Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
как миллениал интересуюсь
Второй миллениал хочет уточнить, как измерять лимит, а то вдруг почти все израсходовал, надо было экономить.
Ну какая вам разница-то, вы сюда попиздеть ходите или нести мир и справедливость в жизни маленьких заблудших анонов? А если попиздеть, то какая разница, правду анон говорит или нет?
Да как-то просто совершенно не хочется обсуждать тупой фанфичный вброс как реальную историю. Для этого есть тред КМП (и посмотрите, какой он всратый).
Но мне может быть интересно, чем все закончится, или какие-то детали истории, меня может что-то возмутить... Пусть даже я об этом и думать забуду через десять минут, все равно ж эмоции были.
Но жалеть-то их чего, если их вызвал не крик души, а выдумка?
Да как-то просто совершенно не хочется обсуждать тупой фанфичный вброс как реальную историю. Для этого есть тред КМП (и посмотрите, какой он всратый).
Анон, он веселый! Там аноны сами над собой и своей звериной серьезностью во вовремя срачей угорают.
Я ещё хочу тред "Мудак ли я?", как на Реддите.
Для вбросов типа:
На день рождения позволила себе шоколадку "Альпен Гольд", но тут домой пришёл пьяный муж, обозвал шлюхой и отпиздил кочергой. Я в ответ перестала чистить его обувь, вот уже неделю как не чищу. Моя мама считает, что это оверреакшен с моей стороны, ведь у нас скоро будет ребеночек, а малышу важна крепкая, стабильная и любящая семья. Я до этого считала, что была права, а теперь думаю, вдруг и правда моё поведение в данном случае - мудаческое?
Как по-вашему, ононы?
Отредактировано (2022-07-27 02:13:21)
Я ещё хочу тред "Мудак ли я?", как на Реддите.
Кто тебе мешает его завести?)
Анон, он веселый! Там аноны сами над собой и своей звериной серьезностью во вовремя срачей угорают.
Сужу по тому что видел Ну и уровень культуры общения там прямо скажем такой себе, как будто обсуждаемые Валентины вот лично им в последнюю кашу насрали и посмеялись так неприятно.
Сужу по тому что видел Ну и уровень культуры общения там прямо скажем такой себе, как будто обсуждаемые Валентины вот лично им в последнюю кашу насрали и посмеялись так неприятно.
Этот контраст и доставляет) Вот сруться как не в себя, поливают всяким разным друг друга, но при этом сами круги аргументации и фанфики считают, а после срача такие культурные "аноны, ну давайте заканчиваем спор, уже все понятно" и "вот ссылочки на значимые срачи треда". То есть такая пост-ирония и отпускания себя во время срача. При этом "асибяки" во время срача жестко отслеживаются, то есть все в сознании. Просто у треда своя атсмосфера) И кстати, там все соблюдают правила, ни разу там не видела преда или бана. Просто тредик, где сомнительные истории дают анонам выгулить свои навыки демагогии и безопасно слить агрессию. Сомнительность историй тоже иногда обсуждается) Некоторые хотят рерайт с реддита.
а после срача такие культурные "аноны, ну давайте заканчиваем спор, уже все понятно"
Впервые вижу. Я видел что либо оно само затухает, либо один срач перебивают другим.
то есть все в сознании
Да тоже нет, во всех читанных мой срачах аноны вроливаются в одну из сторон и ебаются как не в себя.
Хз, анон, может, тебе там и в кайф, и ты себя отслеживаешь, и реально видишь это так, а я вижу там перекидывание говном из вчерашних макарон и переваренного криптонита особо агрессивными внеземными формами жизни, и жалобы в заебалях, что КМП опять.
Хз, анон, может, тебе там и в кайф, и ты себя отслеживаешь, и реально видишь это так, а я вижу там перекидывание говном из вчерашних макарон и переваренного криптонита особо агрессивными внеземными формами жизни, и жалобы в заебалях, что КМП опять.
