022-07-27 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Насчёт консенсуса не уверена, что договориться.

да не будет в треде консенсуса, потому что все сидят и готовы на любое неосторожное замечание броситься и начать бомбить.

#39522 2022-07-27 16:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт консенсуса не уверена, что договориться.

да не будет в треде консенсуса, потому что все сидят и готовы на любое неосторожное замечание броситься и начать бомбить.

Ну да, потому что аноны в фандомном треде вовсе не тесная группа подружаек, а разношёрстная компания разной степени срачности. И отдельно меня бомбит, что обсуждение фичка, в кои то веки есть о чем поговорить, так заебало.

#39523 2022-07-27 16:17:05

Анон

Анон пишет:

И отдельно меня бомбит, что обсуждение фичка, в кои то веки есть о чем поговорить, так заебало.

Потому что это не обсуждение фичка, а срач о том, мудак ли персонаж и правильные ли у обсуждающих хедканоны. К фичку это имеет ровно ноль отношения.

#39524 2022-07-27 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, потому что аноны в фандомном треде вовсе не тесная группа подружаек, а разношёрстная компания разной степени срачности.

Не просто разной степени срачности, это-то нормально, а всегда готовая, по любому поводу, что мы и наблюдаем последнюю неделю

#39525 2022-07-27 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Потому что это не обсуждение фичка, а срач о том, мудак ли персонаж и правильные ли у обсуждающих хедканоны.

Мудак ли Серёжа или Олег это же краеугольный камень в срачах с сероволком. Ну и аноны слишком по разному понимают, что такое мудацкий поступок. Отсюда и долгий спор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума