Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Этот анон съехал от родителей и выживал несколько лет. На питании картошкой с макаронами набрал плюс +20 кг к своему и так лишнему весу, угробил зубы и поимел кучу других проблем со здоровьем. Лучше бы дома остался.
Меня в свое время бесил Тим, я его считал ненастоящим Бэтменом
При этом сам Тим был Робином, вторым или третьим по счету. Так-то у Бэтмена было 5-6 этих робинов, с более-менее одинаковыми способностями, точно также можно возмутиться что почему тогда они все Робины, видимо паразитируют на славе оригинального персонажа. И все зовутся одинаково, а не скажем один Зяблик, другой Воробей и тд.
В целом, если тебя по любым причинам бесит новый персонаж, взявший мантию предыдущего, это нормально! Но говорить, что бесит сам принцип сменяемости героев, но при этом прикапываться только к тем случаям, когда новый герой якобы "повесточка", это двойные стандарты (не тебе анон, если что, но таких людей реально немало)
Я понимаю, что это холиваросрачи, но у нас есть отдельная тема для срачей про сепарацию: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2777
Аноны, если вы намерены продолжать, можете пойти туда, пожалуйста?
тогда они все Робины
Я их не различал
На самом деле они мне нравятся как персонажи, но паразитирование действительно начинает заебывать.
А Джексона кстати аудитория не любила.
Но вот в этом паразитировании на мой вкус виновато то, что комиксы бесконечны как лента мебиуса. С этим остается только смириться.
На питании картошкой с макаронами
А зачем ты, милое дитя, жрал картошку с макаронами вместо курицы, яиц, круп и всякой капусты-морковки?
Не, я тоже на первых порах сольной жизни питался как придётся, но это так-то результат личного раздолбайского идиотизманехватки опыта, а не денег.
А зачем ты, милое дитя, жрал картошку с макаронами
...
это так-то результат нехватки опыта, а не денег.
Так вот и ответ.
Апд.: Я к тому, что у большинства сепарирующихся нет опыта, и жизнь на макаронах очень вероятна. Некоторые считают, что оно того не стоит.
Макароны дешевле курицы, кстати. Не знаю, зачем ты ее сюда приплел. У меня дома мешок макарон 5кг по цене одной курицы, могу месяц их есть. А курицу нет.
Отредактировано (2022-07-26 12:52:54)
Лучше бы дома остался.
Звучит как "Мне не нравится ваша взрослая жизнь, хочу обратно в детский сад, стегать крапиву прутом. Крапиву в штанах так и быть готов терпеть".
С этим остается только смириться.
зыс
Не знаю, зачем ты ее сюда приплел.
По балансу БЖУ и прочих полезных штук - если подбрасывать в организм мясо-рыбу хотя бы раз в несколько дней, в том числе в формате потрохов или бульона, он требует гораздо меньше пустых макарон, так что трата себя оправдывает) Ну или дешёвую рыбу/сою/бобовые вместо птицы воткнуть в рацион, я просто про них сразу не сообразил.
Я к тому, что у большинства сепарирующихся нет опыта
Ну так призывы к сепарации всё-таки не подразумевают обычно "ещё вчера встань и уйди в чём есть". Начать сепарироваться и обдумывать то же самое питание можно и на общей территории - и это уже будет продуктивнее, чем сразу вставать в стойку "это невозможно, мне ж придётся питаться одной картошкой".
А зачем ты, милое дитя, жрал картошку с макаронами вместо курицы, яиц, круп и всякой капусты-морковки?
Потому что мне пришлось вдобавок к учебе найти работу и на нормальную готовку сил и времени не было, а на готовую еду или хотя бы полуфабрикаты — денег. Потом я бросил учебу и нашел вторую работу, времени все еще не было, но с деньгами стало полегче и я стал покупать овощи и фрукты, которые можно было жрать без готовки.
Звучит как "Мне не нравится ваша взрослая жизнь, хочу обратно в детский сад, стегать крапиву прутом. Крапиву в штанах так и быть готов терпеть".
