Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не каждая проблема решается сепарацией, не каждая сепарация подразумевает физическое разделение.
Это оказался фанфик?
Похоже, да, анон напиздел.
еще хуже, когда ты жалуешься в родственниках и просишь не советовать сепарироваться, потому что твоя заебка - это результат совместной жизни, от нее никуда не делться, это нормально, ты по многим причинам не хочешь и не можешь уехать, а тебе тут же в первом же ответе пишут "анон, съезжай от мамки, сепарируйся"
это другое.
если говорят "мне хуево от родичей в одной хате" - "съезжай и не мучай себя родичами" это просто самое первое что приходит в голову, потому что сил бодаться с токсичной родней нужно в среднем больше, чем на переезд.
если говорят "мне хуево, но съехать не могу" а ему "съезжай" это люди пост читают жопой
Мне кажется, что в заебали родственники на всё будет совет сепарироваться. В идеале сменить номер телефона, сжечь старые вещи, чтобы по запаху не пустили собак, и сепарироваться нахуй на южный полюс, там точно не найдут. Если, конечно, болтливая троюродная тётушка из деревни не договорится с пингвинами. А если не хочешь - значит точно фанфик.
Просто ныть там не стоит. Меня как-то припекло, что захотелось выговориться. В несколько агрессивной манере мне посоветовали сепарироваться от тяжелобольного человека, который без меня не сможет выжить. Больше в тему не заходила с того момента, ну нахер
В несколько агрессивной манере мне посоветовали сепарироваться от тяжелобольного человека, который без меня не сможет выжить
Блядь, эти автоответчики вообще не думают, на что отвечают Очень сочувствую, анон.
Я сейчас перечитывал старый срач из темы родственников, где анону советовали сепарироваться, продав или разменяв собственную большую квартиру. И в конце был вотэтоповорот.
Прочитал 15 страниц этой душнины (в Родственниках всегда так? Раньше не бывал в том треде), но так и не понял, в чем цимес. Вызываю пояснительную бригаду.
Прочитал 15 страниц этой душнины (в Родственниках всегда так? Раньше не бывал в том треде)
Нет, иногда страниц на сорок.
Вызываю пояснительную бригаду.
Цимес в нюансах наследования по завещанию. Там дед оставил внучке большую четырехкомнатную квартиру. И типа она ее полностью унаследовала, несмотря на жену умершего и дочь умершего. Жена имела право на супружескую долю и на обязательную долю, как нетрудоспособный наследник. Ей было 80 лет. А дочери умершего было 59 лет, и она тоже нетрудоспособна уже. И, несмотря на завещание на внучку, имела право на половину имущества, которое ей полагалось по завещанию. И внучка явно пиздит, что она так ловко обошла вот это все, а наследство оформляется через нотариуса. А нотариус буквально на пальцах обьясняет, какого имущества лишатся жена умершего и его дочь. Короче, очень маловероятно, что были отказы. Скорее всего, все трое имеют доли в квартире, а не одна только внучка.
Скорее всего, все трое имеют доли в квартире, а не одна только внучка.
Спасибо. Без поллитра не разберешься
Да тема родственников на 99% состоит с аноновых влажных фантазий и прочих кулстори, было бы что обсуждать.
Кто-то меняет детали истории чтоб не было деанона, а то всем подружайкам поныл про актуальную ситуацию с дедом, для нытья на холиварке написал, что это была бабка и событиям 5 лет. Если что-то не сходится не значит, что весь рассказ фанфик, что-то могли поменять из личных соображений, но реальная ситуация не сильно отличается.
Или чтоб давали советы по теме. Если написать, что нужны советы именно по общению с родственниками, а не советы по немедленной сепарации потому, что не можешь уехать из семейной квартиры прямо сейчас, лучше 3 года до конца учебы потерпишь, чем найдешь 2 хреновые работы, бросишь универ, похеришь здоровье, зато немного раньше свалил (как у анона на предыдущей странице), то аноны все равно будут советовать валить. Для оправдания чего не можешь свалить вотпрямщас и почему ситуацию хочешь обсудить не только в ключе: "Валить от семьи срочно, никаких других советов, никаких обсуждений, только валить!", приходится анонам придумывать что-то посерьезнее, чем банальное удобство и долгосрочные перспективы.
Такое ощущение, что на холиварке это специальная олимпиада "пронзи фанфик в любой осебяке".
И меня это дико задолбало. Я уже несколько лет не понимаю, почему так важно пронзить фанфик. Ну какая вам разница-то, вы сюда попиздеть ходите или нести мир и справедливость в жизни маленьких заблудших анонов? А если попиздеть, то какая разница, правду анон говорит или нет? Не, с одной стороны, я понимаю мотивацию: я так сопереживал, такую простыню строчил, а оказалось, все неправда. С другой, у вас эмоции лимитированные? От нескольких, которые вы отдали истории на холиварке, у вас чешуя осыплется? Тем более, действительно, я уверен, нередко не все вранье, а что-то изменено или анон пересказал историю друга. Интересно же обсуждение, а не правда или вымысел, в итоге же вместо этого имеем бесконечные пронзания, эх(
И меня это дико задолбало. Я уже несколько лет не понимаю, почему так важно пронзить фанфик.
Я тоже. Я на самом деле все аноньи истории читаю б-м как фанфики, потому что я анонов не знаю и они все для меня немного нереальны.
Интересно же обсуждение, а не правда или вымысел, в итоге же вместо этого имеем бесконечные пронзания, эх(
Пронзание фанфиков норм же как часть обсуждения, особенно когда по делу
Я уже несколько лет не понимаю, почему так важно пронзить фанфик.
Люди не любят, когда их обманывают, чего непонятного-то.
Люди не любят, когда их обманывают, чего непонятного-то.
А... эм, очень оригинальная трактовка баек на анонимке.
То есть цель не обсудить что-нибудь, а непременно правдивое?
С другой, у вас эмоции лимитированные?
Да, мои эмоции лимитированные, я миллениал.
Вообще плевать, обманывают или нет, просто не попадайтесь.
То есть цель не обсудить что-нибудь, а непременно правдивое?
При этом если написать "аноны, представьте гипотетическую ситуацию..." - наверняка прибегут пронзатели из противоположного лагеря доказывать, что это личная история спросившего
Когда я писала реальные истории без прикрас, в них всегда пронзали фанфики. А когда меняла детали, чтоб не деанониться, все верили, что так и было. И в обоих случаях находились те аноны, которые пытались подловить на лжи. Поэтому я перестала сюда носить затрагивающие меня истории. Зачем? Гиен кормить?
Я почти тоже, но я и не испытываю эмоций по поводу историй на форумах
Обсудить, погиенить, поасибякать, что-то предположить - если вышел интересный сра... кхм, разговор страниц на 10-20, то и спасибо внесшему анону, правда там это или сочинил пять минут назад.
Я почти тоже, но я и не испытываю эмоций по поводу историй на форумах
Ну, интерес, любопытство - тоже эмоции, не? Я не переживаю всерьез из-за историй анонов, т.к. я их не знаю, да и в любом случае это может быть фанфик, приукрашивание и т.п. Но мне может быть интересно, чем все закончится, или какие-то детали истории, меня может что-то возмутить... Пусть даже я об этом и думать забуду через десять минут, все равно ж эмоции были.
почему у милениалов лимитированные эмоции
как миллениал интересуюсь