Анончик, у каждого свое мнение и виденье) Я там сам не скачу (не выдержу), но почитать люблю)
Я уже несколько лет не понимаю, почему так важно пронзить фанфик.
Мне похуй, я бумер и пишу в таких темах чисто попиздеть.
Я уже несколько лет не понимаю, почему так важно пронзить фанфик.
Вообще это может быть релевантно, если ты очень эмпатичный и реально начинаешь тратить личное время на поиск или продумывание-формулирование информации, которая хоть как-то может помочь анону. С другой стороны, даже если конкретная история - фанфик, это вполне могут быть аноны, которые узнают в куске фанфика себя и которым твои советы опосредованно помогут. Но вот дзен этой другой стороны познаётся не сразу, а реакция "я зря тратил время на ненужные советы" - она здесь и сейчас.
У меня очень брезгливое отношение к фанфикописцам, потому что, по-моему, нужно быть невероятно жалким человеком, чтобы выдумывать истории там, где люди рассказывают реальные. Это вот настолько, значит, кому-то не хватает внимания и признания в жизни, что он ищет этого внимания онлайн от анонов. А некоторые еще и "сериалы" пишут, то есть буквально подсаживаются на эту кормушку. Кринжово и убого, брр.
Потому что фанфики не имеет смысла обсуждать, там автор всегда подыгрывает своим любимкам и и вдавливает педаль в пол.
Да, я вот тоже не могу понять смысл фанфиков в реаловых темах. Чтобы вбросить? А в чем прикол?
Бля. Ущемленец, который заколбасился от 4х комментов на тему ЗВ и помчался с ними по всему форуму При этом гораздо более длинное обсуждение Баббла и Толкина ему было норм
А куда он помчался кроме жалоб?
А куда он помчался кроме жалоб?
в бан за тупость емнип
Я аж пошел подсчитал количество комментов в этом "длинном оффтопном диалоге". Вроде штук восемь насчитал, даже половины страницы не наберется. А с того момента, на который сабж пожаловался, так и вообще аж целых четыре. И все на тему охуения от доебывающихся до предателелаверов, а не оффтоп.
Что вы подумаете об авторе, который написал очень тяжелый текст, из которого прям сквозит, что автор пережил в своей жизни нечто подобное? Что бы вы написали в отзыве? Пожалели бы автора? Спросили бы, как его дела?
Так и хочется написать, что это у анона из жопы прям сквозит, но тред не для срачей, а для опросов.
Но как же меня заебали по жизни эти читатели, у которых прям сквозит из текста что-то, что они сами себе придумали и на что обиделись. Причём чаще всего они протыкают неправильно и приписывают автору какую-то хуйню, но так как у них "прям сквозит", то они уверены, что проткнули правильно, а автор врёт.
Одно дело когда автор пишет в примечаниях, что вжопился в персонажа или вписал текст случай из жизни, или прорабатывает травму, и на основании этого убякаться, а другое когда автор ничего такого не пишет и скорее всего ничего такого не имел в виду, но ему уже приписали и обиделись. Или пожалели. Или ещё что-то.
И все на тему охуения от доебывающихся до предателелаверов, а не оффтоп.
то-то и оно, что это не оффтоп.
но ему уже приписали
Справедливости ради, иногда пронзают правильно. Правда, я видел случаи, когда автора скорее хвалили, как он правдоподобно описал, например, рпп, а в комментариях автор уже говорил, что он описывал свой опыт.
Не люблю, когда авторы описывают свой опыт и прямо об этом говорят( у меня все падает. Нет, право имеют и это хорошо, что в фичках прорабатывают свой опыт/травмы, но... я читать пришел про любимок(
Справедливости ради, иногда пронзают правильно
А зачем вообще пронзать? Я тоже пришел читать про любимок и мне все равно, вставляет автор свой опыт в текст или нет.