Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:мне вчера за обвинение другого анона в жопочтении дали пред
Я видел тот пост и твою жалобу в теме жалоб, и нет, тебе не за это пред дали.
А за что? Анону нормально ответил предложением поискать в другом месте, потому что такой случай в треде уже был. Анон пошёл и накатал задолбашку. На задолбашки отвечать нельзя, поэтому ответил ему в исходном треде, что читать надо было не жопой, тогда бы он понял, почему ему так советовали. Анон обиделся опять и репортнул
На фоне того, что аноны таскают друг друга на хуях, этот пред считаю вообще необоснованным. А вот обидчивые аноны-фиялки реально заебали
Отредактировано (2022-07-25 11:18:17)
Зачем этот анон продолжал срач из темы заебалей в треде фикспрайса...
Как много вопросов как мало ответов.
Не удивительно что пред схватил.
Мнения по поводу того, кто на этих фотках, разнятся.
Ну ладно, в общественное сознание оно в любом случае вошло.
Блин, анон тут подумал: ему как минимум пара-тройка знакомых, вполне себе симпатичных стройных девушек, кстати, говорили, что боятся ходить в спортзал, потому что там наверняка одни супермодели, на фоне которых они будут чувствовать себя неуютно. Так может, чтобы улучшить атмосферу для среднего клиента, слишком хорошо выглядящих тоже надо начать выгонять?
Зачем этот анон продолжал срач из темы заебалей в треде фикспрайса...
Как много вопросов как мало ответов.
Не удивительно что пред схватил.
Зачем ты называешь один ответ анону срачем?
Срача там вообще не было, фиялочка побежала жаловаться на то, что ей просто посоветовали посмотреть в другом месте, потому что это, сюрприз, работает)
Ну ок, я дурак, на тупую фиялку в следующий раз забью. Тут в опросах было недавно, огребали ли вы за помощь другим людям, походу, это мои любимые грабли
А за что?
Потому что во-первых нельзя продолжать срачи из одних тредов в других.
А во-вторых для треда фикспрайса твое сообщение действительно как хуй во лбу.
Это не срачный тред.
Так что ты вполне справедливо получил пред за культуру общения.
Срача там вообще не было, фиялочка побежала жаловаться
Омг, ну ты тупой.
А во-вторых для треда фикспрайса твое сообщение действительно как хуй во лбу.
Это не срачный тред.
Впервые вижу, что в мирных тредах нельзя называть жопочтение жопочтением. Это не оскорбление, а констатация факта. От других такое много раз видел и ничего.
Ок, я дурак (2)
Отредактировано (2022-07-25 11:24:55)
От других такое много раз видел и ничего.
Смотря как скажешь.
Но по тебе анон видно, что это будет явно не последний твой пред за культуру.
Ты границ вообще не чувствуешь.
Но по тебе анон видно, что это будет явно не последний твой пред за культуру.
За почти 5 лет на холиварке - первый пред за культуру
Я 10 лет на холиварке вообще без предов сидела, а потом за полгода получила два бана, хотя в моем поведении изменилось ровно нихуя Все меняется, анон.
Если будешь продолжать также, то будет больше.
Раньше может просто не жаловались.
хотя в моем поведении изменилось ровно нихуя
Раз уж асебяки пошли...
Совсем не в укор тебе, анон, но я тоже считал, что мое поведение за дохуя лет на холиварке осталось примерно одинаковым. А осенью как-то задумался, полистал историю своих сообщений - и понял, что стал гораздо злее, начал притормаживать немного.
А я по-моему наоборот стал спокойнее.
Потому что меньше срусь и больше репорчу.
Толку никакого, правда, но хоть душу отвожу.
Срача там вообще не было, фиялочка побежала жаловаться
Анон, даже если до этого кто-то не понимал, за что тебе пред дали — то уже все поняли. Можешь уже охладить траханье.
А если подмышка бритая, но в ней шрам - это тоже не по-принцессьи?
но в ней шрам
Шрам - подумаешь.
Вот папиллому размером в 5 р уже точно заметят
Небось тоже будут срочно требовать удолить, а вдруг заразное.
Анон обиделся опять и репортнул
Анон тебе лично отчитался или у тебя модерские права и ты точно знаешь? Репортнуть тебя мог кто угодно (я бы тебя тоже репортнул за то сообщение, если на то пошло).
(я бы тебя тоже репортнул за то сообщение, если на то пошло).
+1
Халк повесточная имитаторша
А что, у нее от Халка только название что ли? Я как бы не в курсе.
По-моему его бесит имя+способности одного героя, которые появляются у другого персонажа. Получается этакое паразитирование на основном.
Т.е. что-то типа вместо того чтобы сделать Зену, создатели придумали бы Гераклину, младшую систер Геракла, которая обладала бы всеми теми же способностями. Это как-то слегка вторично и не совсем понятно зачем, когда можно придумать Зену.
Дублер Геракла, который работал бы под его именем, того анона так-то тоже бесил бы.
Меня в свое время бесил Тим, я его считал ненастоящим Бэтменом
Заебали ебучие сепараторы. Как будто так легко это сделать. Если например я буду снимать, то у меня останется тыщ 20 на расходы, мне что, одной картошкой питаться, зато не с мамкой живу?
А что, у нее от Халка только название что ли? Я как бы не в курсе.
Тот анон тупой, потому что у него в пОвЕсТоЧкЕ персонаж, который появился в 1980-м году. Потому что ведь марвел не мог придумать женщину-халка без повесточки и только сейчас прогнулись чтобы впихнуть женщину в лайкровые штаны Халка
тыщ 20 на расходы, мне что, одной картошкой питаться, зато не с мамкой живу?
В питании картошкой (на самом деле не картошкой, но не суть) есть рациональное зерно. Физический дискомфорт и нехватка вкусняшек - это куда более простая и понятная проблема, чем ежедневно-привычное выедание психики родственниками или коллегами, которое часто упихивается в категорию "и так сойдёт, ничего ж страшного не происходит". Решение картошковой проблемы куда проще представить и начать к нему двигаться. Картошка не вызывает всякой ебанистики типа созависимости, не пытается подстроить тебя под себя, не способна на непредсказуемые действия, вредящие твоему комфорту и ментальному здоровью. В общем, картошка выигрывает по очень многим параметрам
у меня останется тыщ 20 на расходы, мне что, одной картошкой питаться, зато не с мамкой живу?
Этот анон видел человека, который рассказывал о примерно такой ситуации как об успешном успехе. Ну и аскал как не в себя, конечно.
Съём в другом городе и аск, зато не с мамкой, а почему вы ещё не сепарировались
+ для меня это был успешный успех - съехать и жить своб жизнь. Готова была питаться чем угодно, лишь бы одной (с котом). Это моя идеальная модель, не распространяющаяся на всех, не знаю зачем люди всем подряд советуют сепарацию, как панацею от всего плохого.
Давайте я внесу пост из заебалей, о который и бякнулся Анон выше.
Знаете, что заебало? Жалобы на жизнь с родственниками, напишешь таким, беги от них, сепарируйся, живи своей жизнью, так начнётся стон, что ааа, денег нет, ипотеку никак взять, это все советы белых людей и прочее гонево. Поэтому я молча скриплю зубами и держу совет про сепарацию при себе. Но заебали утки.