Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3926 2020-06-04 17:38:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

не отнести ли нашего директивного в тему жалоб, чтобы его проверили на принадлежность к племени достигаторов

"тут анон говорит, что на нарушающих правила надо жаловаться, а не молча бояться, что у тебя самого пред, проверьте его пожалуйста на вбросы"?  :lol: Я уже хочу видеть лица модеров в этот момент.

Отредактировано (2020-06-04 17:39:38)

#3927 2020-06-04 17:55:29

Анон

кажется мы все одурели от недокарантина

#3928 2020-06-04 18:36:32

Анон

Скрытый текст

Всем поглажек, уточкам и неуточкам

Отредактировано (2020-06-04 18:40:27)

#3929 2020-06-04 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Всем поглажек, уточкам и неуточкам

:iloveyou:

#3930 2020-06-08 09:43:51

Анон

Что-то доска жалоб так и не открывается :( Срач шел куда меньше времени, чем проветривание =\

#3931 2020-06-08 11:33:32

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Анон пишет:

байки первого канала

А что, кто-то (кроме престарелых пенсионеров) еще смотрит первый канал?!

#3932 2020-06-08 12:35:38

Анон

Когда живешь в одной квартире с полуглухим пенсионером, его приходится минимум слушать  :bubu: Нафиг вот вся эта инфа с первого, но зачем то ее знаешь. И кто не особо интересуется новости искать по источникам другим, имеет в результате выборку как у пенсионеров. А еще дохуя людей, которые и в двадцать не оппозиционны, и говноеды.

Отредактировано (2020-06-08 12:36:21)

#3933 2020-06-08 13:32:46

Анон

Анон пишет:

ППКС. Тред Америки вообще посолить и обоссать, там их концентрация просто пиздец.

Сорри за оффтоп, но уже даже на Пикабу ситуация изменилась - я там, например, прочел, что коп-убийца был неоднократно осужден за неоправданное применение огнестрела в том числе с летальным исходом, примерно треть поддерживает чернокожих и рассказывает ебанашкам о реальном положении дел, а у нас до сих пор тупые негры громят бедные штаты хотят больше прав они расисты ааааа

#3934 2020-06-08 13:39:16

Анон

Мне больше всего не понятно какое-то странное злорадство, что ли. Типа ах, полицию распустили, щас черные начнуть ебать и убивать гусей, Миннесота станет гетто, так вам и надо, сраные либерасты и сжвшки :troll:

#3935 2020-06-08 13:49:33

Анон

Анон пишет:

но уже даже на Пикабу ситуация изменилась - я там, например, прочел, что коп-убийца был неоднократно осужден за неоправданное применение огнестрела в том числе с летальным исходом, примерно треть поддерживает чернокожих и рассказывает ебанашкам о реальном положении дел, а у нас до сих пор тупые негры громят бедные штаты хотят больше прав они расисты ааааа

Поначалу про это тоже говорили, а в последние дни пошли передергивания, выяснения чей опыт и знания американских реалий трушнее.

#3936 2020-06-08 13:49:53

Анон

Анон пишет:

но уже даже на Пикабу ситуация изменилась

На Пикабу хоть тег забанил - и не видишь этих экспертов по правам чернокожих. А тут зашёл в тред Биовар - БЛМ, зашёл в глупые вопросы  - БЛМ, зашёл к Вождю - БЛМ, зашёл во флуд - БЛМ, зашёл пожаловаться, как это заебало, - тут тоже БЛМ  :lol:

#3937 2020-06-08 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Что-то доска жалоб так и не открывается :( Срач шел куда меньше времени, чем проветривание =\

Видимо аноны продолжают вести себя точно так же в других тредах и становится ясно, что ничему они за это время не научились.

#3938 2020-06-08 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Видимо аноны продолжают вести себя точно так же в других тредах и становится ясно, что ничему они за это время не научились.

Или у модеров нет времени разобрать.

#3939 2020-06-08 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Что-то доска жалоб так и не открывается

Анон, тебя услышали! Тема открыта.