Нет, это звучит как "Лучше б я потерпел еще три года, доучился, нашел работу и только тогда съехал от токсичных родителей". Был бы сейчас с зубами и дипломом, хотя бы.
Звучит как "Мне не нравится ваша взрослая жизнь
А во взрослой жизни надо непременно Мужественно Преодолевать? Я-то думал, это личный выбор, как, например, остаться в родном мухосранске или свалить в столицы. У каждого решения есть свои плюсы и минусы, а не "делай так и только так".
сепарирующихся нет опыта
Скорее здравого смысла.
Те у кого он есть - никогда на макаронах одних сидеть не будут и сэкономят на чем-нибудь еще либо просто будут есть меньше, но разнообразнее. Опыт там ни при чем.
Но тут уж ничего не поделаешь. Тут какую модель поведения привьют, та и будет. А учитывая что сепарируются от далеко не самых здравомыслящих людей, то.
либо просто будут есть меньше
Нет, это звучит как "Лучше б я потерпел еще три года, доучился, нашел работу и только тогда съехал от токсичных родителей".
А. Ну тут как бы стоит смотреть всегда на цели и способы ее достижения.
Так что тут ты прав.
Либо стоило съезжать и бросать учебу и искать работу получше, либо оставаться и терпеть ради корочек.
Так-то ради корочек тоже иногда приходится преодолевать в самом учебном заведении. Не всегда делаешь только то, что приятно, иногда приходится страдать чтобы получить нужное.
и на нормальную готовку сил и времени не было
Технически всё, буквально всё перечисленное кидается в воду и готовит себя само, как макароны и картошка.
Сепарироваться от нетоксичных родственников просто ради факта сепарации действительно нет смысла. Но чем раньше сбежишь от родителей-ебанатов, тем больше шансов не просрать жизнь. Это реально очень грустная математика, когда приходится выбирать между "жить с токсичными родственниками, но иметь еду и крышу над головой" и "жить с соседями, питаться картошкой и макаронами". Но еще более печальная математика - чем дольше тебе срут в голову, тем больше в ней говна. Я в свое время жалел, что не съебал в картошку и макароны пораньше, там уже через месяц был огромный эффект от отдельной жизни.
А во взрослой жизни надо непременно Мужественно Преодолевать?
Скорее надо непременно брать ответственность за свои решения. В том числе и неправильные.
Так-то анон тоже не может знать что было бы если бы он с родителями остался. Может он поехал бы кукухой через полгода и оказался в диспансере.
Да и ставка у молодого специалиста после вуза не очень высока. Так что он может никогда бы не сепарировался. Или сепарация привела бы к тому же самому результату только на три года позднее и с корочками.
я вообще не понимаю в чем срач.
Люди читают за проблему, советую то, что им ближе из выходов. аргумент "а тс то не все рассказал!" не аргумент. тс рассказал что рассказал. Аноны телепатией в слепую по айпи не обучены. Вот и берется за данность написанное. Думать а так ли не так ли - уже фанфики
Просто иногда бесценных аноньих советов никто не спрашивал, просто жаловался на жизнь
Просто иногда бесценных аноньих советов никто не спрашивал, просто жаловался на жизнь
Если ты не заметил, никто непосредственно до анонов не доматывался, просто поорали в Заебалях. Это дальше анон бякнулся в заебалях и побежал орать в холиваросрачи.
Ну так аноны же не лично к пожаловавшемуся приходят, а дают совет безымянному персонажу в описанных условиях В формате холиварки реакция "Анон, беги от токсичной семьи" отличается от "Будет круто, если персонажнейм свалит в следующем сезоне из токсичной семьи" разве что наклонением глагола.
Я сейчас перечитывал старый срач из темы родственников, где анону советовали сепарироваться, продав или разменяв собственную большую квартиру. И в конце был вотэтоповорот.
Я сейчас перечитывал старый срач из темы родственников, где анону советовали сепарироваться, продав или разменяв собственную большую квартиру. И в конце был вотэтоповорот.
Заинтриговал. Что за поворот то? Дай ссылку.
Дай ссылку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3272819
Отсюда и дальше примерно 10 страниц.
Это оказался фанфик?