#3940 2020-06-08 15:29:50

Анон

Анон пишет:

А тут зашёл в тред Биовар - БЛМ, зашёл в глупые вопросы  - БЛМ, зашёл к Вождю - БЛМ, зашёл во флуд - БЛМ, зашёл пожаловаться, как это заебало, - тут тоже БЛМ 

Сбылась мечта идиотов: снова в Америке негров линчуют, негры громят, с неграми воюют, а так как 99% экспертов негра видят раз в год, это придает им еще большей уверенности в своем мнении. Синдром Данинга-Крюгера в действии. Это заебывает, но придется смириться: будет как с укросрачами, их тоже долго-долго вычищали. Впрочем, мб модеры сами против "сраных нигретосов", не знаю.

#3941 2020-06-08 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего не понятно какое-то странное злорадство, что ли.

Я ухохатываюсь ебанашек с "меня заставляют ставить черный квадрат", "заставляют меня стоять на коленях и лизать им ботинки", и "сжв обзываются расистами, сами расисты сцуки" умора :lol:

#3942 2020-06-08 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мб модеры сами против "сраных нигретосов", не знаю.

Или модеры не сидят в треде Америки, а всем присутствующим анонам норм, никто не жалуется. Как обычно с раковниками бывает.

#3943 2020-06-08 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Или модеры не сидят в треде Америки, а всем присутствующим анонам норм, никто не жалуется. Как обычно с раковниками бывает.

Да хз, на что жаловаться. Там только на бан за тупость тянет(

#3944 2020-06-08 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Да хз, на что жаловаться. Там только на бан за тупость тянет(

А ты попробуй напиши где-нибудь, что все бабы тупые истерички, у которых вместо мозга пизда, они атпрероды не могут и не хотят зарабатывать, а только мечтают найти питательный хуй, выйти замуж и нихуя не делать. Тебе сразу объяснят, что ты мизогин, антибабовец и потребуют выписать тебе пред. Потому что на холиварке много женщин, включая модеров, и им абыдненько. Белых мужиков, кстати, засирать нельзя - сразу выскакивают обиженки и пиздят про своих нитаких.  А вот черных на холиварке наверняка нет либо есть пара человек, и поэтому черных можно засирать как угодно, всем похуй и нельзя никого обзывать расистом, а то обижаются.

Отредактировано (2020-06-08 17:33:08)

#3945 2020-06-08 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Или модеры не сидят в треде Америки

В треде русофобии и поправок они бдят с самого начала, хотя там не так горячо, как в треде Америки, учитывая последние события. Тупо забивать на потенциально очень срачный тред - ну такое  :bubu:

#3946 2020-06-08 17:35:31

Анон

Анон пишет:

А вот черных на холиварке наверняка нет либо есть пара человек, и поэтому черных можно засирать как угодно

Вы жаловались? Я жаловалась на подобное в роялти-треде, анона забанили. Потому что вообще-то есть правило против агрессивного разжигания таких срачей.

#3947 2020-06-08 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Вы жаловались? Я жаловалась на подобное в роялти-треде, анона забанили. Потому что вообще-то есть правило против агрессивного разжигания таких срачей.

+1

#3948 2020-06-08 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Но у некоторых анонов так припекает от русофилов, что они не могут покинуть резервацию, бякаются и бякаются.

Неплохо бы сделать резервацию для тех, кого ущемляют черные (ну по аналогии как у борцунов с русофобами и радфем против трансов), а в треде Америки говорили бы просто про житье-бытье в этой стране, ведь там столько всего интересного, обо что можно не бякаться... но очевидно, что в резервацию никого не сгонишь - ущемленные уже по всей холиварке расползлись и заебали.

#3949 2020-06-08 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Потому что вообще-то есть правило против агрессивного разжигания таких срачей.

На каждый второй коммент там жаловаться? Без толку. Все зависит от позиции модеров: если укросрачи самих модеров бесили, они начали от них избавляться, вот посмотрим, какое будет отношение к треду Америки.

#3950 2020-06-08 17:39:58

Анон

Анон пишет:

На каждый второй коммент там жаловаться?

Да. Собрать все такие комменты, сколько не лень, и унести в тему жалоб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума